|
|
|
На: Про игрушки... Добавлено: 15 окт 11 23:36 |
| http://www.youtube.com/watch?v=ovsTSNktNFg |
| |
| |
|
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 15 окт 11 23:52 |
Автор: SONY2 http://www.youtube.com/watch?v=ovsTSNktNFg |
|
Сони, Вам за просмотр "Кривого зеркала" - пять баллов Вы просто наисчастливейший человек среди живущих. Да ещё и с непробиваемым желудком. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 окт 11 00:03 |
Автор: PARADOX
Сони, Вам за просмотр "Кривого зеркала" - пять баллов Вы просто наисчастливейший человек среди живущих. Да ещё и с непробиваемым желудком. |
| Парадокс, ну говорите же, говорите про меня.. ..только желудок при чем? |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 окт 11 01:03 |
Автор: SONY2 Парадокс, ну говорите же, говорите про меня.. ..только желудок при чем? |
|
У меня эта программа вызывает стойкий рвотный рефлекс |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 окт 11 01:06 |
У меня эта программа вызывает стойкий рвотный рефлекс |
|
я рада, что вам было противно |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 окт 11 01:10 |
Автор: SONY2
я рада, что вам было противно |
|
это разрушает вашу психику |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 окт 11 01:18 |
это разрушает вашу психику |
| Какое счастье! Обломки кирпича уйдут на восстановление дороги, а на бывших развалинах построю новое здание. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 окт 11 01:21 |
Автор: SONY2 Какое счастье! Обломки кирпича уйдут на восстановление дороги, а на бывших развалинах построю новое здание. |
|
Вот всегда мне в ходе подобных диалогов на Вобле вспоминается "Сказка о тройке" Стругацких. Есть там один персонаж очень колоритный: клоп Говорун. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 окт 11 01:26 |
Вот всегда мне в ходе подобных диалогов на Вобле вспоминается "Сказка о тройке" Стругацких. Есть там один персонаж очень колоритный: клоп Говорун. |
| А Вы , господин Парадокс, загадками то не говорите. Я сказку эту не читала, и персонажа могу в розовом цвете представить. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 окт 11 01:29 |
Автор: SONY2 А Вы , господин Парадокс, загадками то не говорите. Я сказку эту не читала, и персонажа могу в розовом цвете представить. |
|
Так вот, когда вышеозначенный персонаж переходил все рамки приличия, ему указывали на его место во времени и пространстве, наглядно демонстрируя, что могут раздавить одним движением пальца руки. После этого клоп жутко обижался, но на некоторое время своё неприличное поведение прекращал. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 окт 11 01:35 |
Так вот, когда вышеозначенный персонаж переходил все рамки приличия, ему указывали на его место во времени и пространстве, наглядно демонстрируя, что могут раздавить одним движением пальца руки. После этого клоп жутко обижался, но на некоторое время своё неприличное поведение прекращал. |
| На некоторое время- это меня устраивает. А Вас здесь "царапать" не принято? или все здесь перед Вами коленопреклонённые? При регистрации меня не предупредили о Вашем "положении". Да и не похожа я на клопа. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 окт 11 01:41 |
Автор: SONY2 На некоторое время- это меня устраивает. |
|
Так то была сказка. В ней собеседниками клопа выступали исключительно добрые и положительные персонажи, которые всех пытались перевоспитать путем вегетарианских сеансов реморализации. В реальной жизни такой доброты не бывает |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 окт 11 01:46 |
Так то была сказка. В ней собеседниками клопа выступали исключительно добрые и положительные персонажи, которые всех пытались перевоспитать путем вегетарианских сеансов реморализации. В реальной жизни такой доброты не бывает |
| Ну тогда сделайте уже что нибудь, я не знаю. Пойду на другой форум,будет и там счастье. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 окт 11 01:50 |
Автор: SONY2 Ну тогда сделайте уже что нибудь, я не знаю. Пойду на другой форум,будет и там счастье. |
|
Зачем? У меня же ни цели, ни желания Вам каким-либо образом гадить или вредить. |
| |
|
На: Про игрушки... Добавлено: 16 окт 11 01:58 |
Зачем? У меня же ни цели, ни желания Вам каким-либо образом гадить или вредить. |
| Вы правы, равнодушие вообще действует убийственней угроз и уговоров. |
| |
|