|
|
|
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 21:05 |
Автор: bestfriend
я не знаю, что такое обычный друг..у меня их всего три и как то делить..на настоящих и ненастоящих не приходится..в плане дружбы у всех свои плюсы и минусы..я то про настоящего человека говорил, т.е. общечеловеческие качества..восприятие действительности и правильная отдача..вот он один такой, кто говорит правду или молчит, не лезет с лестью и не станет оправдывать меня, когда я не прав..за спиной говорить не станет и других в этом пресечет..да вобщем просто очень редкий человек, мало таких.. |
|
у меня кста есть такой Леней зовут |
| |
| |
|
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 21:18 |
| Ну а мне мои друзья нравятся. И пусть они лентяи и халявщики. |
| |
бэстфренд
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 21:51 |
Автор: SONY2 Кстати, Бест привет. |
|
Здарофф Футбол сматрел йа.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 21:54 |
Автор: гость
у меня кста есть такой Леней зовут |
|
Ну вот видишь, значит ты понимаешь, что и сам должен соответствовать и его не подводить..это взаимовыгодный для формирования ценностей паразитизм |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 22:05 |
Автор: bestfriend
Ну вот видишь, значит ты понимаешь, что и сам должен соответствовать и его не подводить..это взаимовыгодный для формирования ценностей паразитизм |
|
OK |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 22:07 |
| А начинали за здравие.. |
| |
anakhoret
| |
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 22:15 |
друзья-похитители времени.... |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 22:25 |
Автор: anakhoret друзья-похитители времени.... |
|
не властелины колец |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 22:36 |
Не любите вы по ходу своих друзей, вот сплетничаете за их спинами.. |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 22 окт 11 19:17 |
Бог есть любовь |
|
любви нет,нет и бога, есть только мука адова и это вы называете любовью, разве это приносит радость, нет я не хочу любви и бога не хочу, молю только мудрости и спокойствия у кого , у того неизвестного неведомого к которому мы все обращаемся во внутренних своих молитвах мысленно |
| |
anakhoret
| |
На: блоги или водка? Добавлено: 22 окт 11 19:18 |
лубоф приходит и уходит....а кушать хоцца фсихда! |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 22 окт 11 19:22 |
Автор: anakhoret лубоф приходит и уходит....а кушать хоцца фсихда! |
|
вот кстати , что бы такого вкусного покушать ,чтоб о любви забыть - ваш любимый рецепт -такой что сразу от любви отворотило |
| |
anakhoret
| |
На: блоги или водка? Добавлено: 22 окт 11 19:24 |
огурцы с малаком |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 22 окт 11 19:30 |
любви нет,нет и бога, есть только мука адова и это вы называете любовью, разве это приносит радость, нет я не хочу любви и бога не хочу, молю только мудрости и спокойствия у кого , у того неизвестного неведомого к которому мы все обращаемся во внутренних своих молитвах мысленно |
|
“Любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас”(Лука 6:27-28). |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 22 окт 11 19:33 |
вот кстати , что бы такого вкусного покушать ,чтоб о любви забыть - ваш любимый рецепт -такой что сразу от любви отворотило |
|
милый (ая), давай поженимся завтра |
| |
|