|
|
anakhoret
| |
На: блоги или водка? Добавлено: 15 окт 11 22:54 |
Автор: гость Знаешь чё,Анахорет,ты мой классовый враг.Я уже стал без напряга разбираться в твоих письменах.Признаюсь,я и сам правил грамматики абсолютно не знаю.Просто в детстве много читал,и правописание каждого отдельного слова сидит у меня в подсознании,а ты устраиваешь мне сбой в программе. |
| я с бесфамильныме не ваюйу... |
| |
| |
|
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 19 окт 11 23:10 |
Автор: гость Мысль тока для мальчегов. Вот полный вконтактик девочек плачет "ищу партнера для танцев". Я партнер, конечно, беспонтовый. Всмысле танцую то хорошо, но без интима Но имею желание продаться, раз такой спрос идет... Но чет на вопросе "Скока платите партнеру" все куда то сливаются
SNeKa |
|
Снека, по твоему бизнес-проекту предлагаю дополнение. Идти за деньгами тебе надо не к женщинам, а к организаторам танцевальных студий. И договаривайся не о себе лично, а пригони им целый табун парней, которые хотят заработать, а себе забери процент от их дохода. Вот это будет бизнес. Уж если заниматься проституцией, то в качестве сутенера. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 09:47 |
Автор: PARADOX
Снека, по твоему бизнес-проекту предлагаю дополнение. Идти за деньгами тебе надо не к женщинам, а к организаторам танцевальных студий. И договаривайся не о себе лично, а пригони им целый табун парней, которые хотят заработать, а себе забери процент от их дохода. Вот это будет бизнес. Уж если заниматься проституцией, то в качестве сутенера. |
|
на это не грех и безработным прикинуться чтобы 57 тыщ отжать |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 19:07 |
Автор: anakhoret эта-можыт соцапрос устроим-кто вашто верит...и ваще? |
|
Во что я верю? В Бога если он есть. в грядущий Апокалипсис.
|
| |
бэстфренд
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 19:13 |
Автор: гость
Во что я верю? В Бога если он есть. в грядущий Апокалипсис. |
|
Во что ты веришь? Я помещаю свою веру в Бога, благославляемого, и поэтому живу.. Но когда придет пора уйти, я спрошу на прощание: во что ты веришь? (с) 2рас |
| |
anakhoret
| |
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 19:17 |
верю в то,что в каждом есть хорошее....а бох....кто что панимаит под ентим именем... |
| |
бэстфренд
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 19:20 |
Я верю лучшему другу..не предаст никогда |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 19:30 |
Автор: bestfriend Я верю лучшему другу..не предаст никогда |
|
молодой ищщо... |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 19:32 |
Автор: anakhoret ....а бох....кто что панимаит под ентим именем... |
|
Бог есть любовь |
| |
бэстфренд
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 19:33 |
молодой ищщо... |
|
не в этом дело..может ты и не видел настоящих людей, но они есть.. |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 19:51 |
Автор: bestfriend
не в этом дело..может ты и не видел настоящих людей, но они есть.. |
|
а чем настоящие друзья отличаются от обычных? |
| |
anakhoret
| |
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 20:38 |
таг,бухарики....даж пра настаяшых друзей ничо сказать не могуть....синяки!ё! |
| |
бэстфренд
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 20:53 |
а чем настоящие друзья отличаются от обычных? |
|
я не знаю, что такое обычный друг..у меня их всего три и как то делить..на настоящих и ненастоящих не приходится..в плане дружбы у всех свои плюсы и минусы..я то про настоящего человека говорил, т.е. общечеловеческие качества..восприятие действительности и правильная отдача..вот он один такой, кто говорит правду или молчит, не лезет с лестью и не станет оправдывать меня, когда я не прав..за спиной говорить не станет и других в этом пресечет..да вобщем просто очень редкий человек, мало таких.. |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 21:00 |
Автор: bestfriend
я не знаю, что такое обычный друг..у меня их всего три и как то делить..на настоящих и ненастоящих не приходится..в плане дружбы у всех свои плюсы и минусы..я то про настоящего человека говорил, т.е. общечеловеческие качества..восприятие действительности и правильная отдача..вот он один такой, кто говорит правду или молчит, не лезет с лестью и не станет оправдывать меня, когда я не прав..за спиной говорить не станет и других в этом пресечет..да вобщем просто очень редкий человек, мало таких.. |
|
Правильно, давайте будем любить и дружить с выдуманными друзьями, у которых идеальный характер, у которых нет недостатков, которых очень мало, который не скажет не подумает не предаст и защитит в трудную минуту. А остальные все придурки, ну и хрен с ними, чё с такими дружить. Да и я сам .. вот только который из них..?! |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 20 окт 11 21:04 |
Кстати, Бест привет. |
| |
|