|
|
Лесси
 | |
блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 20:54 |
сегодня волею судеб пришлось задуматься о вологодском блогерском движении... просто попросили найти людей, которые бы хотели бесплатной славы в обмен за свое блоготворчество. Вот я и думаю: а нужна ли людям блогослава, если они, конечно, не политики какие-нибудь? Очень уж я сомневаюсь, что это делается ради славы... Скорее - чтоб действительно было куда и зачем выговориться... Может, мода на блоги сходит на нет из-за того что чтобы высказаться и расслабиться люди предпочитают более традиционные способы?А? |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:02 |
| что такое блог я не знаю..не знаю что такое скайп...что такое твиттер..и живу ведь как то.. |
| |
anakhoret
| |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:03 |
Автор: Лесси сегодня волею судеб пришлось задуматься о вологодском блогерском движении... просто попросили найти людей, которые бы хотели бесплатной славы в обмен за свое блоготворчество. Вот я и думаю: а нужна ли людям блогослава, если они, конечно, не политики какие-нибудь? Очень уж я сомневаюсь, что это делается ради славы... Скорее - чтоб действительно было куда и зачем выговориться... Может, мода на блоги сходит на нет из-за того что чтобы высказаться и расслабиться люди предпочитают более традиционные способы?А? |
| нее-четать антиреснее...как-то |
| |
Лесси
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:05 |
но ведь чтобы чета читать - ктота писать должен |
| |
anakhoret
| |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:07 |
Автор: Лесси но ведь чтобы чета читать - ктота писать должен |
| каво на што учили... |
| |
Антидот
 | |
Автор: Лесси но ведь чтобы чета читать - ктота писать должен |
|
Наверное, тот, у кого больше 50000 сообщений здесь |
| |
Лесси
 | |
каво на што учили...
угу, еше скажи - каво на что нанимали... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:18 |
Автор: Лесси сегодня волею судеб пришлось задуматься о вологодском блогерском движении... просто попросили найти людей, которые бы хотели бесплатной славы в обмен за свое блоготворчество. Вот я и думаю: а нужна ли людям блогослава, если они, конечно, не политики какие-нибудь? Очень уж я сомневаюсь, что это делается ради славы... Скорее - чтоб действительно было куда и зачем выговориться... Может, мода на блоги сходит на нет из-за того что чтобы высказаться и расслабиться люди предпочитают более традиционные способы?А? |
| ИМХО большинство желает,в глубинах мыслей, чтоб его приметили-приподняли, но кто ж тебе об этом расскажет в открытую Вот мне тоже иногда хочется пар выпустить, волну поднять, но вот я ни сколько не горю желанием общаться с монитором... Я лучше с Портвейном и Снекой выпью и буду их разговорами грузить. ИМХО водка лучше... |
| |
бэстфренд
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:24 |
| карашо..а мне и с монитором скучно и от друзей одни и те же слова по синьке..сам с собой разговариваю.. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:27 |
Автор: bestfriend карашо..а мне и с монитором скучно и от друзей одни и те же слова по синьке..сам с собой разговариваю.. |
| либо монитор не то показывает или друзья не те... чет я сам с обой пока не научился говорить. Может и к лучшему. |
| |
бэстфренд
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:32 |
| монитор показывает каждый вечер вкладку вконакте аудиозаписи и вкладку вобла..друзья те, но мало и далеко..близко один и ему давно заебнадоело слушать про мутные мои отношения с девочкой, а мне про его работу.. |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:40 |
Автор: Антидот
Наверное, тот, у кого больше 50000 сообщений здесь |
|
сразу видно - не блондинка. |
| |
Штольц
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:41 |
Блоги вести интересно. Но для этого нужно: 1. Доступ к интересной информации. Блог про то, как прошел сегодня день - никчему. Но кто эту информацию даст. 2. При соблюдении пункта 1 гарантии, что башку не проломят. Это только Навальный может трындеть про воров и жуликов. А в наших краях могут быть разные варианты. Пока известным блоггером станешь, когда известность тебя охранять будет, можно и не дожить. |
| |
бэстфренд
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:46 |
| блоги..уеги...бабосики делят барбосики..тухлая ветчина в аллее, пьяные ночные феи..сроки, руки..полупидорки в Тонуке..а меня сегодня под солнцем накрыло в автобусе, опять диким вопросом : зачем? Тут же вспомнил, что для детей и отпустило сразу..повеселел.. |
| |
Лесси
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:47 |
Автор: bestfriend карашо..а мне и с монитором скучно и от друзей одни и те же слова по синьке..сам с собой разговариваю.. |
|
это наверно от того, что ты какой-то исключительный |
| |
| Стр.1 (11) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|