Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: блоги или водка?
Лесси
блоги или водка?  
Добавлено: 12 окт 11 20:54
сегодня волею судеб пришлось задуматься о вологодском блогерском движении... просто попросили найти людей, которые бы хотели бесплатной славы в обмен за свое блоготворчество. Вот я и думаю: а нужна ли людям блогослава, если они, конечно, не политики какие-нибудь? Очень уж я сомневаюсь, что это делается ради славы... Скорее - чтоб действительно было куда и зачем выговориться... Может, мода на блоги сходит на нет из-за того что чтобы высказаться и расслабиться люди предпочитают более традиционные способы?А?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
На: блоги или водка?  
Добавлено: 12 окт 11 21:02
что такое блог я не знаю..не знаю что такое скайп...что такое твиттер..и живу ведь как то..

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 12 окт 11 21:03
Цитата:
Автор: Лесси
сегодня волею судеб пришлось задуматься о вологодском блогерском движении... просто попросили найти людей, которые бы хотели бесплатной славы в обмен за свое блоготворчество. Вот я и думаю: а нужна ли людям блогослава, если они, конечно, не политики какие-нибудь? Очень уж я сомневаюсь, что это делается ради славы... Скорее - чтоб действительно было куда и зачем выговориться... Может, мода на блоги сходит на нет из-за того что чтобы высказаться и расслабиться люди предпочитают более традиционные способы?А?
нее-четать антиреснее...как-то

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 окт 11 21:05
но ведь чтобы чета читать - ктота писать должен

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 12 окт 11 21:07
Цитата:
каво на што учили...

[Ответ][Цитата]

Антидот
Цитата:

Наверное, тот, у кого больше 50000 сообщений здесь

[Ответ][Цитата]

Лесси

каво на што учили...

угу, еше скажи - каво на что нанимали...

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 12 окт 11 21:18
Цитата:
ИМХО большинство желает,в глубинах мыслей, чтоб его приметили-приподняли, но кто ж тебе об этом расскажет в открытую Вот мне тоже иногда хочется пар выпустить, волну поднять, но вот я ни сколько не горю желанием общаться с монитором... Я лучше с Портвейном и Снекой выпью и буду их разговорами грузить. ИМХО водка лучше...

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 12 окт 11 21:24
карашо..а мне и с монитором скучно и от друзей одни и те же слова по синьке..сам с собой разговариваю..

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 12 окт 11 21:27
Цитата:
Автор: bestfriend
карашо..а мне и с монитором скучно и от друзей одни и те же слова по синьке..сам с собой разговариваю..
либо монитор не то показывает или друзья не те... чет я сам с обой пока не научился говорить. Может и к лучшему.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 12 окт 11 21:32
монитор показывает каждый вечер вкладку вконакте аудиозаписи и вкладку вобла..друзья те, но мало и далеко..близко один и ему давно заебнадоело слушать про мутные мои отношения с девочкой, а мне про его работу..

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 12 окт 11 21:40
Цитата:
Автор: Антидот

Наверное, тот, у кого больше 50000 сообщений здесь

сразу видно - не блондинка.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 окт 11 21:41
Блоги вести интересно. Но для этого нужно:
1. Доступ к интересной информации. Блог про то, как прошел сегодня день - никчему. Но кто эту информацию даст.
2. При соблюдении пункта 1 гарантии, что башку не проломят. Это только Навальный может трындеть про воров и жуликов. А в наших краях могут быть разные варианты. Пока известным блоггером станешь, когда известность тебя охранять будет, можно и не дожить.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 12 окт 11 21:46
блоги..уеги...бабосики делят барбосики..тухлая ветчина в аллее, пьяные ночные феи..сроки, руки..полупидорки в Тонуке..а меня сегодня под солнцем накрыло в автобусе, опять диким вопросом : зачем? Тут же вспомнил, что для детей и отпустило сразу..повеселел..

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 окт 11 21:47
Цитата:
Автор: bestfriend

это наверно от того, что ты какой-то исключительный

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (11) Показывать по
постов на странице
След. > >>