Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: блоги или водка?
Лесси
На: блоги или водка?  
Добавлено: 12 окт 11 21:49
Цитата:
Автор: Штольц
Блоги вести интересно. Но для этого нужно:
1. Доступ к интересной информации. Блог про то, как прошел сегодня день - никчему. Но кто эту информацию даст.
2. При соблюдении пункта 1 гарантии, что башку не проломят. Это только Навальный может трындеть про воров и жуликов. А в наших краях могут быть разные варианты. Пока известным блоггером станешь, когда известность тебя охранять будет, можно и не дожить.

ты там давай, блоги с журналистским расследованием то не путай... а на счет интересной информации - ага, чем она интереснее - тем стремнее ее в блог выкладывать и еще за нее же и славы ждать

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 окт 11 21:51
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
ИМХО большинство желает,в глубинах мыслей, чтоб его приметили-приподняли, но кто ж тебе об этом расскажет в открытую

ну вот есть реально заинтересованный ресурс местного блогопроизводителя прославлять... у кого есть желание славы - вперед! только я вот реально всех знакомых за два дня в уме перебрала - думаю, один только Доктор Павлов ничем не рескует при обретении всенародной славы... и то, пока клиентура его пациентов не прочитает, как все было то на самом деле

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 12 окт 11 21:54
Цитата:
Автор: Лесси

это наверно от того, что ты какой-то исключительный

это не правда, я такой как все..также себя люблю как себя все любят, также не люблю тех, кто меня не любит..Сегодня у меня на повестке было два вопроса: убью ли я за измену и нужна ли мне татуировка со всю руку..Пришел к выводу, что убью и что татуировка не нужна, т.к. кожа вместе с костями все равно сгниет в земле, планета остынет или столкнется с другой..и вообще ничего не будет..так я подобрался к вопросу : зачем? в автобусе, о котором сказал уже)) осень

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 окт 11 21:54
Цитата:
Автор: bestfriend

это не правда, я такой как все..также себя люблю как себя все любят, также не люблю тех, кто меня не любит..Сегодня у меня на повестке было два вопроса: убью ли я за измену и нужна ли мне татуировка со всю руку..Пришел к выводу, что убью и что татуировка не нужна, т.к. кожа вместе с костями все равно сгниет в земле, планета остынет или столкнется с другой..и вообще ничего не будет..так я подобрался к вопросу : зачем? в автобусе, о котором сказал уже)) осень

слушай, а хочешь славы?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 12 окт 11 21:57
Цитата:

слушай, а хочешь славы?

слава разная бывает..и дурная

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 окт 11 21:58
Слава - она обоюдоострая. Кроме интересной информации еще ценится подача. Но что заинтересует любителей торгово-развлекательных центров?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 окт 11 22:01
любителей торгово-развлекательных центров обычно интересует можа и раскрутка

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 12 окт 11 22:01
Цитата:

слава разная бывает..и дурная

ну, уж эо от тебя зависит, какой она будет

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 12 окт 11 22:04
Цитата:

ну, уж эо от тебя зависит, какой она будет

если от меня, то ее не будет вообще.
Я хочу машину, квартиру, зарплату, дочь от любимой девочки ну и саму любимую девочку конечно..а еще грейпфрута, но уже скушал..больше нет..жаль..

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 12 окт 11 22:06
Цитата:
Автор: Штольц
Слава - она обоюдоострая. Кроме интересной информации еще ценится подача. Но что заинтересует любителей торгово-развлекательных центров?
Какчто, вот пусть бэсти пишет как ему хреново от безответной любви и как он бухает, народу это ваще в тему... бэсти без обид, ладно? Штольц, ты же сам знаешь что наиболее цитируемо в интернете, сиске-писке, жесть, бухло... список длинный...

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Цитата:

Я хочу машину, квартиру, зарплату, дочь от любимой девочки ну и саму любимую девочку конечно..а еще грейпфрута, но уже скушал..больше нет..жаль..

последовательность приоритетов понятна

[Ответ][Цитата]

Лесси
Цитата:

ну так сперва придет слава, потом деньги, и так по-порядку... правда, не наю, насколько "посетителям торгово-развлекательных центров" интересен маниакально-депрессивный типаж

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 12 окт 11 22:07
Цитата:

ну так сперва придет слава, потом деньги, и так по-порядку... правда, не наю, насколько "посетителям торгово-развлекательных центров" интересен маниакально-депрессивный типаж

ты продала душу дьяволу?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 12 окт 11 22:09
Насчет посетителей ТРЦ - это я несерьезно. Блоггерствовать надо для себя и слава придет.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 12 окт 11 22:11
Цитата:
Автор: Портвейн

последовательность приоритетов понятна

не, приоритеты следущие - девочка, затем грэйпфрут, затем зарплата, затем квартира и дочка..

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>