|
|
Лесси
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:49 |
Автор: Штольц Блоги вести интересно. Но для этого нужно: 1. Доступ к интересной информации. Блог про то, как прошел сегодня день - никчему. Но кто эту информацию даст. 2. При соблюдении пункта 1 гарантии, что башку не проломят. Это только Навальный может трындеть про воров и жуликов. А в наших краях могут быть разные варианты. Пока известным блоггером станешь, когда известность тебя охранять будет, можно и не дожить. |
|
ты там давай, блоги с журналистским расследованием то не путай... а на счет интересной информации - ага, чем она интереснее - тем стремнее ее в блог выкладывать и еще за нее же и славы ждать |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:51 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ ИМХО большинство желает,в глубинах мыслей, чтоб его приметили-приподняли, но кто ж тебе об этом расскажет в открытую |
|
ну вот есть реально заинтересованный ресурс местного блогопроизводителя прославлять... у кого есть желание славы - вперед! только я вот реально всех знакомых за два дня в уме перебрала - думаю, один только Доктор Павлов ничем не рескует при обретении всенародной славы... и то, пока клиентура его пациентов не прочитает, как все было то на самом деле |
| |
бэстфренд
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:54 |
Автор: Лесси
это наверно от того, что ты какой-то исключительный |
|
это не правда, я такой как все..также себя люблю как себя все любят, также не люблю тех, кто меня не любит..Сегодня у меня на повестке было два вопроса: убью ли я за измену и нужна ли мне татуировка со всю руку..Пришел к выводу, что убью и что татуировка не нужна, т.к. кожа вместе с костями все равно сгниет в земле, планета остынет или столкнется с другой..и вообще ничего не будет..так я подобрался к вопросу : зачем? в автобусе, о котором сказал уже)) осень |
| |
Лесси
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:54 |
Автор: bestfriend
это не правда, я такой как все..также себя люблю как себя все любят, также не люблю тех, кто меня не любит..Сегодня у меня на повестке было два вопроса: убью ли я за измену и нужна ли мне татуировка со всю руку..Пришел к выводу, что убью и что татуировка не нужна, т.к. кожа вместе с костями все равно сгниет в земле, планета остынет или столкнется с другой..и вообще ничего не будет..так я подобрался к вопросу : зачем? в автобусе, о котором сказал уже)) осень |
|
слушай, а хочешь славы? |
| |
бэстфренд
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:57 |
слушай, а хочешь славы? |
|
слава разная бывает..и дурная |
| |
Штольц
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 21:58 |
| Слава - она обоюдоострая. Кроме интересной информации еще ценится подача. Но что заинтересует любителей торгово-развлекательных центров? |
| |
Лесси
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 22:01 |
| любителей торгово-развлекательных центров обычно интересует можа и раскрутка |
| |
Лесси
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 22:01 |
слава разная бывает..и дурная |
|
ну, уж эо от тебя зависит, какой она будет |
| |
бэстфренд
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 22:04 |
ну, уж эо от тебя зависит, какой она будет |
|
если от меня, то ее не будет вообще. Я хочу машину, квартиру, зарплату, дочь от любимой девочки ну и саму любимую девочку конечно..а еще грейпфрута, но уже скушал..больше нет..жаль.. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 22:06 |
Автор: Штольц Слава - она обоюдоострая. Кроме интересной информации еще ценится подача. Но что заинтересует любителей торгово-развлекательных центров? |
| Какчто, вот пусть бэсти пишет как ему хреново от безответной любви и как он бухает, народу это ваще в тему... бэсти без обид, ладно? Штольц, ты же сам знаешь что наиболее цитируемо в интернете, сиске-писке, жесть, бухло... список длинный... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
если от меня, то ее не будет вообще. Я хочу машину, квартиру, зарплату, дочь от любимой девочки ну и саму любимую девочку конечно..а еще грейпфрута, но уже скушал..больше нет..жаль.. |
|
последовательность приоритетов понятна |
| |
Лесси
 | |
|
ну так сперва придет слава, потом деньги, и так по-порядку... правда, не наю, насколько "посетителям торгово-развлекательных центров" интересен маниакально-депрессивный типаж |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 22:07 |
ну так сперва придет слава, потом деньги, и так по-порядку... правда, не наю, насколько "посетителям торгово-развлекательных центров" интересен маниакально-депрессивный типаж |
|
ты продала душу дьяволу? |
| |
Штольц
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 22:09 |
| Насчет посетителей ТРЦ - это я несерьезно. Блоггерствовать надо для себя и слава придет. |
| |
бэстфренд
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 12 окт 11 22:11 |
Автор: Портвейн
последовательность приоритетов понятна |
|
не, приоритеты следущие - девочка, затем грэйпфрут, затем зарплата, затем квартира и дочка.. |
| |
|