|
|
бэстфренд
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 18 окт 11 23:41 |
Автор: SONY2 Вот потому они и вымерли |
|
Именно.. |
| |
| |
|
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 18 окт 11 23:48 |
Спать хочу. Всю ночь сегодня танцевала.., так что уже срубает.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 18 окт 11 23:52 |
ну дак вперед и с песней, я тоже пошел, спокойной ночи  |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 25 окт 11 23:00 |
Хочу заказать индивидуальный астрологический гороскоп, на меня. Что то понапишут..?! |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 00:58 |
|
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 09:22 |
Автор: SONY2 Хочу заказать индивидуальный астрологический гороскоп, на меня. Что то понапишут..?! |
|
И что понаписали ? Мария |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 09:36 |
Автор: bestfriend Я кстати знаю, чего хотят женщины..они хотят, чтобы мужики исполняли их желания и для этого свои желания незаметно внедряют в мужской мозг. |
|
Я вот вообще точно знаю что хочу,хочу чтоб отстал от меня навсегда, но это желание ни как не внедряеться в его мозг, и чем больше я этого хочу ,тем больше он не отстает, уж все кажеться сделала для этого: веду себя как противная капризная стерва-и чем хуже я себя веду, уж на коленях заставляю ползать ,унижаться - тем настойчивей он не отстает - придеться менять место жительства в Питер ,что ли уехать на заработки. Вот посоветуйте как сделать так чтоб отстал, я уже больше не могу этот пресинг выносить- по хорошему разговаривала_ не понимает, думает я с жиру бешусь |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 09:56 |
| во как бывает. щастье привалило. другие ищут вторую половинку. некоторые так и не находят а от вас не отстают, вы просто магнит какой-то. если слов не понимает переходите к физическим замечаниям, наверно после удара скалкой по башке он все же трезво взглянет на вас и прозреет и вам в питер уезжать не придется |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 10:14 |
Автор: гость во как бывает. щастье привалило. другие ищут вторую половинку. некоторые так и не находят а от вас не отстают, вы просто магнит какой-то. если слов не понимает переходите к физическим замечаниям, наверно после удара скалкой по башке он все же трезво взглянет на вас и прозреет и вам в питер уезжать не придется |
|
мне не смешно,а такое счастье мучительно- |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 10:41 |
Автор: гость во как бывает. щастье привалило. другие ищут вторую половинку. некоторые так и не находят а от вас не отстают, вы просто магнит какой-то. если слов не понимает переходите к физическим замечаниям, наверно после удара скалкой по башке он все же трезво взглянет на вас и прозреет и вам в питер уезжать не придется |
|
Просто Мария склонна к садо-мазо. Поэтому к ней такие мужики и липнут. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 10:52 |
| А мне кажется что все проще. Самец пытается добиться самки, а самка идет в отказ, что ущемляет ЧСВ самца. Вот он и пытается добиться любыми способами самку. А как добьется и запишет себе в блокнотик победу, сразу и охладеет... ИМХО Будь хорошей девочкой, пусть самец победит... а потом и сам может сбежит, но ты его не пущай, пусть он мучается... |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 11:30 |
На самом деле все еще проще  Она пытается быть стервой, пользовать его посильней.... И ни разу не сказала, что "ты мне нафиг ненужен - пошел вон отсюда. Я никогда не буду с тобой - ты фуфло и тряпка". Ибо хочет чтоб он "сам" ушел, а не она выгнала.
SNeKa |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 11:57 |
|
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 14:12 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А мне кажется что все проще. Самец пытается добиться самки, а самка идет в отказ, что ущемляет ЧСВ самца. Вот он и пытается добиться любыми способами самку. А как добьется и запишет себе в блокнотик победу, сразу и охладеет... ИМХО Будь хорошей девочкой, пусть самец победит... а потом и сам может сбежит, но ты его не пущай, пусть он мучается... |
|
Нет я никогда ни за что уступить не могу,даже если смерть,буду как Зоя Космодемьянская, иначе почувствую себя сломленной,а как дальше жить ,иш ты в блокнотик, Лучше в Питер поеду на заработки,и послать конкретно,как Снека предлагает тоже не могу, совсем уж урыть человека |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 14:28 |
"совсем урыть"... Да он бы давно себе другую нашел, детей наделал и жил счастливо, еслиб нормально своевременно выгнала. А так ты ему БОЛЬШИЙ кусок жизни ломаешь.
SNeKa
|
| |
|