|
|
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 14:32 |
Автор: гость "совсем урыть"... Да он бы давно себе другую нашел, детей наделал и жил счастливо, еслиб нормально своевременно выгнала. А так ты ему БОЛЬШИЙ кусок жизни ломаешь.
SNeKa
|
|
Ну это еще неизвестно кто чего кому ломает, а его не держу пусть идет , только рада буду, ведь это не я ему проходу не даю ,и телефон обрываю, |
| |
| |
|
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 15:39 |
Ты ему даешь надежду. Раз ты над ним стервозишь, раз заставляешь на коленях ползать - он думает, что ТЕБЕ нужно, чтоб он ползал на коленях и терпел тебя. То есть, что ОН ТЕБЕ нужен. Посылать, кстати не обязательно моей фразой. Можно смягчить и скруглить.
SNeKa |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 16:05 |
не переходя на личности есть много людей особенность которых в том, что они в любой ситуации, естественно подсознательно, делают все возможное, чтобы им, образно говоря, «набили морду». В такую ситуацию, в принципе, может попасть любой, но человек, склонный стать жертвой, сделает все для того, чтобы влипнуть каким то особенным образом,Парадокс прав поставив мне диагноз,я патологически попадаю в похожие ситуации,причем сама даже не замечаю как их провоцирую, сначала мне жаль травмировать человека грубым отказом, я начинаю его выслушивать и выслушивать его жалобы и нытье о жизни,формируеться стойкая эмоциональная привязанность , потом удивляюсь,что ему надо когда резко пытаюсь оборвать надоевшие отношения, неудобно заниматься публичным психоанализом,но для меня пойти к психологу- лучше застрелиться |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 16:40 |
Лучше реветь у психолога, чем ржать у психиатра (с) кто-то
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 18:15 |
Автор: гость
Я вот вообще точно знаю что хочу,хочу чтоб отстал от меня навсегда, но это желание ни как не внедряеться в его мозг, и чем больше я этого хочу ,тем больше он не отстает, уж все кажеться сделала для этого: веду себя как противная капризная стерва-и чем хуже я себя веду, уж на коленях заставляю ползать ,унижаться - тем настойчивей он не отстает - придеться менять место жительства в Питер ,что ли уехать на заработки. Вот посоветуйте как сделать так чтоб отстал, я уже больше не могу этот пресинг выносить- по хорошему разговаривала_ не понимает, думает я с жиру бешусь |
|
Измени ему в открытую. |
| |
бэстфренд
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 18:17 |
Автор: гость На самом деле все еще проще  Она пытается быть стервой, пользовать его посильней.... И ни разу не сказала, что "ты мне нафиг ненужен - пошел вон отсюда. Я никогда не буду с тобой - ты фуфло и тряпка". Ибо хочет чтоб он "сам" ушел, а не она выгнала.
SNeKa |
|
Снэка, а ты платный психолог или так? |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 18:20 |
Автор: bestfriend
Измени ему в открытую. |
| В открытую это чтоли на улице? Или видео показывать..? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 18:30 |
Лучше в Питер поеду на заработки, |
| И что? так и будешь бегать каждый раз? Если у тебя такие приключения норма, то и в Питере тебя найдет такой же... Ну конечно страна у нас большая, опять же плюс, можно пожить в разных ее уголках. А оно тебе надо? Тогда уж ломись на метеостанцию какую в районы Крайнего Севера, опять же Магадан Камчатка, да много привлекательных и труднодоступных мест... |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 23:32 |
Снэка, а ты платный психолог или так? |
|
Я вообще не психолог, но деньги взять могу. Хочешь поговорить об этом?
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 26 окт 11 23:40 |
Я вообще не психолог, но деньги взять могу. Хочешь поговорить об этом?
SNeKa |
|
А за взятие денег могут и посадить |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 27 окт 11 00:00 |
С чего бы это?
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: чего хотят женщины? Добавлено: 27 окт 11 00:03 |
Автор: гость С чего бы это?
SNeKa |
|
можно обставить, как мошенничество или вымогательство а если ты при должности, то и конфликт интересов впаять.. |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 27 окт 11 00:07 |
можно обставить, как мошенничество или вымогательство а если ты при должности, то и конфликт интересов впаять.. |
|
Двойка тебе Бестфренд |
| |
|
На: чего хотят женщины? Добавлено: 27 окт 11 00:12 |
Автор: PARADOX
Двойка тебе Бестфренд |
|
Аха. А еще лучше двойка в голову и с ноги еще на закусь
SNeKa |
| |
бэстфренд