Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Полицейские камеры в Вологде
Уродец
Полицейские камеры в Вологде  
Добавлено: 15 окт 11 23:05
Мне тут сегодня глаза открыли. Оказывается вся Вологда утыкана камерами для фиксации нарушений ПДД. И многих уже оштрафовали. Народ, кто и где попадал?
Мне сказали, что на Пошехонском шоссе, как минимум две. Один товарищ последовательно в обще встрял. Сначала на 300 руб., а потом на 100.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
На: Полицейские камеры в Вологде  
Добавлено: 15 окт 11 23:10
ГЫ: Пусть идет на авто35ру и изучает. А вообще в городе надо ездить по правилам или с нечитаемыми номерами

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.176.206
Добавлено: 15 окт 11 23:17
А вот мне кажется,что это впрыск дезинформации в рамках очередной акции.По соцсетям давно уже информация о работающей камере в Семёнкове завязла.
А ты,Брут,будешь первым ещё в одной.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 15 окт 11 23:29
Цитата:
Автор: гость
А вот мне кажется,что это впрыск дезинформации в рамках очередной акции.По соцсетям давно уже информация о работающей камере в Семёнкове завязла.
А ты,Брут,будешь первым ещё в одной.

Ага. Мужику в рамках дезинформации прислали по почте две фотки его авто с квитанцией на штрафы.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.183.109
Добавлено: 15 окт 11 23:55
Вот на пошехонке точно стоят стационарно.
А вот остальные скорее всего передвижные пункты. Есть у нас газель с "люстрой"

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.176.206
Добавлено: 16 окт 11 00:11
Цитата:
Автор: PARADOX

Ага. Мужику в рамках дезинформации прислали по почте две фотки его авто с квитанцией на штрафы.

Одна бабка сказала.Я понимаю,что здесь никто его фото и квитанцию с фамилией не выложит.Хотя,почему бы и нет.Дезинформировать,так дезинформировать.Я поверю в это только после того,когда мне кто-то из знакомых скажет,что его знакомого таким образом оштрафовали.
А так...Та же"работающая камера в Семёнкове".Тоже ведь ...Кому-то за это заплачено.Это,как снежный ком.И передают друг другу,и передают...

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.176.206
Добавлено: 16 окт 11 00:15
Цитата:

SNeKa

Так ты в этой сфере?Работает люстра?Давай сдавай своих.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 16 окт 11 00:26
Цитата:

SNeKa
Так же ездят экипажи с камерами, причем замеряют скорость тоже в движении. Одного наказанного точно знаю. ему пришло письмо счастья...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 окт 11 00:33
Цитата:

Одна бабка сказала.Я понимаю,что здесь никто его фото и квитанцию с фамилией не выложит.Хотя,почему бы и нет.Дезинформировать,так дезинформировать.Я поверю в это только после того,когда мне кто-то из знакомых скажет,что его знакомого таким образом оштрафовали.
А так...Та же"работающая камера в Семёнкове".Тоже ведь ...Кому-то за это заплачено.Это,как снежный ком.И передают друг другу,и передают...

Лично сегодня (вау, время как идет) уже вчера, разговаривал с человеком, которому пришли две квитанции за превышение скорости и фотки с камер на Пошехонском шоссе. Сильно мужчина жаловался, поскольку ездит на "шестерке" 1978 года. И если с первым случаем ещё согласен, то по второму просто не может понять как он успел до 75 км/ч разогнаться на свой шайтан арбе по такой короткой дистанции.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.176.206
Добавлено: 16 окт 11 00:55
Вот это конкретика.Верю.Мужику.
Но уж больно он на добровольного сотрудника милиции в рамках месячника по дезинформации похож.Никого поавторитетнее нет?

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 16 окт 11 00:59
А у меня есть информация, что в Вологде только одна рабочая камера, на Чернышевском мосту у школы №1, остальное муляжи.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 16 окт 11 01:07
какой смысл муляжи вешать? эти камеры не с дом размером, думаю что если в данный момент не включены то это дело времени

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 16 окт 11 01:13
Цитата:
Автор: psih
какой смысл муляжи вешать?
Для устрашения. А то настоящие камеры дорогие, мало ли кому захочется в них кирпичом кинуть. Да и проводку провести это не электричество всеж.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.176.206
Добавлено: 16 окт 11 01:31
Цитата:
Автор: psih
какой смысл муляжи вешать? эти камеры не с дом размером, думаю что если в данный момент не включены то это дело времени

Муляжи полицейских,ведь,ставят.А они гораздо дороже,на мой взгляд,хлама с любой помойки.
Телевизор не смотрите?В Москве не хрена не работает,а уж у нас-то...

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.190.169
Добавлено: 16 окт 11 10:26
На вечерней школе просто камера.
На Пошехонке камеры с радарами. Там такая балка поперек пошехонки - камеры явно видно. Куче народу пришло уже.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>