|
|
|
Полицейские камеры в Вологде Добавлено: 15 окт 11 23:05 |
Мне тут сегодня глаза открыли. Оказывается вся Вологда утыкана камерами для фиксации нарушений ПДД. И многих уже оштрафовали. Народ, кто и где попадал? Мне сказали, что на Пошехонском шоссе, как минимум две. Один товарищ последовательно в обще встрял. Сначала на 300 руб., а потом на 100. |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Полицейские камеры в Вологде Добавлено: 15 окт 11 23:10 |
ГЫ: Пусть идет на авто35ру и изучает. А вообще в городе надо ездить по правилам или с нечитаемыми номерами |
| |
|
На: Полицейские камеры в Вологде Добавлено: 15 окт 11 23:17 |
А вот мне кажется,что это впрыск дезинформации в рамках очередной акции.По соцсетям давно уже информация о работающей камере в Семёнкове завязла. А ты,Брут,будешь первым ещё в одной. |
| |
|
На: Полицейские камеры в Вологде Добавлено: 15 окт 11 23:29 |
Автор: гость А вот мне кажется,что это впрыск дезинформации в рамках очередной акции.По соцсетям давно уже информация о работающей камере в Семёнкове завязла. А ты,Брут,будешь первым ещё в одной. |
|
Ага. Мужику в рамках дезинформации прислали по почте две фотки его авто с квитанцией на штрафы. |
| |
|
На: Полицейские камеры в Вологде Добавлено: 15 окт 11 23:55 |
Вот на пошехонке точно стоят стационарно. А вот остальные скорее всего передвижные пункты. Есть у нас газель с "люстрой"
SNeKa
|
| |
|
На: Полицейские камеры в Вологде Добавлено: 16 окт 11 00:11 |
Автор: PARADOX
Ага. Мужику в рамках дезинформации прислали по почте две фотки его авто с квитанцией на штрафы. |
|
Одна бабка сказала.Я понимаю,что здесь никто его фото и квитанцию с фамилией не выложит.Хотя,почему бы и нет.Дезинформировать,так дезинформировать.Я поверю в это только после того,когда мне кто-то из знакомых скажет,что его знакомого таким образом оштрафовали. А так...Та же"работающая камера в Семёнкове".Тоже ведь ...Кому-то за это заплачено.Это,как снежный ком.И передают друг другу,и передают... |
| |
|
На: Полицейские камеры в Вологде Добавлено: 16 окт 11 00:15 |
Автор: гость Вот на пошехонке точно стоят стационарно. А вот остальные скорее всего передвижные пункты. Есть у нас газель с "люстрой"
SNeKa |
|
Так ты в этой сфере?Работает люстра?Давай сдавай своих. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Полицейские камеры в Вологде Добавлено: 16 окт 11 00:26 |
Автор: гость Вот на пошехонке точно стоят стационарно. А вот остальные скорее всего передвижные пункты. Есть у нас газель с "люстрой"
SNeKa |
| Так же ездят экипажи с камерами, причем замеряют скорость тоже в движении. Одного наказанного точно знаю. ему пришло письмо счастья... |
| |
|
На: Полицейские камеры в Вологде Добавлено: 16 окт 11 00:33 |
Автор: гость
Одна бабка сказала.Я понимаю,что здесь никто его фото и квитанцию с фамилией не выложит.Хотя,почему бы и нет.Дезинформировать,так дезинформировать.Я поверю в это только после того,когда мне кто-то из знакомых скажет,что его знакомого таким образом оштрафовали. А так...Та же"работающая камера в Семёнкове".Тоже ведь ...Кому-то за это заплачено.Это,как снежный ком.И передают друг другу,и передают... |
|
Лично сегодня (вау, время как идет) уже вчера, разговаривал с человеком, которому пришли две квитанции за превышение скорости и фотки с камер на Пошехонском шоссе. Сильно мужчина жаловался, поскольку ездит на "шестерке" 1978 года. И если с первым случаем ещё согласен, то по второму просто не может понять как он успел до 75 км/ч разогнаться на свой шайтан арбе по такой короткой дистанции. |
| |
|
На: Полицейские камеры в Вологде Добавлено: 16 окт 11 00:55 |
Вот это конкретика.Верю.Мужику. Но уж больно он на добровольного сотрудника милиции в рамках месячника по дезинформации похож.Никого поавторитетнее нет? |
| |
|
На: Полицейские камеры в Вологде Добавлено: 16 окт 11 00:59 |
| А у меня есть информация, что в Вологде только одна рабочая камера, на Чернышевском мосту у школы №1, остальное муляжи. |
| |
psih
 | |
На: Полицейские камеры в Вологде Добавлено: 16 окт 11 01:07 |
| какой смысл муляжи вешать? эти камеры не с дом размером, думаю что если в данный момент не включены то это дело времени |
| |
|
На: Полицейские камеры в Вологде Добавлено: 16 окт 11 01:13 |
Автор: psih какой смысл муляжи вешать? |
| Для устрашения. А то настоящие камеры дорогие, мало ли кому захочется в них кирпичом кинуть. Да и проводку провести это не электричество всеж. |
| |
|
На: Полицейские камеры в Вологде Добавлено: 16 окт 11 01:31 |
Автор: psih какой смысл муляжи вешать? эти камеры не с дом размером, думаю что если в данный момент не включены то это дело времени |
|
Муляжи полицейских,ведь,ставят.А они гораздо дороже,на мой взгляд,хлама с любой помойки. Телевизор не смотрите?В Москве не хрена не работает,а уж у нас-то... |
| |
|
На: Полицейские камеры в Вологде Добавлено: 16 окт 11 10:26 |
На вечерней школе просто камера. На Пошехонке камеры с радарами. Там такая балка поперек пошехонки - камеры явно видно. Куче народу пришло уже.
SNeKa |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|