На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 23:13
Автор: anakhoret сразу видна-не святая....
не а , я которая Магдалина- то же мне Кирияк отшельник мечтающий о 3Д телевизоре в своем скитском уединении
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 23:19
Автор: гость С физическими характеристиками у мя все нормально Килограмм 80 ворочать в танго могу, а остальное не важно. SNeKa
при большой разнице в росте партнеров, особенно начинающих, основные проблемы - это длина шага и положение рук
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 23:20
Автор: гость А , что я давно считаю, что Лесси надо приплачивать за развитие Воблы, когда она была постоянно на сайте - Вобла была гораздо интереснее, потому что темы надо развивать и поддерживать, как и интерес к собеседнику, это раскручивает его на дальнейший разговор и откровения Мария
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 23:27
Значит она была здесь админом , а если не была, то назначить
anakhoret
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 23:42
Автор: гость не а , я которая Магдалина- то же мне Кирияк отшельник мечтающий о 3Д телевизоре в своем скитском уединении
Дык-после дел,а их было....и для веры,и для отечества-мона и атдахнуть...чуток.
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 23:45
Автор: гость С физическими характеристиками у мя все нормально Килограмм 80 ворочать в танго могу, а остальное не важно. SNeKa
Ой, СНЕКа а ты танец живота можешь ?
На: блоги или водка? Добавлено: 14 окт 11 09:04
Автор: PARADOX при большой разнице в росте партнеров, особенно начинающих, основные проблемы - это длина шага и положение рук
Девушек на 180 без каблуков очень и очень не много и думаю у них и без меня мужики есть. SNeKa
На: блоги или водка? Добавлено: 14 окт 11 09:04
Автор: гость Ой, СНЕКа а ты танец живота можешь ?
Посмотреть - легко, а так яж не девочка. SNeKa
Лесси
На: блоги или водка? Добавлено: 14 окт 11 20:47
а че ты ржешь? это демократия в действии! Считай, народные праймериз на админа я выиграла
Дядька в ушанке
На: блоги или водка? Добавлено: 14 окт 11 20:49
Автор: Лесси а че ты ржешь? это демократия в действии! Считай, народные праймериз на админа я выиграла
и как всегда ничего не поменялось
Лесси
На: блоги или водка? Добавлено: 14 окт 11 20:51
дак это ж только народные праймериз, в список кандидатов меня ж демократично не включили
На: блоги или водка? Добавлено: 14 окт 11 21:22
Автор: гость Посмотреть - легко, а так яж не девочка. SNeKa
это только посмотреть легко, а танцевать трудно , особенно первое время, зато стройность и пресс отлично развивает, потруднее танго клянусьVIDEO
Интриган
На: блоги или водка? Добавлено: 14 окт 11 21:29
Вот что мне нравится на ВОБЛЕ так это полное отсутствие логики между названием постов и их содержанием Ура Вобляне! Здоровья всем!
Лесси
На: блоги или водка? Добавлено: 14 окт 11 21:30
психического в особенности
Интриган
На: блоги или водка? Добавлено: 14 окт 11 21:31
Автор: Лесси психического в особенности
... ответила добрая Лесси...