|
|
Лесси
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 18:45 |
ооо, зеленые нынче тоже - крайне аргессивны |
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 18:45 |
| чем те зелёные та не угодили?сам та-каричневый штоле? |
| |
Лесси
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 18:47 |
Автор: anakhoret чем те зелёные та не угодили?сам та-каричневый штоле? |
|
может он имеет в виду что Анжела Дэвис плохо к зеленым относилась? Чет я его вообще нефига не понимаю |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 18:50 |
| я к тебе плохо отношусь, давно и ровно |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 18:53 |
ребята, пожалста поосторожнее с Анджелой Дэвис. для некоторых она много значит |
| |
Лесси
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 18:54 |
Автор: гость я к тебе плохо отношусь, давно и ровно |
|
это хорошо. ровность - та же стабильности |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 21:11 |
| А в чём идея, быть блогером? какую выгоду можно извлечь? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 21:24 |
Автор: SONY2 какую выгоду можно извлечь? |
|
|
| |
Вася Куролесов
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 21:41 |
вот это Вы матом промолчали, или че?
|
| |
koala
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 21:56 |
Автор: Лесси а я вот, извините, против национальной розни. И тех, кто ее ражигает - очень даже сильно недолюбливаю |
|
а я вот против гололеда!!! но это его не отменяет ((( |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 22:26 |
Автор: гость Мысль тока для мальчегов. Вот полный вконтактик девочек плачет "ищу партнера для танцев". Я партнер, конечно, беспонтовый. Всмысле танцую то хорошо, но без интима Но имею желание продаться, раз такой спрос идет... Но чет на вопросе "Скока платите партнеру" все куда то сливаются
SNeKa |
|
Снека, несчастные женщины несут на уроки танцев свои последние заработанные копейки да еще и танцуют друг с другом. То есть половине приходится разучивать мужскую партию, что вызывает постоянные конфликты - кому быть мужиком. А ты их ещё и на бабки разводишь - экий ты. Кроме того, ты не учел своих физиологических характеристик, не так-то просто тебе будет выбрать подходящую партнершу для танцев. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 22:40 |
Автор: PARADOX
Кроме того, ты не учел своих физиологических характеристик, не так-то просто тебе будет выбрать подходящую партнершу для танцев. |
|
снэка, это он удивляется как ты можешь стока пива в рюкзате тащить за полста верст (вероятно) |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 22:58 |
А , что я давно считаю, что Лесси надо приплачивать за развитие Воблы, когда она была постоянно на сайте - Вобла была гораздо интереснее, потому что темы надо развивать и поддерживать, как и интерес к собеседнику, это раскручивает его на дальнейший разговор и откровения Мария |
| |
|
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 23:02 |
С физическими характеристиками у мя все нормально  Килограмм 80 ворочать в танго могу, а остальное не важно.
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: блоги или водка? Добавлено: 13 окт 11 23:02 |
Автор: гость А , что я давно считаю, что Лесси надо приплачивать за развитие Воблы, когда она была постоянно на сайте - Вобла была гораздо интереснее, потому что темы надо развивать и поддерживать, как и интерес к собеседнику, это раскручивает его на дальнейший разговор и откровения Мария |
| сразу видна-не святая.... |
| |
|