Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Грустные новости на сегодня...
гость
92.101.184.176
На: Грустные новости на сегодня...  
Добавлено: 7 окт 11 22:56
Единственное реальное объединение девочек это бордель.
И то сутинер нужен

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 7 окт 11 22:57
Цитата:
Автор: гость
Единственное реальное объединение девочек это бордель.
И то сутинер нужен

SNeKa

можно и мамку выбрать

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 окт 11 23:16
Цитата:
Автор: Лесси

можно и мамку выбрать
По количеству постов, тебе и быть ей... Фиг кто в ближайшие несколько лет превзойдет, даже если ты печатать совсем не будешь.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 7 окт 11 23:19
Цитата:
конкуренции никакой, сиди, объединяй мужиков сколько хочешь. я не против... но если кишка тонка кого-то зарезать - чего пр помощи отказа Толстого от нобелевской премии тему в топы поднимать? вот чего непонимаю. честно говоря... а то. что ты девочка - только щас узнала. спасибо, что сообщила
А грустно оттого, что дворянин, а считал деньги злом. Имел деньги и не верил в то , что с их помощью можно дарить радость, а не злодеять.

[Ответ][Цитата]

Кто_здесь?!.
Добавлено: 8 окт 11 04:30
Горе от ума... Это грустно.
Даже самый посещаемый бордель, где всем полно работы, изнутри будет весьма похож на серпентарий. Это тоже грустно.
Мужики могут и умеют дружить. Девочки зачастую дружат, только если против кого-то. И это грустный факт.
И, вообще, что-то так грустно стало, что хочется танцевать! Или все же лучше на рыбалку?..

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 8 окт 11 12:33
Президент Медведев: сборная России по футболу периодически вызывает грустные ощущения

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 8 окт 11 12:37

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 окт 11 13:14
Цитата:
Автор: SONY2
А грустно оттого, что дворянин, а считал деньги злом. Имел деньги и не верил в то , что с их помощью можно дарить радость, а не злодеять.

от денег зло только, какая от них радость?? вообще идеальное беззлобное общество обязано просто деньги презирать

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 окт 11 13:17
Цитата:
8 октября в 1967 году в Великобритании впервые были применены трубки для определения алкоголя у водителей.

бедные, бедные водители... Соня, ну я не знаю - вы тему "курьезы", что ли, заведите. если так сильно постить увлекательные такие факты охота ну правда, личная неприязнь тут не причем... просто потом и меня же и вас, и всех женщин будут оптом обвинять в отсутсвии формальной логики и здравого смысла

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 8 окт 11 13:42
Цитата:

бедные, бедные водители... Соня, ну я не знаю - вы тему "курьезы", что ли, заведите. если так сильно постить увлекательные такие факты охота ну правда, личная неприязнь тут не причем... просто потом и меня же и вас, и всех женщин будут оптом обвинять в отсутсвии формальной логики и здравого смысла

Одному человеку, мир не изменить. Если уж у "них" сложилось стандартное отношение к женской логике и здравому смыслу, то одной больше, одной меньше, роли уже не играет. К тому ж Парадокс сносит созданные мной посты, с чего бы это..?!

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 8 окт 11 13:50
Цитата:

от денег зло только, какая от них радость?? вообще идеальное беззлобное общество обязано просто деньги презирать
Я этим летом заплатила денежку за путёвку, дочка на юг скаталась, получила удовольствие, радость, счастие. Ни малюсенькой толики зла от наличия денег. Было бы денег в два раза больше, скаталась бы два раза, двойное удовольствие.

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 8 окт 11 13:54
Цитата:

Одному человеку, мир не изменить. Если уж у "них" сложилось стандартное отношение к женской логике и здравому смыслу, то одной больше, одной меньше, роли уже не играет. К тому ж Парадокс сносит созданные мной посты, с чего бы это..?!

мне Парадокс объяснил - я понял - не он сносит - робот.
но у женщин своя логикаи свой здравый смысл - они не поверят в простое решение. им везде мерещатся злой умысел

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 8 окт 11 14:12
Цитата:
Автор: гость

мне Парадокс объяснил - я понял - не он сносит - робот.
но у женщин своя логикаи свой здравый смысл - они не поверят в простое решение. им везде мерещатся злой умысел
Робот снёс! А Парадокс злорадствовал!!!

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 8 окт 11 14:19
Цитата:
Робот снёс! А Парадокс злорадствовал!!!

да ж вовсе нет. он справедливый.
собери все силы, выдави из себя улыбку, потому что всем плевать на твои проблемы! это факт...
это интернет, детка. здесь послать кого куда то - всем в кайф.
а ты про себя:
Будет больно-терпи! Будут слезы-сотри! Будет трудно-держись! Помни это жизнь (с)

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 8 окт 11 14:23

[Ответ][Цитата]

Стр.27 (53) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>