На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 5 окт 11 19:41
Цитата:
Автор: гость зато у нас естесственый отбор, выживают горшковы и путин
Никсон говорит Брежневу:"У Вас в магазинах пусто. Зарплаты маленькие . Книг, интересных не сыскать ..." Брежнев парирует :"А у Вас зато до сих пор негров вешают!".
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 6 окт 11 07:48
Цитата:
Автор: SONY2 05 октября 2002 года американский суд приговорил российского хакера Василия Горшкова к трём годам лишения свободы. Кроме того, программист должен возместить убытки, нанесённые компаниям в США, в размере примерно семисот тысяч долларов http://lenta.ru/internet/2002/10/05/gorshkov/ гордость за Родину, обидно за ребят, хотя.. где то они сейчас
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 6 окт 11 11:10
Цитата:
Автор: SONY2 Мне придурки всегда нравились, а богатые тем более. Ну слово гордость, может быть я не правильно сказала, но все равно импонирует данная ситуация.
Да да. Идеальным мужчиной во все времена был маленький толстенький лысенький престарелый... миллионер
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 6 окт 11 11:11
Цитата:
Автор: гость Стив Джобс умер...
"Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда." [Стив Джобс Wired, 1996 год]http://dengi.ua/news/85852_Pravila_zhizni_ot_Stiva_Dzhobsa.html
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 6 окт 11 12:59
Цитата:
Автор: Штольц Позволю себе предположить следующее: - Подводная лодка утонула. - Некоторое время по телевизору и радио об этом молчали - Когда заговорили, стали говорить, что все ОК и что сейчас всех вытащат. Слышны стуки. - Шло время, надежды оставалось все меньше и меньше. Иностранные государства предлагали помощь, но ее отвергали - Через некоторое время стало ясно, что хотя лодка лежит совсем неглубоко, достать моряков невозможно. Они погибли. Зря отказывались от помощи. - Причины гибели лодки совсем неясны. Кто-то говорил, что взорвалась торпеда, но есть версии, причем довольно обоснованные, что это столкновение с одной из американских лодок - Мемфис и Толедо. Есть даже версия, что Курск торпедирован одной из лодок. - Общество взбудоражено, причем не только в России, но и в мире. Люди скорбят по морякам, ждут от политиков реакции и по меньшей мере сочувствия.
У меня товарищ капитан первого ранга, подводник, уже в запасе, служил на Северном флоте в базе, где базировался и "Курск". Много чего рассказывал про житье-бытье подводное, но лучше, посоветовал, прочитать А. Покровского "Расстрелять", там, говорит, практически нет вымысла. О прошлой неделе документальный фильм увидел про наши АПЛ "Акула" (по классификации НАТО "Тайфун"), что несут боевую вахту в Западной Лице у берегов Норвегии, позвонил товарищу, говорю: - Взгляни, ваши места показывают! Он перезвонил минут через пять и огорошил. Оказывается, "Тайфуны", хоть являются самыми большими и нашпигованными ракетами атомными субмаринами, как и все в СССР (лодка проекта 1972 года), но на боевые выходы (патрулирование) в море не ходят с середины 90-х годов прошлого века, а тихонечко догнивают вместе с экипажами в бухте дислокации на так называемом "боевом дежурстве". Велено их в море не пущать... Одно порадовало, когда командир лодки перед погрузкой ракеты в шахту написал на ней мелом "Лети с миром!" и расписался.
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 6 окт 11 13:14
Цитата:
Автор: Кто_здесь?!.
У меня товарищ капитан первого ранга, подводник, уже в запасе, служил на Северном флоте в базе, где базировался и "Курск". Много чего рассказывал про житье-бытье подводное, но лучше, посоветовал, прочитать А. Покровского "Расстрелять", там, говорит, практически нет вымысла. О прошлой неделе документальный фильм увидел про наши АПЛ "Акула" (по классификации НАТО "Тайфун")...
А между тем... Министерство обороны России приняло решение списать до 2014 года все стратегические атомные подводные лодки проекта 941 "Акула" http://lenta.ru/news/2011/09/29/typhoon/
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 6 окт 11 14:58
А кто-нибудь когда-нибудь видел или слышал о том, что НАТО уничтожает свои боеприпасы и вооружение по программе сокращения вооружения? Я - нет... А вот товарищ мой лично участвовал показательном дурдоме, где боевые корабли Северного флота под присмотром представителей НАТО топили в открытом море вооружение, жгли ракеты, выпускали в белый свет, как копейку, торпеды и т.д. И продолжалось это все неделями под свист и улюлюканье бравых англоговорящих морячков (сухопутные генералы после первых выходов в море сделались зелеными и в дальнейшей вакханалии не участвовали, отсиживаясь на берегу). Военных ВУЗов на всю страну аж 10 (десять!!!) оставили... Пипец, а не военная реформа.
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 7 окт 11 22:28
Цитата:
Автор: Лесси как говаривал Ивлин Во - "Ужастно грустно"(с) ааа, еще "Мама купила шаль" (с)
Лесси, ты хотишь, чтобы я зарезала кого нибудь? Дабы всем стало грустно.. Знаешь, в чем сила мужиков на этом форуме?! Они объединены, а девочки почему то.., каждая сама за себя. Здесь чёли конкуренция? Призы чтоли дают за первое место?
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 7 окт 11 22:54
конкуренции никакой, сиди, объединяй мужиков сколько хочешь. я не против... но если кишка тонка кого-то зарезать - чего пр помощи отказа Толстого от нобелевской премии тему в топы поднимать? вот чего непонимаю. честно говоря... а то. что ты девочка - только щас узнала. спасибо, что сообщила