|
|
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 8 окт 11 14:28 |
Автор: SONY2 Да я и не реву по этому поводу. |
|
никто и не сомневался. просто не говори плохое о человеке общатся с которым тебе было хорошо |
| |
| |
|
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 8 окт 11 14:38 |
|
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 8 окт 11 15:20 |
Автор: SONY2 Сорок девять сорок два, вы слишком много знаете! Хочется спросить, крепко ли вы спите??? |
|
зовите меня просто - Юра. знаний слишком много не бывает, как и денег. а че мне не спать крепко. налоги заплотил. детей оженил. работа есть. здоровье пока - тьфу, тьфу, тьфу... моя жизнь не только праздник, но бывают серые будни, когда не хожу в рестораны, не отдыхаю на пляжах, и даже ем дома одну вареную картошку. и даже бывает грущу. но у меня всегда все хорошо. |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 8 окт 11 16:02 |
Автор: гость
зовите меня просто - Юра. знаний слишком много не бывает, как и денег. а че мне не спать крепко. налоги заплотил. детей оженил. работа есть. здоровье пока - тьфу, тьфу, тьфу... моя жизнь не только праздник, но бывают серые будни, когда не хожу в рестораны, не отдыхаю на пляжах, и даже ем дома одну вареную картошку. и даже бывает грущу. но у меня всегда все хорошо. |
|
вареная картошка - это не грустно, а вкусно особенно с соленым грибочком |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 8 окт 11 16:22 |
Автор: PARADOX
вареная картошка - это не грустно, а вкусно особенно с соленым грибочком |
|
с груздочками... |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 8 окт 11 20:54 |
Автор: гость
зовите меня просто - Юра. |
| Очень приятно. |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 9 окт 11 03:17 |
Самая знатная женщина Испании, 85-летняя герцогиня Альба, 5 октября сочеталась браком с 60-летним государственным чиновником Альфонсо Диесом http://bigpicture.ru/?p=212949 мужик почти пятьсот лет назад как в воду глядел http://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Quinten_Massijs_%28I%29 |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 9 окт 11 14:34 |
|
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 10 окт 11 21:59 |
|
| |
Антидот
 | |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 10 окт 11 22:05 |
Автор: SONY2 10 октября в 1503 году моонахами Кремля впервые была получена русская водка. Первоначально водка использовалась как антисептик |
|
Чего же грустного... День рождения - радостный праздник(С)... А раз повод - то почему бы и не по сто |
| |
Интриган
 | |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 10 окт 11 22:12 |
Автор: SONY2 10 октября в 1503 году моонахами Кремля впервые была получена русская водка. Первоначально водка использовалась как антисептик |
|
О, как! А как же Менделеев? |
| |
anakhoret
| |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 10 окт 11 22:16 |
Автор: Интриган
| тама градус ниправильнай был.... |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 10 окт 11 22:20 |
Автор: Интриган
|
В 1503 году этот напиток впервые был получен монахами Кремля, о чем свидетельствует запись в одной из книг архива. Правда, святые люди были уверены, что изобрели антисептик. В 1533 году была введена государственная монополия на производство и продажу водки, именно поэтому саму водку стали именовать монополька.
а мужикито не знают... |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 10 окт 11 22:22 |
или вот http://ezhe.ru/ib/issue.html?689 |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 10 окт 11 22:29 |
|
| |
|