|
|
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 20 сен 11 00:03 |
Автор: Ветродуй
Не думал, что Вам столько лет |
| Уж извините,с этим ничего поделать не могу. |
| |
| |
| | |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 20 сен 11 00:10 |
| Знакомы что ли? |
| |
Ветродуй
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 20 сен 11 00:37 |
| Я Мурку знаю - а Вы? |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 20 сен 11 00:42 |
Автор: Ветродуй Я Мурку знаю - а Вы? |
| Лично? Ту которая Маруся Климова |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 20 сен 11 08:55 |
Мы чуть чуть застали 80-ые. Именно потому, что есть с чем сравнивать - сейчас очень тихо спокойно и безопасно. А уж скоро скоро доживем когда хипстеры по району шакалить будут и можно ваще расслабиться
SNeKa
|
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 20 сен 11 09:51 |
Положительная мотивация  http://bezdna.su/?id=53585
SNeKa |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 20 сен 11 09:55 |
То есть, я как бы согласен, что можно создавать себе проблемы, затрачивая не слишком много усилий. (сам в одно местечко изредка развлекаться хожу). А вот если усилий не затрачивать? К людям там нормально относиться? Пусть даже из трусости, а не от внутренней доброты и благородства... СНЕКА _________________________________________________________________________________________
После того инцидента ( с иномаркой быком и пистолетиком, кстати в темноте не разглядела, может он вообще газовый был) встречаю , случайно на улице, не здороваеться, я иду дальше, смотрю тачка за мной целых два часа ездит, пока я все магазины по району обошла, захожу в последний овощной выхожу с тяжелыми сумками, домой направляюсь, вдруг перед самым носом эта самая тачка, которая по району за мной два часа ездила, чуть не по ногам и сигналит, за рулем конечно милый друг , тот самый трус - отомстил, дескать вот смотри кого ты игнорировать посмела, и постоянно перед глазами маячит , все ни как не успокоится, реабелитировать себя пытаеться , хоть в другой город уезжай, времени еще не много прошло с того самого инцидента- скорей бы уж забыл, а меня напрочь отвернуло , не могу заставить себя даже поговорить с ним И что же я себе проблему создаю ,да ?
|
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 20 сен 11 11:47 |
Не не не! Не с той стороны смотришь. Не про то я. Вот можно крикнуть быку "козел!", а можно не крикнуть. Кто крикнул - тот мудак. И не важно сильный и смелый или нет. Можно было просто не кричать. Нормальные люди обычно именно так и поступают.
SNeKa |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 20 сен 11 12:40 |
вот поэтому я боьше с мудаком и необщаюсь, отстал бы еще |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 20 сен 11 12:41 |
Автор: гость
А че где опасность то... Вот пожалста: идем с дачи с милым другом, транспорт уже не ходит, останавливаем тачку, я понятное дело останавливаю, тачки не останавливаються( я не одна ), козел говорит дружок , про проезжающюю мимо иномарку, от туда выскакивает бык, и начинает пистолетом размахивать, я между ними: " Мужики, я не дам вам из за ерунды друг друга поубивать", дружок мой за мою спину спрятался, дрожит, я прямо нутром почувствовала эту дрожь, бык сел на тачку , меня еще хотел прихватить," Ну давай, давай ,стреляй . Я смерти давно ищу" увидел мои сумашедшие глаза, сел и уехал, ну и что, после такого я могу любить его как прежде, нет конечно, растались. а что я должна была дать возможность проявить ему себя героем, да до фига, таких проколов, на которые глаза закрыть не возможно и бабосы здесь ни при чем, и белый мерседесс тоже, ну нет у тебя их , ну ты будь мужиком - не заставляй женщину мужество проявлять |
|
А вот у Вас еще та проблема. Судя по вашему характеру Вам в обыденной жизни нужны именно слабые и зависимые от Вас мужики. Но в минуту опасности Вы в них разочаровывайтесь, ищите нового, но находите такого же зависимого. |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 20 сен 11 12:46 |
Автор: PARADOX
А вот у Вас еще та проблема. Судя по вашему характеру Вам в обыденной жизни нужны именно слабые и зависимые от Вас мужики. Но в минуту опасности Вы в них разочаровывайтесь, ищите нового, но находите такого же зависимого. |
|
Ну и что теперь делать, я уж Эрика Берна до дыр дочитала, ну сложно мне подчиняться |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 20 сен 11 12:47 |
Автор: гость
Ну и что теперь делать, я уж Эрика Берна до дыр дочитала, ну сложно мне подчиняться |
|
попробуйте сотрудничать, то есть строить горизонтальные связи с мужчиной |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 20 сен 11 12:50 |
Автор: PARADOX
попробуйте сотрудничать, то есть строить горизонтальные связи с мужчиной |
|
Браво!!! Я долго смеялась |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 20 сен 11 13:08 |