|
|
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 22:16 |
Автор: гость
трусов любить невозможно, даже при огромном желании скорее размножиться, ни чего кроме презрения испытывать нельзя, трусы проверяються опасностью, спрятался за мою спину- о чем речь дорогой, какая любовь ДДДД... в этом смысле на Кавказе мужчин гораздо больше, они умеют защищать... а не сопли размазывать, и дело совсем не в том есть или нет мерседесс |
|
дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу |
| |
| |
| | |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 22:20 |
А главное где в этом городе опасность то берут я не понимаю? Чет кучу народу бабы на боевые искусства гонят в других топиках. Где проблемы то берете? Кстати да. Можно 10 лет тренироваться, а можно один раз купить травматический пистолет. И девочке тоже 
SNeKa |
| |
anakhoret
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 22:20 |
дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу |
| кажеццо-ента пративапаложный пол... |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 22:24 |
Зато ни каких противоречий с природой, я за ранние браки в 20, 23 край, и даже раньше ни какого блуда, ни абортов, ни внебрачных детей, а то пусть перебесяться, пусть попробуют, че пробовать то, полюбились ,обвенчались, верны до гроба, и на внуков сил хватит, молодые сорокалетние , пятидесятилетние бабушки и дедушки , еще много сил |
| |
anakhoret
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 22:28 |
Автор: гость Зато ни каких противоречий с природой, я за ранние браки в 20, 23 край, и даже раньше ни какого блуда, ни абортов, ни внебрачных детей, а то пусть перебесяться, пусть попробуют, че пробовать то, полюбились ,обвенчались, верны до гроба, и на внуков сил хватит, молодые сорокалетние , пятидесятилетние бабушки и дедушки , еще много сил |
| знаете што-идите вы...учите родителей сваих. |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 22:40 |
Автор: гость А главное где в этом городе опасность то берут я не понимаю? Чет кучу народу бабы на боевые искусства гонят в других топиках. Где проблемы то берете? Кстати да. Можно 10 лет тренироваться, а можно один раз купить травматический пистолет. И девочке тоже 
SNeKa |
|
А че где опасность то... Вот пожалста: идем с дачи с милым другом, транспорт уже не ходит, останавливаем тачку, я понятное дело останавливаю, тачки не останавливаються( я не одна ), козел говорит дружок , про проезжающюю мимо иномарку, от туда выскакивает бык, и начинает пистолетом размахивать, я между ними: " Мужики, я не дам вам из за ерунды друг друга поубивать", дружок мой за мою спину спрятался, дрожит, я прямо нутром почувствовала эту дрожь, бык сел на тачку , меня еще хотел прихватить," Ну давай, давай ,стреляй . Я смерти давно ищу" увидел мои сумашедшие глаза, сел и уехал, ну и что, после такого я могу любить его как прежде, нет конечно, растались. а что я должна была дать возможность проявить ему себя героем, да до фига, таких проколов, на которые глаза закрыть не возможно и бабосы здесь ни при чем, и белый мерседесс тоже, ну нет у тебя их , ну ты будь мужиком - не заставляй женщину мужество проявлять |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 22:44 |
А че где опасность то... Вот пожалста: идем с дачи с милым другом, транспорт уже не ходит, останавливаем тачку, я понятное дело останавливаю, тачки не останавливаються( я не одна ), козел говорит дружок , про проезжающюю мимо иномарку, от туда выскакивает бык, и начинает пистолетом размахивать, я между ними: " Мужики, я не дам вам из за ерунды друг друга поубивать", дружок мой за мою спину спрятался, дрожит, я прямо нутром почувствовала эту дрожь, бык сел на тачку , меня еще хотел прихватить," Ну давай, давай ,стреляй . Я смерти давно ищу" увидел мои сумашедшие глаза, сел и уехал, ну и что, после такого я могу любить его как прежде, нет конечно, растались. а что я должна была дать возможность проявить ему себя героем, да до фига, таких проколов, на которые глаза закрыть не возможно и бабосы здесь ни при чем, и белый мерседесс тоже, ну нет у тебя их , ну ты будь мужиком - не заставляй женщину мужество проявлять |
|
- Могу это засвидетельствовать, - улыбнулся Шмирнов. - Как и мои шрамы. Но мы договорились оставить подобные воспоминания в прошлом. Теперь скажи мне, что привело вас в мою берлогу с миссией мира? Должно быть, нечто важное, так как я могу себе представить, сколь нелегким был ваш путь. Стиллер фыркнул. - Воистину нелегким. Если интересуешься, могу поведать тебе об опасностях, которые мы преодолели, чтобы стоять здесь сейчас. - Пощади, - ответил дракон. - Сперва мы подверглись нападению... Прошу прощения? Стиллер прервал свою речь, когда слова рептилии проникли в его сознание. - Я сказал "пощади", - повторил Шмирнов. - Не хочу быть грубым, но держу пари, что уже слышал все это раньше. Никогда не слыхал о походе, кампании или просто путешествии, совершенном воином, в котором не было бы засад бандитов, нападений различных кровожадных созданий, отсутствия пищи и воды и по крайней мере одного крюка в сторону для того, чтобы разобраться с кризисом, возникшим по дороге. Я ничего не пропустил? Стиллер переглянулся с Ибблом. - Ну.., нет. - Скажи, тебе никогда не приходило в голову, что крестьяне, купцы и мелкие торговцы пересекают те же самые земли практически безоружными и не сталкиваются и с сотой долей тех опасностей, которые вы, герои, воспринимаете как повседневность? Снова гости посмотрели друг на друга, каждый ждал, что ответит другой. - Можете обсудить это на досуге, после окончания нашей встречи, - сказал дракон. - Когда будете обсуждать и если выясните, что я прав, предлагаю обдумать два возможных объяснения. Первое: само присутствие воина или вооруженного отряда будет воспринято вооруженным отрядом или созданием, обитающими в той местности, через которую вы двигаетесь, как нападение и, следовательно, спровоцирует ответные действия. То есть они начнут то, что сочтут контратакой в ответ на вашу атаку, которую вы, в свою очередь, сочтете нападением и среагируете соответственно. То, что вам кажется необходимой самообороной, только подтвердит их опасения о наличии у вас дурных намерений, и схватка продлится до самой смерти. Схватка, могу добавить, в которой прежде всего не было необходимости. Стиллер задумчиво нахмурил брови. - А второе возможное объяснение? - спросил Иббл. - Если опасности и сражения постоянно преграждают вам путь, возможно, вам следует задуматься о выборе маршрута, - улыбнулся Шмирнов. - Если кто-либо дал вам карту или предложил столь опасный маршрут, он, возможно, пытается подстроить вашу гибель, делая вид, что помогает. Если же, наоборот, маршрут выбрали вы сами, тогда существует вероятность, что вы позволяете гордости воина взять верх над здравым смыслом. То есть пытаетесь прорваться сквозь преграды и опасности силой оружия там, где другие просто пошли бы в обход. Стиллер прочистил горло.
Роджер Желязны, Джейн Линдскольд. После победы |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 22:44 |
А еще очень хочется процитировать Задорнова: "Смеркалось..." |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 22:48 |
Прекрасно! Прерасно! Разволшебно! Вспоминается кино "бойцовский клуб". Там у адептов секты было задание докопаться до кого нибудь на улице. Раза с 10-ого получилось у каждого. Я думаю если выйду на район и буду бить в лицо каждому прохожему мужику - в течении часа кто нить да ответит, если наряд раньше не вызовут. То есть, я как бы согласен, что можно создавать себе проблемы, затрачивая не слишком много усилий. (сам в одно местечко изредка развлекаться хожу). А вот если усилий не затрачивать? К людям там нормально относиться? Пусть даже из трусости, а не от внутренней доброты и благородства...
SNeKa |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 22:50 |
Автор: гость Прекрасно! Прерасно! Разволшебно! Вспоминается кино "бойцовский клуб". Там у адептов секты было задание докопаться до кого нибудь на улице. Раза с 10-ого получилось у каждого. Я думаю если выйду на район и буду бить в лицо каждому прохожему мужику - в течении часа кто нить да ответит, если наряд раньше не вызовут. То есть, я как бы согласен, что можно создавать себе проблемы, затрачивая не слишком много усилий. (сам в одно местечко изредка развлекаться хожу). А вот если усилий не затрачивать? К людям там нормально относиться? Пусть даже из трусости, а не от внутренней доброты и благородства...
SNeKa |
|
Будто подменили |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 22:55 |
Автор: anakhoret кажеццо-ента пративапаложный пол... |
|
потолок чтоли?
|
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 22:58 |
Автор: PARADOX
Будто подменили |
|
В обычной жизни я очень добрый.  Просто ярый сторонник крайних мер.
SNeKa |
| |
Ветродуй
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 23:53 |
А че где опасность то... no: |
|
Вернуть бы вас в 80-е, когда просто по району пройти нельзя было - "Ты откуда?" - " С Пакли (Затона, Ветродуя, Базы, ЦПХ) Отвечаешь и колени дрожат, щас из-за угла выйдет кодла)) Тогда, кстати , с девушками старались не трогать. |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 23:59 |
Автор: Ветродуй
Вернуть бы вас в 80-е, когда просто по району пройти нельзя было |
| ..ну тогда уж можно и 40-ые вспомнить.. |
| |
Ветродуй
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 20 сен 11 00:01 |
Автор: SONY2 ..ну тогда уж можно и 40-ые вспомнить.. |
|