Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Уж замуж невтерпеж
Ekaterina35
Уж замуж невтерпеж  
Добавлено: 14 сен 11 15:34
Уважаемые, как вы думаете, когда надо жениться/замуж выходить? Во сколько? И вообще зачем все это? Может лучше одному/одной жить всю жизнь и не будет никаких разочарований от того , что получилось в жизни все не так как хотелось и думалось? ни откого не ждать чего-то не раочаровываться в близких людях, не огорчаться по поводу не сбывшихся надежд? Жить может лучше только для себя, посветить все время тому, чтобы было комфортно весело и тд???Вы, опытные семьянины, неужели стоит семейная жизнь такого сложного пути к ней????

[Ответ][Цитата]

SONY2
На: Уж замуж невтерпеж  
Добавлено: 14 сен 11 15:48
Цитата:
Автор: Ekaterina35
Уважаемые, как вы думаете, когда надо жениться/замуж выходить? Во сколько? И вообще зачем все это? Может лучше одному/одной жить всю жизнь и не будет никаких разочарований от того , что получилось в жизни все не так как хотелось и думалось? ни откого не ждать чего-то не раочаровываться в близких людях, не огорчаться по поводу не сбывшихся надежд? Жить может лучше только для себя, посветить все время тому, чтобы было комфортно весело и тд???Вы, опытные семьянины, неужели стоит семейная жизнь такого сложного пути к ней????
Катя, вот я как мама,в перспективе хочу иметь внуков, и за такой подход к делу , я бы тебе(извиняюсь) по жопе надавала.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.205.206
Добавлено: 14 сен 11 15:56
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ&feature=related
кАТЯ СМОТРИ ПРЕДЫДУЩЮЮ ТЕМУ

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 14 сен 11 16:21
Цитата:
Автор: SONY2
Катя, вот я как мама,в перспективе хочу иметь внуков, и за такой подход к делу , я бы тебе(извиняюсь) по жопе надавала.

оценочные суждения- это плохо!

[Ответ][Цитата]

Ekaterina35
Добавлено: 14 сен 11 16:28
Прочитала......... и все равно мне кажется что "семейная жизнь" это игра! Иногда с удовольствием играешь, а через лет так 5 становится все обыденным и неинтересным !И люди сохраняют брак только из-за своей слабости! НЕХОЧУ так! Если в реальной жизни не все так красиво романтично сказачно как хотелось бы, то лучше одной чем заставлять себя жить "как надо"!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 14 сен 11 16:29
Цитата:

У каждого свой путь

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 14 сен 11 16:30
Цитата:
Прочитала......... и все равно мне кажется что "семейная жизнь" это игра! Иногда с удовольствием играешь, а через лет так 5 становится все обыденным и неинтересным !И люди сохраняют брак только из-за своей слабости! НЕХОЧУ так! Если в реальной жизни не все так красиво романтично сказачно как хотелось бы, то лучше одной чем заставлять себя жить "как надо"!

дело в том, что красиво и романтично - это не про семейную жизнь

[Ответ][Цитата]

Ekaterina35
Добавлено: 14 сен 11 16:32
и воообще считала всю жизнь что смысл жизни в том чтобы вырастить счасливых детей в счастливой семье и следовательно от этого получить самой счатье! Но что-то сегодня так меня "подгрузило"- нет в этом смысла- потому что дети мои все равно будут несчастны как и я !!!!!!! Нет счастья ни в чем! УЖАС какой то!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 14 сен 11 16:37
Цитата:
и воообще считала всю жизнь что смысл жизни в том чтобы вырастить счасливых детей в счастливой семье и следовательно от этого получить самой счатье! Но что-то сегодня так меня "подгрузило"- нет в этом смысла- потому что дети мои все равно будут несчастны как и я !!!!!!! Нет счастья ни в чем! УЖАС какой то!

Да. С таким настроением лучше детей не заводить

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 14 сен 11 16:51
Цитата:
Автор: PARADOX

Да. С таким настроением лучше детей не заводить
"завёл" ребёночка - бегает, прыгает, руками машет, глупости говорит, настроение поднимается, не "завёл" ребёночка - тишина, сплин, грусть , одиночество. Отсюда вывод:Надо как можно чаще пытаться "заводить" ребёночка. Чисто для настроения..

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 14 сен 11 16:55
Эт она пока молодая такая смелая.
А знаешь как быстро надо бегать годиков в 35, чтоб хотяб просто кто то потрахал разок?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 сен 11 17:18
Дети - клёвые. Заводи.
Но иногда они просто невыносимы. А потом, когда вырастут, будут обвинять тебя во всех своих бедах.

И еще: муж будет стараться сесть на шею и наглеть. Это неизбежно. И еще родственники мужа - бонус к семейной жизни.

Лучше уж одной быть. Но когда одна - становится скучно. И начинаешь искать приключений себе на разные места.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 14 сен 11 18:42
Вот Снека опять таки прав насчет 35-ти годков... И это, а как же президентская программа по увеличению народонаселения страны? И кто стаканчик с водой в старости принесет?

А вот с детьми конечно не все так очевидно... места в ДС,школах и прочее...

И вообще замуж это как каторга, пеленки-распашенки, муж на диване попивающий пиФко, куча нестиранного белья, горы немытой посуды, а еще свекровь злая не дай бог попадется.

[Ответ][Цитата]

anakhoret
Добавлено: 14 сен 11 19:32
...Вас как зовут?-Людмила.-А я Руслан... http://www.liveinternet.ru/users/mrwolf_ru/post184272558/

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 14 сен 11 21:52
Не прав Снэка. И в 35 не проблема найти кто-б потрахал. Тока свистни. Проблема найти - кто все остальное.
Впрочем это для любого возраста проблема.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (19) Показывать по
постов на странице
След. > >>