|
|
Ekaterina35
| |
Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 сен 11 15:34 |
| Уважаемые, как вы думаете, когда надо жениться/замуж выходить? Во сколько? И вообще зачем все это? Может лучше одному/одной жить всю жизнь и не будет никаких разочарований от того , что получилось в жизни все не так как хотелось и думалось? ни откого не ждать чего-то не раочаровываться в близких людях, не огорчаться по поводу не сбывшихся надежд? Жить может лучше только для себя, посветить все время тому, чтобы было комфортно весело и тд???Вы, опытные семьянины, неужели стоит семейная жизнь такого сложного пути к ней???? |
| |
| |
|
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 сен 11 15:48 |
Автор: Ekaterina35 Уважаемые, как вы думаете, когда надо жениться/замуж выходить? Во сколько? И вообще зачем все это? Может лучше одному/одной жить всю жизнь и не будет никаких разочарований от того , что получилось в жизни все не так как хотелось и думалось? ни откого не ждать чего-то не раочаровываться в близких людях, не огорчаться по поводу не сбывшихся надежд? Жить может лучше только для себя, посветить все время тому, чтобы было комфортно весело и тд???Вы, опытные семьянины, неужели стоит семейная жизнь такого сложного пути к ней???? |
| Катя, вот я как мама,в перспективе хочу иметь внуков, и за такой подход к делу , я бы тебе(извиняюсь) по жопе надавала. |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 сен 11 15:56 |
Автор: Ekaterina35 Уважаемые, как вы думаете, когда надо жениться/замуж выходить? Во сколько? И вообще зачем все это? Может лучше одному/одной жить всю жизнь и не будет никаких разочарований от того , что получилось в жизни все не так как хотелось и думалось? ни откого не ждать чего-то не раочаровываться в близких людях, не огорчаться по поводу не сбывшихся надежд? Жить может лучше только для себя, посветить все время тому, чтобы было комфортно весело и тд???Вы, опытные семьянины, неужели стоит семейная жизнь такого сложного пути к ней???? |
|
http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ&feature=related кАТЯ СМОТРИ ПРЕДЫДУЩЮЮ ТЕМУ |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 сен 11 16:21 |
Автор: SONY2 Катя, вот я как мама,в перспективе хочу иметь внуков, и за такой подход к делу , я бы тебе(извиняюсь) по жопе надавала. |
|
оценочные суждения- это плохо!
|
| |
Ekaterina35
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 сен 11 16:28 |
Прочитала......... и все равно мне кажется что "семейная жизнь" это игра! Иногда с удовольствием играешь, а через лет так 5 становится все обыденным и неинтересным !И люди сохраняют брак только из-за своей слабости! НЕХОЧУ так! Если в реальной жизни не все так красиво романтично сказачно как хотелось бы, то лучше одной чем заставлять себя жить "как надо"!
|
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 сен 11 16:29 |
|
У каждого свой путь |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 сен 11 16:30 |
Автор: Ekaterina35 Прочитала......... и все равно мне кажется что "семейная жизнь" это игра! Иногда с удовольствием играешь, а через лет так 5 становится все обыденным и неинтересным !И люди сохраняют брак только из-за своей слабости! НЕХОЧУ так! Если в реальной жизни не все так красиво романтично сказачно как хотелось бы, то лучше одной чем заставлять себя жить "как надо"! |
|
дело в том, что красиво и романтично - это не про семейную жизнь |
| |
Ekaterina35
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 сен 11 16:32 |
и воообще считала всю жизнь что смысл жизни в том чтобы вырастить счасливых детей в счастливой семье и следовательно от этого получить самой счатье! Но что-то сегодня так меня "подгрузило"- нет в этом смысла- потому что дети мои все равно будут несчастны как и я !!!!!!! Нет счастья ни в чем! УЖАС какой то!
|
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 сен 11 16:37 |
Автор: Ekaterina35 и воообще считала всю жизнь что смысл жизни в том чтобы вырастить счасливых детей в счастливой семье и следовательно от этого получить самой счатье! Но что-то сегодня так меня "подгрузило"- нет в этом смысла- потому что дети мои все равно будут несчастны как и я !!!!!!! Нет счастья ни в чем! УЖАС какой то! |
|
Да. С таким настроением лучше детей не заводить |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 сен 11 16:51 |
Автор: PARADOX
Да. С таким настроением лучше детей не заводить |
| "завёл" ребёночка - бегает, прыгает, руками машет, глупости говорит, настроение поднимается, не "завёл" ребёночка - тишина, сплин, грусть , одиночество. Отсюда вывод:Надо как можно чаще пытаться "заводить" ребёночка. Чисто для настроения.. |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 сен 11 16:55 |
Эт она пока молодая такая смелая. А знаешь как быстро надо бегать годиков в 35, чтоб хотяб просто кто то потрахал разок?
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 сен 11 17:18 |
Дети - клёвые. Заводи. Но иногда они просто невыносимы. А потом, когда вырастут, будут обвинять тебя во всех своих бедах.
И еще: муж будет стараться сесть на шею и наглеть. Это неизбежно. И еще родственники мужа - бонус к семейной жизни.
Лучше уж одной быть. Но когда одна - становится скучно. И начинаешь искать приключений себе на разные места. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 сен 11 18:42 |
Вот Снека опять таки прав насчет 35-ти годков... И это, а как же президентская программа по увеличению народонаселения страны? И кто стаканчик с водой в старости принесет?
А вот с детьми конечно не все так очевидно... места в ДС,школах и прочее...
И вообще замуж это как каторга, пеленки-распашенки, муж на диване попивающий пиФко, куча нестиранного белья, горы немытой посуды, а еще свекровь злая не дай бог попадется. |
| |
anakhoret
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 сен 11 19:32 |
...Вас как зовут?-Людмила.-А я Руслан... http://www.liveinternet.ru/users/mrwolf_ru/post184272558/ |
| |
Штольц
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 сен 11 21:52 |
Не прав Снэка. И в 35 не проблема найти кто-б потрахал. Тока свистни. Проблема найти - кто все остальное. Впрочем это для любого возраста проблема. |
| |
| Стр.1 (19) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|