Автор: anakhoret ...Вас как зовут?-Людмила.-А я Руслан... http://www.liveinternet.ru/users/mrwolf_ru/post184272558/
Вот дураки эрогенная зона для тех кто лучше мозг трахает кто воплотит твой сценарий, есть же такие тонкие экземпляры кто при малей шем несовпадении сразу теряет интерес , а компромис ну ни как не находиться, тогда уж лучше дружба
Уже целую неделю не смотрю, отключены все телефоны, посланы сотни гадких СМС, в ответ получено столько же, но деньги кончились на телефоне, специально не кладу, чтоб в искушение не входить, наверняка реабилитирует свое самолюбие в другом месте, доказывает какой альфа, НЕНАВИЖУ- месть будет страшной
Первый вопрос, который меня ошарашил, «где твоя жена?». Как мне объяснил «премьер», у химбас принято на праздники обмениваться женами. А скоро праздник. Сильно расстроились, когда узнали, что моя - в далекой России. А ведь «министр обороны» и по совместительству «сельского хозяйства» предлагал к обмену своих пятерых. У них, если мужчина состоятельный, он может иметь до 10-ти жен. За серьезный проступок может порешить одну из них, заплатив родителям отступной в размере 40 или 45 коров. Полиция в эти дела не лезет. Считает это делом племени http://kp-avto.ru/article/11784/ и ни каких тебе проблем с рождаемостью и замужеством, вообще чем выше уровень техногенности, в государстве, тем больше заморочек у людей по поводу как обзавестись браком
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Вот Снека опять таки прав насчет 35-ти годков... И это, а как же президентская программа по увеличению народонаселения страны? И кто стаканчик с водой в старости принесет?
говорят, в России резко снизилось количество заказных убийств. таким образом организованная преступность решила поддержать инициативу Президента по увеличению численности населения.
любовь к мужчине, жизни и т.д. действительно начинается с любви к себе и уверенности в себе. насильно мил не будешь, и гадалки привороты вообще последнее дело!!! знаю людей, которые по пол зарплате относят этим целительницам, капец, запудрили им мозги настолько, что уже врят ли вылечишь бедных людей. жалко их!!! Колдовство в любви
Автор: Ekaterina35 Уважаемые, как вы думаете, когда надо жениться/замуж выходить? Во сколько? И вообще зачем все это? Может лучше одному/одной жить всю жизнь и не будет никаких разочарований от того , что получилось в жизни все не так как хотелось и думалось? ни откого не ждать чего-то не раочаровываться в близких людях, не огорчаться по поводу не сбывшихся надежд? Жить может лучше только для себя, посветить все время тому, чтобы было комфортно весело и тд???Вы, опытные семьянины, неужели стоит семейная жизнь такого сложного пути к ней????
когда когда да хоть когда, лишь бы рожать не поздно было