Автор: erika Замуж выходить нужно для продолжения рода ,девушки с 27 лет,а мужчинам с 30 лет.
ета как ета воть помницца Ромео и Джульетте паменее было гадочкаф,Эдгар,панимашь,По-деффку сафсем маленьку взял.Менделеев-тож пидафил... а для прадалжения роду,либофь не абизательна...тирпение-ета да!
Автор: anakhoret ета как ета воть помницца Ромео и Джульетте паменее было гадочкаф,Эдгар,панимашь,По-деффку сафсем маленьку взял.Менделеев-тож пидафил...
Грибоедов, Жуковский,Пушкин присмотрел Натали,Булгаков познакомился со своей первой- страшно произнести это самое слово - все они это самое написано выше
Автор: Ekaterina35 Я тоже как подумаю об этом, наше поколение- одни трусы да эгоисты, или я только таких притягиваю! Вот и родилась с горя мысля- а не лучше ли быть одной..........
у меня есть твердая уверенность, откуда пошло у нас это. причина в Великой Отечественной войне. мужчин было мало, много матерей-одиночек: им приходилось рожать от женатых. преувеличенная ценность мужчин вытекала из менталитета: пусть контуженый, инвалид, старый — хоть какой, но свой. выросшие в неполных семьях дети — и девочки, и мальчики — не видели классической мужско-женской модели отношений. только материнско-детскую. они не знали, как нормальный здоровый мужик заботится о нормальной здоровой бабе. потом они женятся, эти два ребеночка, выросшие без отцов, и начинают снова строить материнско-детскую модель. она принимает на себя роль матери, потому что женщина — это прежде всего мать. а он — роль дитяти. рождая своих детишек, они демонстрируют им то же самое. и так до наших дней. все более вырождается традиционная семья. нарождается семья информационного общества, как сказал бы отшельник - матьегоити
принесл попкорн, наблюдаю за страданиями в комментах по совершенно не стоящему того поводу
трусов любить невозможно, даже при огромном желании скорее размножиться, ни чего кроме презрения испытывать нельзя, трусы проверяються опасностью, спрятался за мою спину- о чем речь дорогой, какая любовь ДДДД... в этом смысле на Кавказе мужчин гораздо больше, они умеют защищать... а не сопли размазывать, и дело совсем не в том есть или нет мерседесс
Автор: erika Замуж выходить нужно для продолжения рода ,девушки с 27 лет,а мужчинам с 30 лет.
Кому нужно еще ответьте?
Пока только один аргумент против позднего создания семьи и деторождения. У меня супруга медик, специализируется в области гинекологии. Наблюдает постоянно один и тот же сценарий. Совершенно благополучные девушки и юноши строят отношения по вашему сценарию. То есть начинают думать о детях ближе к тридцатнику. Но получается только думать, потому что больше ничего не получается. И начинается психоз, очереди на ЭКО и прочие чудесные процедуры. Затем психозы по поводу выкидышей. Потом месяцы, проведенные в больницах на сохранении. И в лучшем случае один драгоценный и ненаглядный ребеночек, буквально вырванный у матери-природы ценой неимоверных усилий.
В общем, чтобы начинать рожать после 27 и оплодотворять после 30 железное здоровье и терпение нужно. Подумайте об этом, прежде чем давать подобные советы.
трусов любить невозможно, даже при огромном желании скорее размножиться, ни чего кроме презрения испытывать нельзя, трусы проверяються опасностью, спрятался за мою спину- о чем речь дорогой, какая любовь ДДДД... в этом смысле на Кавказе мужчин гораздо больше, они умеют защищать... а не сопли размазывать, и дело совсем не в том есть или нет мерседесс
знаю одну даму,дык иё такой герой до полусмерти отгероил...боец!
да, да, да обязательно каждого мужчину проверяйте опасностью