Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Уж замуж невтерпеж
Дядька в ушанке
На: Уж замуж невтерпеж  
Добавлено: 19 сен 11 11:54
Цитата:
Автор: Ekaterina35

ну неужели у мужчин любви как таковой вообще нет? Женятся только по принуждению?????

а еще их часто обманывают.

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 19 сен 11 11:55
Цитата:

ну неужели у мужчин любви как таковой вообще нет? Женятся только по принуждению?????

Да конечно есть эта любоффь. Вон смотри как Бести об стенку бьется демонстративно.
Просто процент добровольцев энтузиастов семейной жизни не велик во первых(и так не отказывают).
А во вторых в любви всегда один любит, второй щечку подставляет. Надо сменить сторону.
Ну и в третьих инициативный мужик он проявляет инициативу на вдуть разок - другой. А тихий семейный сидит тих в семье где нить. Эт его надо найти, вырыть и женить. Готова к таким подвигам?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.172.163
Добавлено: 19 сен 11 11:57
Цитата:

Просьба не обобщать.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 сен 11 13:13
Цитата:

кого любить то? того, кому от них нужен только ребенок и опора какая то шаровая?

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 сен 11 13:16
Цитата:
Автор: гость
Да конечно есть эта любоффь. Вон смотри как Бести об стенку бьется демонстративно.
SNeKa

пропадает энтузиазм, товаришч Снэка, скоро уйду в себя...

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.143.169
Добавлено: 19 сен 11 13:19
Цитата:
Ой, меня все потеряли! Sorry- не могла в инет на выходных выйти! Столько всего понаписали!!!!!!!

Знаете, размышляла на выходных, что все вопросы которые я понаписала вначале, они для всех индивидуальны, про возвраст особенно. самое плохое это, когда в паре эти возрасты не совпадают. Вот лично я с таким столкнулась- мне 24 - уже как-то тоскливо и одиноко жить одной, хочется ребеночка, чтобы было о ком то заботится, ну и конечно и себе помощь и опору, но молодого человека при таких разговорах в панику кидает, говорит ему рано, для себя хочет жить. А у меня не получается так. Короче, полное не понимание.
Кстати, мужчины очень даже могут выносить дамам мозг, при чем полностью - ни оставляя в черепушке ни единой прошлой мысли- это я к тому, что какую же фигню я написала в самом начале темы.

Да этих мужиков слушатькогда они ребеночка захотят, так род человеческий вымер бы

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.143.169
Добавлено: 19 сен 11 13:23
Советую не позволять выносить мозг себе, а без зазрения совести выносить мозг им,
к тому же их у него и нету, кроме СНЕКИ конечно

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 сен 11 13:27
Цитата:
Советую не позволять выносить мозг себе, а без зазрения совести выносить мозг им,

вот оно, прямое подтверждение..
Я нутром чуял, Снека, что тебе уже вскрывали черепную коробку

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 19 сен 11 13:28
Ой!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.143.169
Добавлено: 19 сен 11 13:29
Цитата:
Автор: Портвейн

а еще их часто обманывают.

как Вас ?

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.177.217
Добавлено: 19 сен 11 13:42
Цитата:

Чейто? По расчету еще, например

[Ответ][Цитата]

Ekaterina35
Добавлено: 19 сен 11 13:54
Цитата:

И правда СНЕКА- классный и умный!))))

[Ответ][Цитата]

Ekaterina35
Добавлено: 19 сен 11 13:58
Цитата:
Автор: bestfriend

кого любить то? того, кому от них нужен только ребенок и опора какая то шаровая?

Ты цепляешься к словам! Просто когда любовь без развития- навивает на мысли, что человек как "паразит" какой-то прицепился к тебе, и спокойно и благополучно забирает все что ему нужно, ничего не обещает! Конечно, если бы я чувствовала что ему нужна просто ЯЯЯЯ, тогда и правда без разницы вместе жить или нет, печати там всякие...... просто чувствовать друг друга и как говорится больше ничего не надо........ но такое бывает только в сказках!

[Ответ][Цитата]

Ekaterina35
Добавлено: 19 сен 11 14:02
про щечку---- убедилась в мировой пословице- чем меньше любишь кого то- тем больше он тебя! Не справедливый закон, когда ты и правда кого то любишь! Просто ЖУТКО не справедливый!

А тихого и семейного- это так скучно........ в жизни без эмоций все серо, роботом или зомби себя будешь чувствовать.
Да и говорят у эмоциональных людей вероятность появления злокач. опухолей меньше!

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 19 сен 11 14:05
аппетит приходит во время еды..сперва ничего не надо, потом ПРОСТО Я уже будет маловато, и обещаний не хватит..Надо мужика, который зараз может дать все и сразу, а такие уже разобраны, как отметил снека..

[Ответ][Цитата]

Стр.13 (19) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>