|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 11:54 |
Автор: Ekaterina35
ну неужели у мужчин любви как таковой вообще нет? Женятся только по принуждению????? |
|
а еще их часто обманывают. |
| |
| |
|
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 11:55 |
ну неужели у мужчин любви как таковой вообще нет? Женятся только по принуждению????? |
|
Да конечно есть эта любоффь. Вон смотри как Бести об стенку бьется демонстративно. Просто процент добровольцев энтузиастов семейной жизни не велик во первых(и так не отказывают). А во вторых в любви всегда один любит, второй щечку подставляет. Надо сменить сторону. Ну и в третьих инициативный мужик он проявляет инициативу на вдуть разок - другой. А тихий семейный сидит тих в семье где нить. Эт его надо найти, вырыть и женить. Готова к таким подвигам? 
SNeKa |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 11:57 |
| Просьба не обобщать. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 13:13 |
|
кого любить то? того, кому от них нужен только ребенок и опора какая то шаровая? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 13:16 |
Автор: гость Да конечно есть эта любоффь. Вон смотри как Бести об стенку бьется демонстративно. SNeKa |
|
пропадает энтузиазм, товаришч Снэка, скоро уйду в себя... |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 13:19 |
Автор: Ekaterina35 Ой, меня все потеряли! Sorry- не могла в инет на выходных выйти! Столько всего понаписали!!!!!!!
Знаете, размышляла на выходных, что все вопросы которые я понаписала вначале, они для всех индивидуальны, про возвраст особенно. самое плохое это, когда в паре эти возрасты не совпадают. Вот лично я с таким столкнулась- мне 24 - уже как-то тоскливо и одиноко жить одной, хочется ребеночка, чтобы было о ком то заботится, ну и конечно и себе помощь и опору, но молодого человека при таких разговорах в панику кидает, говорит ему рано, для себя хочет жить. А у меня не получается так. Короче, полное не понимание. Кстати, мужчины очень даже могут выносить дамам мозг, при чем полностью - ни оставляя в черепушке ни единой прошлой мысли- это я к тому, что какую же фигню я написала в самом начале темы. |
|
Да этих мужиков слушатькогда они ребеночка захотят, так род человеческий вымер бы |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 13:23 |
Советую не позволять выносить мозг себе, а без зазрения совести выносить мозг им, к тому же их у него и нету, кроме СНЕКИ конечно |
| |
бэстфренд
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 13:27 |
Автор: гость Советую не позволять выносить мозг себе, а без зазрения совести выносить мозг им, к тому же их у него и нету, кроме СНЕКИ конечно |
|
вот оно, прямое подтверждение.. Я нутром чуял, Снека, что тебе уже вскрывали черепную коробку |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 13:28 |
Ой!
SNeKa |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 13:29 |
Автор: Портвейн
а еще их часто обманывают. |
|
как Вас ? |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 13:42 |
Автор: Ekaterina35 ну неужели у мужчин любви как таковой вообще нет? Женятся только по принуждению????? |
|
Чейто? По расчету еще, например  |
| |
Ekaterina35
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 13:54 |
Автор: гость Советую не позволять выносить мозг себе, а без зазрения совести выносить мозг им, к тому же их у него и нету, кроме СНЕКИ конечно |
|
И правда СНЕКА- классный и умный!)))) |
| |
Ekaterina35
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 13:58 |
Автор: bestfriend
кого любить то? того, кому от них нужен только ребенок и опора какая то шаровая? |
|
Ты цепляешься к словам! Просто когда любовь без развития- навивает на мысли, что человек как "паразит" какой-то прицепился к тебе, и спокойно и благополучно забирает все что ему нужно, ничего не обещает! Конечно, если бы я чувствовала что ему нужна просто ЯЯЯЯ, тогда и правда без разницы вместе жить или нет, печати там всякие...... просто чувствовать друг друга и как говорится больше ничего не надо........ но такое бывает только в сказках! |
| |
Ekaterina35
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 14:02 |
про щечку---- убедилась в мировой пословице- чем меньше любишь кого то- тем больше он тебя! Не справедливый закон, когда ты и правда кого то любишь! Просто ЖУТКО не справедливый!
А тихого и семейного- это так скучно........ в жизни без эмоций все серо, роботом или зомби себя будешь чувствовать. Да и говорят у эмоциональных людей вероятность появления злокач. опухолей меньше! |
| |
бэстфренд
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 14:05 |
| аппетит приходит во время еды..сперва ничего не надо, потом ПРОСТО Я уже будет маловато, и обещаний не хватит..Надо мужика, который зараз может дать все и сразу, а такие уже разобраны, как отметил снека.. |
| |
|