|
|
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 18 сен 11 22:47 |
Автор: bestfriend
докс, ты застал эдика коврова в академии? |
|
это кто такой? |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 18 сен 11 22:49 |
Автор: PARADOX
это кто такой? |
|
доцент, филолог, психологию, этику преподает.. |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 18 сен 11 22:49 |
Автор: bestfriend
доцент, филолог, психологию, этику преподает.. |
|
не застал |
| |
бэстфренд
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 18 сен 11 22:54 |
Автор: PARADOX
не застал |
|
жаль, интересный тип..очень отрицательно относится к новому завету, особено к сыноубийству..если я атеист в камуфляже, то он в явной форме еретик..сегодня слушал лекцию, что то аж тебя вспомнил.. |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 18 сен 11 22:58 |
"Еретик" А ты его анафеме предай публично
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 18 сен 11 22:59 |
Автор: гость "Еретик" А ты его анафеме предай публично
SNeKa |
|
да нет, каждый имеет право на свою точку зрения..а уж тем более на веру..главное, чтоб вера не перерастала в фанатизм и не приносила обществу вред. |
| |
koala
 | |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 08:31 |
Автор: гость "Еретик" А ты его анафеме предай публично SNeKa |
|
в твоей цитате слово "анафема" как-то похабно звучит    |
| |
Ekaterina35
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 09:48 |
Ой, меня все потеряли! Sorry- не могла в инет на выходных выйти! Столько всего понаписали!!!!!!!
Знаете, размышляла на выходных, что все вопросы которые я понаписала вначале, они для всех индивидуальны, про возвраст особенно. самое плохое это, когда в паре эти возрасты не совпадают. Вот лично я с таким столкнулась- мне 24 - уже как-то тоскливо и одиноко жить одной, хочется ребеночка, чтобы было о ком то заботится, ну и конечно и себе помощь и опору, но молодого человека при таких разговорах в панику кидает, говорит ему рано, для себя хочет жить. А у меня не получается так. Короче, полное не понимание. Кстати, мужчины очень даже могут выносить дамам мозг, при чем полностью - ни оставляя в черепушке ни единой прошлой мысли- это я к тому, что какую же фигню я написала в самом начале темы. |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 10:26 |
Ну да. В 24 УЖЕ плохо с ассортиментом семейно ориентированных мужиков. Адекватных щенками расхватали - дальше будет тока хуже  Есть возможность - меняй! Вон Бести у нас детей хотел
SNeKa |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 11:05 |
Автор: SONY2 Расскажите свою теорию видения грехопадения, пожалуйста. |
|
Там был апельсин - Apple sin - яблоко греха  |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 11:09 |
И кстати да - развели на 12 страниц объяснений слепых с глухими. Потому что тот, кто знает как оно получается - тот понимает, что объяснить это невозможно, только почувствовать. А тот, кто не почувствовал еще - тот и не узнает до поры. Так что: "доверься Силе"  |
| |
Ekaterina35
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 11:10 |
Автор: гость Ну да. В 24 УЖЕ плохо с ассортиментом семейно ориентированных мужиков. Адекватных щенками расхватали - дальше будет тока хуже  Есть возможность - меняй! Вон Бести у нас детей хотел
SNeKa |
| Я тоже как подумаю об этом, наше поколение- одни трусы да эгоисты, или я только таких притягиваю! Вот и родилась с горя мысля- а не лучше ли быть одной..........
|
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 11:18 |
Автор: гость И кстати да - развели на 12 страниц объяснений слепых с глухими. Потому что тот, кто знает как оно получается - тот понимает, что объяснить это невозможно, только почувствовать. А тот, кто не почувствовал еще - тот и не узнает до поры. Так что: "доверься Силе" |
| а в чём СИЛА, брат? |
| |
|
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 11:35 |
Автор: Ekaterina35 Я тоже как подумаю об этом, наше поколение- одни трусы да эгоисты, или я только таких притягиваю! Вот и родилась с горя мысля- а не лучше ли быть одной.......... |
|
Это в любом поколении так. Просто в советские времена с абортами и контрацепцией хуже было - жениться просто приходилось.
SNeKa |
| |
Ekaterina35
| |
На: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 19 сен 11 11:48 |
Автор: гость
Это в любом поколении так. Просто в советские времена с абортами и контрацепцией хуже было - жениться просто приходилось.
SNeKa |
|
ну неужели у мужчин любви как таковой вообще нет? Женятся только по принуждению????? |
| |
|