На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 31 авг 11 22:29
Цитата:
Автор: Портвейн
шланг надо
Кстати мысль! А стиралку оставлю пока, одежду то стирать где-то надо будет... Супруга будет на работу привозить чистое, забирать грязное... Надо будет просто делать перерыв на банный день, уж пару часиков в месяц можно будет выделить.
Надо будет брать однозначно финишный камень 4000 грит. Хотя даже на этом и то получается хорошо. Валялась железяка типа ножа, на ней тренируюсь что и как... сегодня осваивал художественную резку газеты Городок... в лапшу, кружочками... прикольно.
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 31 авг 11 23:21
видел-видел... я из и в магазине видел... Брусочки хорошо, но не к моим рукам, точнее мне на машинке удобнее. Насчет заточки с радиусом, ты прав, но вот вопрос, если на финише образуется кромка толщиной 0,2-0,3мм там тоже сильно будет радиусность заметна? ИМХО. К такому нафиг не стремлюсь. Ибо считаю это ананизмом и как сказал мне хороший знакомый, на охоте, бритвенная заточка хороша только попонтоваться перед друзьями, а когда все набухаются, всегда найдется мудак, который твоим любимым ножом откроет банку тушенки....
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 31 авг 11 23:43
Такие я давно видел, чтоб не соврать лет десять назад.... там я так понимаю другая проблема. На маленьких ножах она нормально работает, а вот на больших уже угол уходит... Опятьже вогнутый на ней не заточишь ибо брусочек плоский. Нет в жизни Щастия... в каждом случае требуется что-то свое, универсального варианта нет...
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 12:32
Вот http://www.microprivod.ru/catalogue/dunker/brushless.htm еще нашел моторчики, бесколлекторные, обороты от 1-3500.... и мощность разная есть и размеры разные, вот только они постоянного тока, но сразу с управлением...
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 12:59
Без циферок не интересно. Скажем шуруповерт макита с безколлекторным движком 18тыр против 5 за обычный. А безколлекторник для авиамодельки 4.5 тыр при размере в два спичечных коробка. Движков то хороших много. Просто цифирьки плохие. И управление там не то, что те надо. Безколлекторнику чтоб крутиться нужен встроенный контроллер переключения обмоток. Он есть. А вот командовать контроллером еще один контроллер надо. Ну или комп с софтом.
На: Поход против смерти. Программа Прохорова Добавлено: 1 сен 11 13:58
Цитата:
Автор: гость Без циферок не интересно. Скажем шуруповерт макита с безколлекторным движком 18тыр против 5 за обычный. А безколлекторник для авиамодельки 4.5 тыр при размере в два спичечных коробка. Движков то хороших много. Просто цифирьки плохие. И управление там не то, что те надо. Безколлекторнику чтоб крутиться нужен встроенный контроллер переключения обмоток. Он есть. А вот командовать контроллером еще один контроллер надо. Ну или комп с софтом.
SNeKa
Есть там варианты и тахометр пристроить, цифирьки конечно плюс, но не столь важно. Бесколекторые моторы от 3500 до 8000рупий с требуемой мощностью. Мне нужно для планшайбы моторчик,