|
|
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 01:48 |
Автор: Денис Рогов
Обычно когда идешь в толпе или с кем то никто не подходит, подходят когда один идешь |
|
Вот именно сделай выводы |
| |
| |
|
| |
пп
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 01:51 |
Автор: гость
а ты и не пробовал договориться, и потом всегда дух соперничества порождает новые идеи, а вообще приходи ф фотоклуб Северянин в городской ГДК ул. Ленина 5 по четвергам в 18 00 спросить на вахте в какой комнате собираются, там можешь показать свои фильмы оценят помогут поддержат. Они коллективно на сьемку выезжают часто. А одному да, опасно снимать , особено в безлюдных местах, под берегом ( вид красивый) из под мостов, всегда какие нибудь подозрительные личности ошиваются( типа бомжи) могут отнять , что бы продать камеру на еду и выпивку |
|
Подоходит бомж к оператору эй дай на хлеб пожалуйста.
Оператор ой ладно на
Бомж а дай еще немного я бедный меня все предали
Оператор ну ладно на еще
Бомж а камеру подари хочу снимать кино про жизнь бомжей
Оператор да ты что нет я тут снимаю красивый вид! а ты мне только мешаешь иди на деньги которые дал купи что-нибудь
Бомж ну спасибо ты меня взбесил и взял трубу и треснул по башке и камеру забрал и продал и хорошо так потом сытый и напился лег и уснул.
Бомж просыпается весь в огне и орет это призрак умершего оператора пришел отомстил. |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 08:51 |
| вот и новый сценарий нарисовался. бери камеру - иди снимай |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 09:42 |
В эльфийских мирах все так затейливо...
SNeKa |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 10:45 |
нет слов |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 11:02 |
надо полагать - это отвосторга?! |
| |
psih
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 12:14 |
| призрак умершего оператора это круто ))) |
| |
бэстфренд
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 12:37 |
Автор: гость надо полагать - это отвосторга?! |
|
скорее, от непонимания.. |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 14:29 |
| Денис забей на видео, пиши рассказы |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 24 авг 11 14:21 |
Автор: гость Денис забей на видео, пиши рассказы |
|
сценарии для будущих фильмов |
| |
vak
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 25 авг 11 01:24 |
| Вообще-то, против лома - нет приема (можно не договаривать). Умение драться - вообще-то не в клубах единоборств вырабатывается, а не посредственно на улице. Но за всю свою сознательную жизнь дрался только три раза, и никто (в том числе жена) не считает меня каким-то хлюпиком... Просто действительно стараюсь избегать ситуаций (не потому что боюсь). Уход от конфликтов на улице - считаю обычной мерой самосохранения. Ну попытаюсь я защититься, а толку. Я ж не в курсе, что у него в кармане. Дав отпор, я могу получить не менее адекватный ответ. И кому это пойдет на пользу? Хочешь выпустить пар? Да - иди в клуб! В какой - не важно.. Попробовав в одном - поневоле будешь общаться с людьми из этого круга. А там - получив информацию - сам поймешь - что тебя больше привлекает. Тебе, я так понял, нравится техника ближнего боя, близкий контакт, так скажем. Это явно не уличный способ... И он трудно применим именно для "навешивания лещей куче пьяных гомодрил". |
| |
| Стр.6 (6) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|