Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: хочу уметь драться =\
пп
На: хочу уметь драться =\  
Добавлено: 23 авг 11 00:29
Цитата:
Автор: гость
Главное в умении драться - это избегать ситуаций,
это ключевая мысль
и очень быстро бегать
пусть будут целы мои зубы а ссовестью я как нибудь разберусь
Шапокляк

Не все быстро умеют бегать надо что-то с этим делать

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.203.151
Добавлено: 23 авг 11 00:34
Цитата:
Автор: Денис Рогов

Не все быстро умеют бегать надо что-то с этим делать

тренироваться

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 авг 11 00:45
Цитата:

тренироваться

ага, по бразильской системе

[Ответ][Цитата]

Софтсервис-КМВ
Добавлено: 23 авг 11 01:11
На мосту 800-летия меня как то перепутали с кем-то 4 агрессивно настроенных людей Помню дело было к полуночи и были они на зеленом москвиче. Я с девушкой через мост шел. Думал что может из за нее

Машина покатилась - 1, побежал на ручник ставить. Второй издалека прыгнул ногой вперед .. не заметил ветку под котрой я стоял под деревом его ожидаючи ..осыпался .. -2 Третим загородился от четвертого - судя по звукам удары были сильные но неточные ... ) Но на ногах стоять после них он уже не мог - 3
в общем у четвертого уже в поединке тет- а -тет - спросил - какие ко мне претензии ... - извини, говорит, перепутали. Мирно расстались... Бровь мне правда поцарапали ..

и не пригодились почти что бойцовские навыки

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 23 авг 11 01:13
Да надо а то какой-нибудь сумасшедший сильный громила убьет не виновного человека вот я и говорю опасно стало нынче на улицах.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 23 авг 11 01:17
Цитата:
Автор: Софтсервис-КМВ
На мосту 800-летия меня как то перепутали с кем-то 4 агрессивно настроенных людей Помню дело было к полуночи и были они на зеленом москвиче. Я с девушкой через мост шел. Думал что может из за нее

Машина покатилась - 1, побежал на ручник ставить. Второй издалека прыгнул ногой вперед .. не заметил ветку под котрой я стоял под деревом его ожидаючи ..осыпался .. -2 Третим загородился от четвертого - судя по звукам удары были сильные но неточные ... ) Но на ногах стоять после них он уже не мог - 3
в общем у четвертого уже в поединке тет- а -тет - спросил - какие ко мне претензии ... - извини, говорит, перепутали. Мирно расстались... Бровь мне правда поцарапали ..

и не пригодились почти что бойцовские навыки

Как я понял из рассказа, эти четверо были так же неправы, как и убийца 19-летнего парня. Только ты сумел оказать им достойное сопротивление. А то бы они и тебя убили или покалечили, потому что им что-то в тебе не понравилось.

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 23 авг 11 01:22
Щас все стали злые все хотят друг друга убить и путают людей все так похожи видно.

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 23 авг 11 01:24
Ты тот самый Сергей! Мне на тебя показали!

Да ты тот Сергей я прекрасно знаю как ты выглядишь ты очень похож! пошли пойдем поговорим просто

Нет что вы я не тот Сергея я другой я просто шел снимал.

Говорю пошли а то щас как дам и рядом прохожие всем пофиг.

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 23 авг 11 01:25
Ко мне уже два раза подходили и просили денег, видно понимали что я могу дать их

[Ответ][Цитата]

Софтсервис-КМВ
Добавлено: 23 авг 11 01:27
Цитата:
Автор: PARADOX
Как я понял из рассказа, эти четверо были так же неправы, как и убийца 19-летнего парня. Только ты сумел оказать им достойное сопротивление. А то бы они и тебя убили или покалечили, потому что им что-то в тебе не понравилось.

Ну ..ситуация то совем иная .. Их много - я один, я никак конфликт не провоцировал, сопротивление .. старался не оказывать - насколько помню никого из них не ударил - опасался как раз неожиданных последствий типа виском об бордюр или об остановку. Куртка на одном из них пострадала - вырвал капюшон вместе с частью спины )

Вариант что убьют или покалечат не исключался - но объективно они были слабее. В данном случае как раз я был достаточно подготовленным - в неплохой спорт. форме, несмотря на сломанное плечо - с навыками поединка с несколькими противниками и опытом "уличных" драк. Они - среднестатистические ..Разве что агрессивно настроены. Бывали и пострашнее противники.

[Ответ][Цитата]

Софтсервис-КМВ
Добавлено: 23 авг 11 01:29
Цитата:
Ко мне уже два раза подходили и просили денег, видно понимали что я могу дать их

Что ж сразу не сказал что денег дать можешь - мы бы тебе свои советы продали

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.203.151
Добавлено: 23 авг 11 01:31
Цитата:

ходи снимать не один а с группой кинематографистов,
договаривайся о сьемке в контакте

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 23 авг 11 01:33
Цитата:

ходи снимать не один а с группой кинематографистов,
договаривайся о сьемке в контакте

Сначало надо найти таких энтузиастов да конечно их много но не у всех есть время да и бесплатно никто не хочет что-то там снимать все хотят денег а я бесплатно снимал.

[Ответ][Цитата]

пп
Добавлено: 23 авг 11 01:36
Ха так и представляю иду я с группой кинематографистов и вот там подходит крутой бомж качек хочет немного денег о да Денис дай на банку пива ради бога прошу и пускай твоя группа тоже одолжит а то веть порешу тут вас всех .

Вот так вот ужас у меня нету денег.

Обычно когда идешь в толпе или с кем то никто не подходит, подходят когда один идешь

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.203.151
Добавлено: 23 авг 11 01:42
Цитата:

Сначало надо найти таких энтузиастов да конечно их много но не у всех есть время да и бесплатно никто не хочет что-то там снимать все хотят денег а я бесплатно снимал.

а ты и не пробовал договориться, и потом всегда дух соперничества
порождает новые идеи, а вообще приходи ф фотоклуб Северянин в
городской ГДК ул. Ленина 5 по четвергам в 18 00 спросить на
вахте в какой комнате собираются, там можешь показать свои фильмы оценят помогут поддержат.
Они коллективно на сьемку выезжают часто.
А одному да, опасно снимать , особено в безлюдных местах, под берегом ( вид красивый)
из под мостов, всегда какие нибудь подозрительные личности ошиваются( типа бомжи) могут отнять , что бы продать камеру на еду и выпивку

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (6) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>