|
|
пп
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 00:29 |
Автор: гость Главное в умении драться - это избегать ситуаций, это ключевая мысль и очень быстро бегать пусть будут целы мои зубы а ссовестью я как нибудь разберусь Шапокляк |
|
Не все быстро умеют бегать надо что-то с этим делать |
| |
| |
|
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 00:34 |
Автор: Денис Рогов
Не все быстро умеют бегать надо что-то с этим делать |
|
тренироваться |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 00:45 |
Автор: гость
тренироваться |
|
ага, по бразильской системе |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 01:11 |
На мосту 800-летия меня как то перепутали с кем-то 4 агрессивно настроенных людей Помню дело было к полуночи и были они на зеленом москвиче. Я с девушкой через мост шел. Думал что может из за нее 
Машина покатилась - 1, побежал на ручник ставить. Второй издалека прыгнул ногой вперед .. не заметил ветку под котрой я стоял под деревом его ожидаючи ..осыпался .. -2 Третим загородился от четвертого - судя по звукам удары были сильные но неточные ... ) Но на ногах стоять после них он уже не мог - 3 в общем у четвертого уже в поединке тет- а -тет - спросил - какие ко мне претензии ... - извини, говорит, перепутали. Мирно расстались... Бровь мне правда поцарапали ..
и не пригодились почти что бойцовские навыки  |
| |
пп
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 01:13 |
| Да надо а то какой-нибудь сумасшедший сильный громила убьет не виновного человека вот я и говорю опасно стало нынче на улицах. |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 01:17 |
Автор: Софтсервис-КМВ На мосту 800-летия меня как то перепутали с кем-то 4 агрессивно настроенных людей Помню дело было к полуночи и были они на зеленом москвиче. Я с девушкой через мост шел. Думал что может из за нее 
Машина покатилась - 1, побежал на ручник ставить. Второй издалека прыгнул ногой вперед .. не заметил ветку под котрой я стоял под деревом его ожидаючи ..осыпался .. -2 Третим загородился от четвертого - судя по звукам удары были сильные но неточные ... ) Но на ногах стоять после них он уже не мог - 3 в общем у четвертого уже в поединке тет- а -тет - спросил - какие ко мне претензии ... - извини, говорит, перепутали. Мирно расстались... Бровь мне правда поцарапали ..
и не пригодились почти что бойцовские навыки |
|
Как я понял из рассказа, эти четверо были так же неправы, как и убийца 19-летнего парня. Только ты сумел оказать им достойное сопротивление. А то бы они и тебя убили или покалечили, потому что им что-то в тебе не понравилось. |
| |
пп
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 01:22 |
| Щас все стали злые все хотят друг друга убить и путают людей все так похожи видно. |
| |
пп
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 01:24 |
Ты тот самый Сергей! Мне на тебя показали!
Да ты тот Сергей я прекрасно знаю как ты выглядишь ты очень похож! пошли пойдем поговорим просто
Нет что вы я не тот Сергея я другой я просто шел снимал.
Говорю пошли а то щас как дам и рядом прохожие всем пофиг.
|
| |
пп
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 01:25 |
| Ко мне уже два раза подходили и просили денег, видно понимали что я могу дать их |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 01:27 |
Автор: PARADOX Как я понял из рассказа, эти четверо были так же неправы, как и убийца 19-летнего парня. Только ты сумел оказать им достойное сопротивление. А то бы они и тебя убили или покалечили, потому что им что-то в тебе не понравилось. |
|
Ну ..ситуация то совем иная .. Их много - я один, я никак конфликт не провоцировал, сопротивление .. старался не оказывать - насколько помню никого из них не ударил - опасался как раз неожиданных последствий типа виском об бордюр или об остановку. Куртка на одном из них пострадала - вырвал капюшон вместе с частью спины )
Вариант что убьют или покалечат не исключался - но объективно они были слабее. В данном случае как раз я был достаточно подготовленным - в неплохой спорт. форме, несмотря на сломанное плечо - с навыками поединка с несколькими противниками и опытом "уличных" драк. Они - среднестатистические ..Разве что агрессивно настроены. Бывали и пострашнее противники. |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 01:29 |
Автор: Денис Рогов Ко мне уже два раза подходили и просили денег, видно понимали что я могу дать их |
|
Что ж сразу не сказал что денег дать можешь - мы бы тебе свои советы продали |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 01:31 |
Автор: Денис Рогов Ко мне уже два раза подходили и просили денег, видно понимали что я могу дать их |
|
ходи снимать не один а с группой кинематографистов, договаривайся о сьемке в контакте |
| |
пп
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 01:33 |
Автор: гость
ходи снимать не один а с группой кинематографистов, договаривайся о сьемке в контакте |
|
Сначало надо найти таких энтузиастов да конечно их много но не у всех есть время да и бесплатно никто не хочет что-то там снимать все хотят денег а я бесплатно снимал.
|
| |
пп
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 01:36 |
Ха так и представляю иду я с группой кинематографистов и вот там подходит крутой бомж качек хочет немного денег о да Денис дай на банку пива ради бога прошу и пускай твоя группа тоже одолжит а то веть порешу тут вас всех .
Вот так вот ужас у меня нету денег.
Обычно когда идешь в толпе или с кем то никто не подходит, подходят когда один идешь
|
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 23 авг 11 01:42 |
Автор: Денис Рогов
Сначало надо найти таких энтузиастов да конечно их много но не у всех есть время да и бесплатно никто не хочет что-то там снимать все хотят денег а я бесплатно снимал.
|
|
а ты и не пробовал договориться, и потом всегда дух соперничества порождает новые идеи, а вообще приходи ф фотоклуб Северянин в городской ГДК ул. Ленина 5 по четвергам в 18 00 спросить на вахте в какой комнате собираются, там можешь показать свои фильмы оценят помогут поддержат. Они коллективно на сьемку выезжают часто. А одному да, опасно снимать , особено в безлюдных местах, под берегом ( вид красивый) из под мостов, всегда какие нибудь подозрительные личности ошиваются( типа бомжи) могут отнять , что бы продать камеру на еду и выпивку |
| |
|