|
|
|
хочу уметь драться =\ Добавлено: 17 авг 11 21:09 |
Живу в Вологде недавно. Имею желание научиться стоять за себя мне за 20. Я не совсем, чтобы размазня. вовсе нет.
кто прошаренный, посоветуйте эффективную школу. адреса-телефоны. буду весьма признателен. у кого ни спрошу,никто не знает как и куда. надеюсь на поддержку форумчан. Вы моя последняя надежда. От вас зависит буду ли я огребать по щщам или же смогу навешать пару лещей кучке пьяных гомодрилов. |
| |
| |
|
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 17 авг 11 21:17 |
Иди в Тайфун на Ярославской на бокс.
SNeKa |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 17 авг 11 21:19 |
Так-то позновато спохватился. |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 17 авг 11 21:33 |
имею неплохой первоначальный навык. занимался карате (не в вологде,в северодвинске. очень успешная школа),давненько правда.лет до 15. просто я хочу восстановить навыки плюс к тому ищу что-то более контактное,агрессивное,где локти-колени,ну и элементы борьбы,естественно.без этого никак. и вообще 20 лет (ну даже если 22 =D ), это разве возраст? не смеши. я приблизительно знаю чего ищу но вообще никакой информации по вологде не могу найти. |
| |
anakhoret
| |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 17 авг 11 21:34 |
жониццо тибе надоть,барин... |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 17 авг 11 21:37 |
в том-то и беда собственно, это инициатива моей пассии. ей машину для убийства подавай =) |
| |
anakhoret
| |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 17 авг 11 21:38 |
Автор: Snob в том-то и беда собственно, это инициатива моей пассии. ей машину для убийства подавай =) |
| можыт иё задействывать?со скалкой...каг тринажор типо-захват 3 |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 17 авг 11 21:44 |
Вот, пожалуйста Автономная некоммерческая организация "Федерация кикбоксинга и тайского бокса" города Вологды http://vologda-expert.ru/proverka/index.php?id=3676 Нашел на первой странице Яндекса по запросу "Тайский бокс Вологда" 15 сентября ее проверять будут |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 17 авг 11 21:45 |
Ее в сад для начала. А выбирать надо не направление, а тренера. Ни тайцев ни миксфайта у нас годного нет. Если карате было - бокса вполне достаточно. Хочется борьбы - еще и самбо к Тчанникову.
SNeKa |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 17 авг 11 21:46 |
Вот еще организация http://skkontakt.narod.ru/index.html |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 17 авг 11 21:46 |
Автор: PARADOX Вот, пожалуйста Автономная некоммерческая организация "Федерация кикбоксинга и тайского бокса" города Вологды http://vologda-expert.ru/proverka/index.php?id=3676 Нашел на первой странице Яндекса по запросу "Тайский бокс Вологда" 15 сентября ее проверять будут |
|
Спасибо, братюнь =) я сколько ни гуглил вообще по нулям. только я не вкурил,что там проверять будут? |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 17 авг 11 21:49 |
Автор: Snob
Спасибо, братюнь =) я сколько ни гуглил вообще по нулям. только я не вкурил,что там проверять будут? |
|
это некоммерческая организация. Все некоммерческие организации Министерство юстиции проверяет на предмет соответствия их деятельности закону. Плановые проверки. Они и регистрируются не в налоговой, а в Минюсте. |
| |
anakhoret
| |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 17 авг 11 21:49 |
Автор: Snob
| количства зубофф |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 17 авг 11 21:51 |
Автор: anakhoret количства зубофф |
|
Вот сразу видно человек в теме, наверное в Минюсте работает |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 17 авг 11 21:53 |
Автор: гость Ее в сад для начала. А выбирать надо не направление, а тренера. Ни тайцев ни миксфайта у нас годного нет. Если карате было - бокса вполне достаточно. Хочется борьбы - еще и самбо к Тчанникову.
SNeKa |
|
спасибо,очень полезная инфа. куда бы по боксу посоветовал обратиться? выбор немалый |
| |
| Стр.1 (6) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|