|
|
|
На: Никому ничего Добавлено: 30 авг 05 03:15 |
| Извините за мою точку на вашей поверхности. |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 30 авг 05 09:11 |
Спасибо, но пока есть ПТГ, под танки смысла нету лезть  |
| |
Марго
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 30 авг 05 09:31 |
Автор: гость Марго! Я не понял! Это брачное агентство или что? Интересно. А куда ты хотела её отдать, как не в жёны!? И почему это, интересно, для хорошей девушки выйти замуж это беда!? Неее… Вологда – это не тот город... Опять забором по лицу... 
|
|
Милый Гость, внимательнее читай свои же ответы  Вологда - хоть и не мой самый любимый город, но все же в обиду не дам. А Марфу тем более. |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 30 авг 05 19:58 |
Автор: гость
Наблюдение...Неуча давно нет,а термин"Баптисты"есть...И Лесси уехала... |
|
О! Наблюдательный народ. А куда Лесси то подевалось? |
| |
Enigma
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 30 авг 05 22:22 |
Автор: гость Наблюдение...Неуча давно нет,а термин"Баптисты"есть...И Лесси уехала... |
|
Автор: wobla этот термин давно уже в википедию надо занести |
|
А может, проще в исходниках кое-что подправить? Например, слово "гость" заменить на "баптист"...  |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 31 авг 05 09:05 |
| Это, видимо, претензия на шутку... |
| |
Край
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 31 авг 05 09:50 |
Автор: гость
Южане соображают быстрее,но мысли их как правило поверхностные.Может им просто не хватает времени для обдумывания7 |
|
Я, выходит, точно, настоящий северянин. Тормоз-тормозом, когда думать начинаю. Но уж если начинаю думать мысль, то глубоко-глубоко. Иногда недели две мысль думаю. Иногда даже четыре. Потом уже забываю, с чего думать начинал, так глубоко задумался (это обычно неделе на третьей наступает). А вот ничего поделать не могу, затягивает |
| |
Марго
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 31 авг 05 10:02 |
Тогда я - истинный южанин. Думаю быстро и так же быстро забываю, о чем только что думала  Или это чисто женское?  |
| |
Край
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 31 авг 05 10:16 |
| Вот так с шутками и прибаутками с темы замужества Марфы и скатились к банальному расизму. |
| |
marsi
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 31 авг 05 10:31 |
| а южане-северяне - это расизм? |
| |
Край
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 31 авг 05 10:39 |
| Если вспомнить гражданскую войну в сша, то еще какой. Ой, получается, что и демократы с республиканцами - тоже расизм. А уж наши аграрии - тем более. Боже! Тогда про Путинаа ВВ тоже расизм получается. ЗЫ. Бедная Марфа!!! |
| |
Марго
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 31 авг 05 10:41 |
оставьте девочку. Ее наверное там, на берегах Черного моря, изводит уже от икоты  Кстати, куда подевались все женихи. Еще вчера очередь была?  |
| |
Край
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 31 авг 05 10:58 |
| Распугал, видать. Бояцца. Значит, уважают |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 31 авг 05 13:30 |
Да тут женихи, тут. Это невеста непонятно где...  |
| |
скив
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 31 авг 05 14:10 |
Автор: Край Я, выходит, точно, настоящий северянин. Тормоз-тормозом, когда думать начинаю. Но уж если начинаю думать мысль, то глубоко-глубоко. Иногда недели две мысль думаю. Иногда даже четыре. Потом уже забываю, с чего думать начинал, так глубоко задумался (это обычно неделе на третьей наступает). А вот ничего поделать не могу, затягивает |
|
перестань курить эту северную траву - отпустит через недельку  |
| |
|