|
|
Марго
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 17:00 |
Автор: гость о бедующей жене? |
|
Это о какой такой беде ты говоришь. Нет. Я так не согласна. Отдать такую хорошую девушку, заранее зная, что она станет бедующей женой. Ни за что!
|
| |
| |
|
| |
товарищ мю
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 18:56 |
| Какой кошмаррр....Марфу продают, бедняжку, в ее отсутствие.... ужасти какие |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 21:33 |
| Автор: МаргоЯ так не согласна. |
|
Марго! Я не понял! Это брачное агентство или что? Интересно. А куда ты хотела её отдать, как не в жёны!? И почему это, интересно, для хорошей девушки выйти замуж это беда!? Неее… Вологда – это не тот город... Опять забором по лицу...  |
| |
товарищ мю
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 21:58 |
Караул!!! Вологду обижают!!!
(настроение сегодня какое то паническое... скверно... пойду спать...)  |
| |
Enigma
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 22:01 |
Автор: гость
Марго! Я не понял! Это брачное агентство или что? Интересно. А куда ты хотела её отдать, как не в жёны!? И почему это, интересно, для хорошей девушки выйти замуж это беда!? Неее… Вологда – это не тот город... Опять забором по лицу... 
|
|
Э-э... Уважаемый гость 80.70.227.*! У нас тут не Восток, чтобы вот так заочно дэвушку непонятно какому баптисту отдавать... Давай рассказывай, какой калым скопил... Есть ли красный джып? ...а коллекция бабочек? И с лицом что? Так сильно его забор подпортил, что боишься показать?  |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 22:13 |
Ооо... Дааа... Лицо, я думаю, повреждено напрочь... А так всё хорошо начиналось. Ты лучше на питерских девушек поглядывай. В гости ближе ходить, да и возвращаться, если что... Ох Марго, Марго... |
| |
lexa
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 22:48 |
можно маску надеть интрига будет еще та  принц в железной маске (или как там кино с ДиКаприо называлось) |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 22:58 |
Да, действительно. В Питере хоть заборов поменьше, да и бабочки никому не нужны. |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 30 авг 05 01:35 |
| Наблюдение...Неуча давно нет,а термин"Баптисты"есть...И Лесси уехала... |
| |
lexa
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 30 авг 05 01:54 |
| этот термин давно уже в википедию надо занести |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 30 авг 05 02:29 |
| Автора... |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 30 авг 05 02:47 |
| Предыдущий гость от предыдущих двух провайдеров.А вологодский форум - не есть ли южный чат.Я родился здесь.Южане соображают быстрее,но мысли их как правило поверхностные.Может им просто не хватает времени для обдумывания7 |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 30 авг 05 02:48 |
| трёх |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 30 авг 05 03:00 |
| Лучший собеседник для меня - это я.Ведь - я вологжанин.Мысли глупые,но зерно истины вних есть,даже не оттого что я сегодня пьян. |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 30 авг 05 03:09 |
Катострофически тупею начиная с гость Электросвязь, Вологда 193.19.70.*-это я.Под танки,сукины дети.Под танки. |
| |
|