|
|
Марго
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 10:50 |
Есть предложение? Вязать не хочу, марки тоже не катят, авто отобрали... |
| |
| |
|
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 10:59 |
То, что отобрали авто – это, пожалуй, даже хорошо. Марки вязание – это прошлый век. Может быть открыть какое-нибудь агентство? Например, брачное. Человек ты добрый, отзывчивый. И для души и людям поможешь...  |
| |
Марго
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 11:15 |
Еще один шовинист *** Брачное агентсво "Марго" приглашает Вас, милый 80.70.227, стать первым клиентом. Для Вас самые красивые, добрые, сердечные, заботливые, ласковые и нежные девушки Вологодчины. Одна так точно. А если вы еще и военный (или носите форму (любую)), то я гарантирую Вам знакомтсво с самой замечательной девушкой этого форума  |
| |
Край
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 11:28 |
Автор: Марго
А если вы еще и носите форму (любую)), то я гарантирую Вам знакомтсво с самой замечательной девушкой этого форума  |
|
Школьную, например |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 11:33 |
Автор: Марго
Еще один шовинист *** Брачное агентсво "Марго" приглашает Вас, милый 80.70.227... |
|
Боже мой! Какая удача! Вот только форма… Форму я не нашу, но ради такого случая - готов надеть. Марго! Я согласен стать твоим первым клиентом!  |
| |
Марго
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 11:44 |
Вот Марфа вернется, все и обговорим    А пока - рассказывай о своих доблестях (И еще: ты откуда?) |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 14:16 |
Ой! А куда моя будущая избранница уехала!? Это она любит людей в форме!? О своих доблестях... Да нет особых доблестей, если не считать той, что живу в Питере. Может лучше ты расскажешь о Марфе? Тебе, в роде как, сподручней рассказывать о подруге, чем мне о себе.  |
| |
Марго
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 15:44 |
| Итак: Марфа, девушка с высшим образованием, закончила университет с красным дипломом. Молода, невероятно обаятельна, очень стройненькая и ужасно умная. Подробности позже |
| |
скив
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 15:49 |
Автор: Марго Молода, невероятно обаятельна, очень стройненькая и ужасно умная. Подробности позже |
|
худая и умная? неужели технарь? наш тип! ДАЙ-ТЕ ТЕ-ЛЕ-ФОН!!!  |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 15:51 |
Понравилось всё, кроме подробности позже. И стройненькая и умная. То, что надо. Марго! Не тянииии! Работать невозможно!  |
| |
Марго
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 15:54 |
Автор: скив худая и умная?  |
|
Кто сказал, что худая, очень даже хорошая  Не, Скивушка, обломинго - не технарь, мы коллеги! Внимательнее надо быь   
Гость, то, что ты из Питера я и так поняла. Вроде писал уже. А какие подробности тебе нужны?  |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 16:02 |
Все!!! Я твоим мнением дорожу!  |
| |
Марго
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 16:15 |
Не, ты лучше вопросы задавай. Как в настоящем агенстве. Или сразу же обозначь требования: рост, вес, размеры, цвет глаз/волос и т.д.
Марфа - стопроцентная натуральная блондинка, с офигительно роскошными.... ресницами  |
| |
|
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 16:26 |
Маргарита! Ну ты же веть умница! Ну что нужно знать о бедующей жене? И вес и рост и возраст – это само собой. Цвет волос и ресницы – это всё очень хорошо, но для жизни - это не главное!  |
| |
Край
 | |
На: Никому ничего Добавлено: 29 авг 05 16:58 |
| Ну-ну. Сортировать женихов относительно Марфы буду лично. Пока же результат соответствует названию темы |
| |
|