|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 19 авг 11 14:46 |
Автор: ДенисВ
Найди лучше другую. А то научишься драться, а ей понадобиться еще что-нибудь, потом ещё и твоя жизнь превратится в реализацию чужих хотелок. |
|
+1, а ей выдвини тоже условие, чтоб 90х60х90 с 4-м размером, блондинко, голова чтоб не болела, готовить вкусно, говорила тихо... ИМХО любить за что-то полная хрень. Любят просто так, ни за что... |
| |
| |
|
| |
Грека
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 19 авг 11 15:04 |
| Один уже научился. Заголовок статьи удручает http://top.rbc.ru/society/19/08/2011/611344.shtml |
| |
бэстфренд
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 19 авг 11 15:45 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\
Любят просто так, ни за что... |
|
+1 |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 19 авг 11 15:47 |
Вот теперь сижу пытаюсь представить 90 с 4-ым размером... Легкие и ребра придется ампутировать все таки
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 19 авг 11 16:19 |
Автор: гость Вот теперь сижу пытаюсь представить 90 с 4-ым размером... Легкие и ребра придется ампутировать все таки
SNeKa |
| Ну так мечтать не запрещено, вот пусть пыхтит старается соответствовать запросам... |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 20 авг 11 12:28 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ну так мечтать не запрещено, вот пусть пыхтит старается соответствовать запросам... |
|
да она придумает как это сделать без всякого пыхтенья , а вы идите себе бицепсы качайте, ну и остальное тож, чтоб поменьше мечтать.. |
| |
anakhoret
| |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 20 авг 11 14:36 |
ихдета прибудит,а хдета убудит...корешок усохнет |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 20 авг 11 15:03 |
Автор: anakhoret ихдета прибудит,а хдета убудит...корешок усохнет |
| Ваш корешок, занимает 15 % от всего остального, интересующего в вас у женщин. Вроде это уже настолько неоднократно везде говорилось.. В данный момент, корешок, можно легко компенсировать наличностью в кошельке Можно качать нефть. |
| |
anakhoret
| |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 20 авг 11 15:11 |
Автор: SONY2 Ваш корешок, занимает 15 % от всего остального, интересующего в вас у женщин. Вроде это уже настолько неоднократно везде говорилось.. В данный момент, корешок, можно легко компенсировать наличностью в кошельке Можно качать нефть. |
| ну да,ну да-при наличие разных висёлых штучек на батарейках... |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 20 авг 11 16:09 |
Автор: SONY2 Ваш корешок, занимает 15 % от всего остального, интересующего в вас у женщин. Вроде это уже настолько неоднократно везде говорилось.. В данный момент, корешок, можно легко компенсировать наличностью в кошельке Можно качать нефть. |
|
согласен. если выходишь замуж за хорошего человека, какая разница, какого цвета у него Бентли |
| |
anakhoret
| |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 20 авг 11 16:15 |
Автор: гость
согласен. если выходишь замуж за хорошего человека, какая разница, какого цвета у него Бентли |
| женсчина должна быть босая,биременная и у плиты... |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 20 авг 11 16:44 |
Автор: anakhoret женсчина должна быть босая,биременная и у плиты... |
|
простите, сэр, но беременным нельзя ходить босыми. тем более стоять у плиты - Вы что? им нужно больше витаминов, отдыха и вообще позитива |
| |
anakhoret
| |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 20 авг 11 17:06 |
простите, сэр, но беременным нельзя ходить босыми. тем более стоять у плиты - Вы что? им нужно больше витаминов, отдыха и вообще позитива |
| воть бапки наши этава незнали....пачимута. |
| |
|
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 20 авг 11 17:37 |
Автор: anakhoret воть бапки наши этава незнали....пачимута. |
|
так ваши не знали - 10рых рожали. а наши знают - одного с трудом осиливат |
| |
anakhoret
| |
На: хочу уметь драться =\ Добавлено: 20 авг 11 18:03 |