|
|
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 5 авг 11 14:48 |
Автор: Ветродуй День памяти Мэрилин Монро http://blogs.mail.ru/mail/vznakprotesta/1C688104B68B21BC.html |
|
Так хочеться счастья и понимания, а психиатры не помогут |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 9 авг 11 13:09 |
МАГАДАН, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Пропавший сегодня в Магаданской области транспортный самолет Ан-12 разбился в 200 км от поселка Омсукчан, сообщили ИТАР-ТАСС в Дальневосточной транспортной прокуратуре. . Там отметили, что "по предварительным данным, девять членов экипажа и двое сопровождавших груз погибли". http://www.itar-tass.com/c1/200710.html
 http://russianplanes.net/ID33441
|
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 9 авг 11 13:13 |
Ага. А еще вчера АН-24 мимо полосы грохнулся. Чудом все остались живы. Густо что-то они пошли. |
| |
пп
 | |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 9 авг 11 13:17 |
| Да никогда не знаешь когда к тебе смерть подкрадется. |
| |
Паучок
 | |
|
Паучок
 | |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 9 авг 11 13:26 |
Автор: Денис Рогов Да никогда не знаешь когда к тебе смерть подкрадется. |
|
И озирается. |
| |
Юрий59
 | |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 9 авг 11 18:34 |
Автор: Паучок
Там, каким-то чудом, без жертв обошлось. |
|
произошел разлив авиационного топлива. пожара не возникло, так как в районе аэропорта шел проливной дождь. а то бы полыхнуло. |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 10 авг 11 14:51 |
В 1940 ввели указ: "За прогулы в СССР наказание до трёх лет лишения свободы" А потом эти дядьки в войну смертниками были. ..всего лишь не вышли на работу с похмелья.. |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 10 авг 11 22:07 |
Автор: SONY2 В 1940 ввели указ: "За прогулы в СССР наказание до трёх лет лишения свободы" А потом эти дядьки в войну смертниками были. ..всего лишь не вышли на работу с похмелья.. |
|
в войну смертниками были все бойцы сначала РККА, а потом и Советской армии, сражавшиеся на фронте. Так получилось |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 10 авг 11 22:19 |
Автор: PARADOX
в войну смертниками были все бойцы сначала РККА, а потом и Советской армии, сражавшиеся на фронте. Так получилось |
| У меня дед попал в штрафбат за то,что в интернате где он был директором, разодрались мальчишки и повредили друг друга конкретно. Его посадили и через месяц война, погиб в первый месяц. |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 10 авг 11 22:21 |
Автор: SONY2 У меня дед попал в штрафбат за то,что в интернате где он был директором, разодрались мальчишки и повредили друг друга конкретно. Его посадили и через месяц война, погиб в первый месяц. |
|
А мой дед добровольцем ушел на фронт в 1942 году. В мае 1943 года умер от ран в ивановском госпитале. И в чем разница? |
| |
Паучок
 | |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 10 авг 11 22:32 |
Автор: SONY2 У меня дед попал в штрафбат за то,что в интернате где он был директором, разодрались мальчишки и повредили друг друга конкретно. Его посадили и через месяц война, погиб в первый месяц. |
|
Он офицером был? |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 10 авг 11 22:47 |
Автор: PARADOX
А мой дед добровольцем ушел на фронт в 1942 году. В мае 1943 года умер от ран в ивановском госпитале. И в чем разница? |
| Чувство справедливости и право выбора. Ваш дед он за Родину и Отечество и ни шагу назад, ура, на танки!Это его выбор, он герой! А моему деду, нельзя было стать героем даже если это тоже был его выбор, и он тоже ура и тоже на танки. Штрафбат и все, а кто за что там не разбирали. типа они все трусы, и если бы их наши не стреляли они бы все дезертировали. Даже не осталось возможности восстановить свое имя в глазах родных и любимых. |
| |
Паучок
 | |
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 10 авг 11 22:57 |
Автор: SONY2 А моему деду, нельзя было стать героем даже если это тоже был его выбор, и он тоже ура и тоже на танки. Штрафбат и все, а кто за что там не разбирали. типа они все трусы, и если бы их наши не стреляли они бы все дезертировали. Даже не осталось возможности восстановить свое имя в глазах родных и любимых. |
|
А из чего Вы такие выводы делаете? |
| |
|
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 11 авг 11 01:06 |
Автор: Паучок
А из чего Вы такие выводы делаете? |
| Мне отец рассказывал, какое отношение было. |
| |
|