На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 23 июл 11 20:30
Цитата:
Автор: PARADOX
окуительная арифметика. Владимир Владимирович Путин так-то в первый раз Президентом избран в 2000 году.
арифметика - наука точная. я - про трехлетку действующего Президента. именно в этот период времени валом пошла педофилия. сейчас, как всегда Президент выразит негодование, губернатор в каком-нибудь жж или твите возмутится до глубины души, возбудят уголовное дело на тех кто отпустил, ну в общем машина нехотя заработает, как всегда с опозданием. а так то - да в 2000. так то - педофилия была всегда и увы, дальше всегда будет. особенно если пообещают сроки заменять на химическую кастрацию.
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 23 июл 11 20:52
химическая кастрация обратима и потому не даст абсолютно никаких результатов. поэтому педофил должен братся на учёт, а его не всегда можно обеспечить. в чехии, по моему, пошли более правильным путём: - добровольная хирургическая кастрация, после которой мужчина перестает быть педофилом, меняется в характере, становится спокойным. чтобы не сидеть в психушке осужденый сам соглашается на кастрацию, после чего освобождается. уже кастрировано более 300 осужденых. а у нас - ловить на «живца»… и бошки разбивать за гаражами по тихой… без вариантов
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 23 июл 11 22:38
Цитата:
Автор: Сергей
арифметика - наука точная. я - про трехлетку действующего Президента. именно в этот период времени валом пошла педофилия. сейчас, как всегда Президент выразит негодование, губернатор в каком-нибудь жж или твите возмутится до глубины души, возбудят уголовное дело на тех кто отпустил, ну в общем машина нехотя заработает, как всегда с опозданием. а так то - да в 2000. так то - педофилия была всегда и увы, дальше всегда будет. особенно если пообещают сроки заменять на химическую кастрацию.
Браво, Сергей. Начал возмущаться положением дел в российских правоохранительных органах и судах и ратовать в связи с этим за суд Линча. А когда выяснилось, что это не в лучшем свете характеризует кумира, сделал вид, что говорил про педофилов.
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 23 июл 11 23:17
Цитата:
Браво, Сергей. Начал возмущаться положением дел в российских правоохранительных органах и судах и ратовать в связи с этим за суд Линча. А когда выяснилось, что это не в лучшем свете характеризует кумира, сделал вид, что говорил про педофилов.
вон Вы о чем. не - мухи отдельно, котлеты - отдельно. не сотвори себе кумира... это одно а педофилия - другого поля ягода
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 23 июл 11 23:28
Цитата:
вон Вы о чем. не - мухи отдельно, котлеты - отдельно. не сотвори себе кумира... это одно а педофилия - другого поля ягода
да это не я, а Вы. Но, не стесняйтесь, продолжайте. Это же не Вы страницу назад рассуждали о том, что педофилов надо линчевать, потому что их милиция защищает, а суды гуманно наказывают. И примеры приводили эдакого безобразия
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 24 июл 11 12:59
а разве в педофилии проблема. проблема в том, что правоохранителных органов в стране нет. да и судебной власти - тоже. есть непонятные люди в форме и в мантиях и все
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 24 июл 11 13:10
Цитата:
Автор: Сергей а разве в педофилии проблема. проблема в том, что правоохранителных органов в стране нет. да и судебной власти - тоже. есть непонятные люди в форме и в мантиях и все
Чудесно. Заходим на второй круг. Подтверждаю, что безобразие всё это. Непонятно только, как такое могло получиться после десятилетнего правления спасителя Отечества.
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 24 июл 11 14:32
Цитата:
Чудесно. Заходим на второй круг. Подтверждаю, что безобразие всё это. Непонятно только, как такое могло получиться после десятилетнего правления спасителя Отечества.
ну вы в курсе, советская власть должна была делать всё по закону. а если по закону получалось плохо, вмешивалась партия в лице обкома или ЦК и приказывала делать по целесообразности, не взирая на закон. такая схема и теперь сохранилась. потому теперь такая чума во всех сферах. в том ч. и в правоохранит органах и судах. и никакие спасители Отечества не помогут.
кста, я никого спасителем не называю. я лишь сказал, что ВВП любят все женщины. и что лично для меня он сделал очень много. ау, кто тут против СССРа. да он (СССР) до сих пор живэ и процвитаэ. название поменялось, да.
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 24 июл 11 15:48
Цитата:
ну вы в курсе, советская власть должна была делать всё по закону. а если по закону получалось плохо, вмешивалась партия в лице обкома или ЦК и приказывала делать по целесообразности, не взирая на закон. такая схема и теперь сохранилась. потому теперь такая чума во всех сферах. в том ч. и в правоохранит органах и судах. и никакие спасители Отечества не помогут.
кста, я никого спасителем не называю. я лишь сказал, что ВВП любят все женщины. и что лично для меня он сделал очень много. ау, кто тут против СССРа. да он (СССР) до сих пор живэ и процвитаэ. название поменялось, да.
Сергей, я просто не успеваю за извилистыми путями вашей позиции. Давайте ее систематизирую: 1) Вас не устраивает нынешнее состояние дел в правоохранительных органах; 2) Вы считаете, что данная ситуация сохранилась со времен СССР 3) При этом Вы считаете себя сторонником советского строя, и даже как-то писали, что ваше сердце с СССР
На: Грустные новости на сегодня... Добавлено: 24 июл 11 16:53
Цитата:
Сергей, я просто не успеваю за извилистыми путями вашей позиции. Давайте ее систематизирую: 1) Вас не устраивает нынешнее состояние дел в правоохранительных органах; 2) Вы считаете, что данная ситуация сохранилась со времен СССР 3) При этом Вы считаете себя сторонником советского строя, и даже как-то писали, что ваше сердце с СССР
Вам самому-то не смешно
1/ если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать. В. Путин Надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место. Владимир Путин 2/ Россия не обязана исполнять условия, навязанные извне. Пусть жену свою учат щи варить! В. Путин. 3/ У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. В. Путин Почему так получается? Потому что, извиняюсь, все сопли жуем и политиканствуем. В. Путин Вы хотите, чтобы я ел землю из горшка с цветами и клялся на крови, чтобы вы мне поверили? В. Путин.
Я прекрасно знаю, что во всем виноват, даже если не виноват. В. Путин
поток сознания... отвлекаюсь - может и невпопад чего.