|
|
|
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 17:50 |
Автор: Грека Так она же не оформлена, т.е. не работает, а добровольно куда-то ходит, за что ей кто-то так же добровольно дает некоторую сумму денег. Вот только причем тут условия труда я не пойму? Они касаются только законных отношений между работадателем и работником. Устройтесь к Сони за огородом поухаживать, а то вдруг при отчуждении участка под дорогу там компенсации подлежать нечему будет. |
| У меня и своя запущенная дача есть, буржуям не понять простого человека, желаю вам и дальше процветать |
| |
| |
| | |
|
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 18:03 |
Автор: PARADOX
Совсем наоборот. Именно такой режим и доставляет Марии самый кайф. Вернее не сам режим, а возможность на него постоянно жаловаться всем подряд и жалеть себя. |
|
Да маньяки имеют на меня влияние, я становлюсь как зомби, мною может управлять даже пятилетний ребенок обладающий волей |
| |
Паучок
 | |
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 18:07 |
Автор: Сергей
эстоооооонец? |
|
Нет, не эстонец. |
| |
Грека
 | |
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 18:51 |
Автор: SONY2 Мария, на вашего нерадивого работодателя можно легко повлиять лояльным способом. Путём простого шантажа. Только завуалированого, типа:Вот моя сестра двоюродная, устроилась в налоговую работать, так там ТАКИЕ!!! условия труда..., или "Инспецкия какая нить, по охране труда" тоже хорошая работа, для двоюродной сестры. |
| причем тут трудовая инспекция и налоговая, если Мария НЕ РАБОТАЕТ на этом предприятии? |
| |
|
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 19:33 |
Автор: Грека причем тут трудовая инспекция и налоговая, если Мария НЕ РАБОТАЕТ на этом предприятии? |
|
Это я по бумагам не работаю, а фактически ... постойте если по бумагам не работаю, то могу не выходить на работу и мне за это ни чего не будет ? Домой ведь припрутся- все поехала на дачу - это какое то крепостное право, а есть статья за принуждение к труду ? Согласно Конституции РФ труд свободен; каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию; принудительный труд запрещен (ч. 1, 2 ст. 37). Однако в УК РФ норма, предусматривающая ответственность за использование рабского труда, появилась только в 2003 г.[3] Такой необходимый, хотя и запоздалый, шаг законодателя, имел слабое теоретическое обоснование в науке уголовного права, ибо специальных уголовно-правовых исследований рабства, не считая рассмотрения проблем международной уголовной ответственности за данное злодеяние, практически не проводилось.
Применение ст. 1272 УК РФ в течение пяти с половиной лет нельзя назвать эффективным. Статистика МВД России свидетельствует о ничтожно малом числе уголовных дел, возбужденных по статье об использовании рабского труда (в 2004 г. - 8, в 2005 г. - 20, в 2006 г. - 19, в 2007 г. - 35. 2008 г.
4 |
| |
|
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 20:01 |
Точку забыли поставить где надо. В Уголовном кодексе РФ всего 360 статей. |
| |
|
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 20:46 |
Автор: PARADOX Точку забыли поставить где надо. В Уголовном кодексе РФ всего 360 статей. |
|
ага, отстали бы от меня мне уж и зарплаты за июль не надо- работай да работай, ни кто у них на таких условиях работать не хочет симку менять придеться |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 20:59 |
где твои 17 лет? где твои 17 бед? где твой черный пистолет? где тебя сегодня нет? |
| |
|
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 21:07 |
Ну да вам шуточки, конечно в приличном обществе не принято говорить о своих проблемах, в приличном обществе принято делать веселую мину и говорить , что меня все в шоколаде, а на следующий день застрелиться, не представляете сколько рабства у нас в городе, у одних цыган на соседней улице , может быть здесь не в тему , но проблема эта существует, не смотря на то , что 21 век |
| |
anakhoret
| |
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 21:12 |
это,канешн,не смешно..но што делать?в рамках закона. |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 21:27 |
Автор: anakhoret это,канешн,не смешно..но што делать?в рамках закона. |
|
не было бы так грустно, было бы смешно. |
| |
|
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 21:28 |
Автор: anakhoret это,канешн,не смешно..но што делать?в рамках закона. |
|
в том то все и дело , что законопослушный гражданин поступает в рамках закона, а им закон не писан по праву силы и наглости, главное сломить психологически Я бы реабилитационный центр открыла для попавших в рабство жаль не имею таких полномочий |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 21:40 |
Автор: Мария
в том то все и дело , что законопослушный гражданин поступает в рамках закона, а им закон не писан по праву силы и наглости, главное сломить психологически Я бы реабилитационный центр открыла для попавших в рабство жаль не имею таких полномочий |
|
на Руси говорили: «Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не так»… если говорить о современной России: кому закон не писан - никому. потому что закон уже давно в России не воспринимается, как ЗАКОН. |
| |
|
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 22:12 |
Автор: Сергей
на Руси говорили: «Дураку закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не так»… если говорить о современной России: кому закон не писан - никому. потому что закон уже давно в России не воспринимается, как ЗАКОН. |
|
Сергей, надеюсь, что Вы-то не считаете себя дураком |
| |
Дядька в ушанке
 | |
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 25 июл 11 07:57 |
Автор: гость
при таком режиме и жить скоро расхочется |
|
а вот это и называется самоустраняющаяся проблема. работает человек, света белого не видит год, два, три а потом раз и сдох. всем легче. |
| |
|
|