|
|
|
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 12:52 |
Автор: Ветродуй
А что касается дачников… На земельные участки, предоставленные из земель сельскохозяйственного назначения для ведения дачного хозяйства и садоводства, сфера действия Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» не распространяется. Полностью здесь: http://vkirove.ru/interview/239875.html |
| Моя благодарность!!! |
| |
| |
| | |
|
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 14:39 |
Т.Е. дачу не отнимут, а то в этом году заросла как джунгли, я все работаю и работаю, после суток я практически труп, а наследующие через сутки, энергии не остаеться, вот сейчас я практически ушла обьявила что работать большене буду, тем более , что официально не оформлена, следовательно могу прекратить трудовые отношения без обязательной отработки, нет прямо принуждают к труду, на психику давят Вот как быть ? Не выйду организм сопротивляеться, а к своему подсознанию прислушиваться надо как к лучшему другу Ну не могу я сутки через сутки работать больше и меньше не могу |
| |
anakhoret
| |
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 14:45 |
эта-щас голланцы земли скупають...в авроре.потихоньку.полезный документ,для их... |
| |
|
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 14:46 |
Автор: Мария Т.Е. дачу не отнимут, а то в этом году заросла как джунгли, я все работаю и работаю, после суток я практически труп, а наследующие через сутки, энергии не остаеться, вот сейчас я практически ушла обьявила что работать большене буду, тем более , что официально не оформлена, следовательно могу прекратить трудовые отношения без обязательной отработки, нет прямо принуждают к труду, на психику давят Вот как быть ? Не выйду организм сопротивляеться, а к своему подсознанию прислушиваться надо как к лучшему другу Ну не могу я сутки через сутки работать больше и меньше не могу |
|
при таком режиме и жить скоро расхочется |
| |
Паучок
 | |
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 14:54 |
Автор: anakhoret эта-щас голланцы земли скупають...в авроре.потихоньку.полезный документ,для их... |
|
Летучие? И много скупили? |
| |
|
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 14:57 |
Автор: гость
|
Так мне и нехочеться, как подумаю, что завтра на работу ,и стоять там на посту целые сутки, без дверей ( предприниматель не ставит, чтоб точку не покидали и больше выручка была и удобства у параши) свет не мил, а скроюсь на дачу.... и телефоны отключу пусть сами ( владельцы предприятия ) работают в такую жару и без соблюдения норм охраны труда ведь сказано не работаю больше - не слышат |
| |
|
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 15:51 |
Автор: гость
|
Совсем наоборот. Именно такой режим и доставляет Марии самый кайф. Вернее не сам режим, а возможность на него постоянно жаловаться всем подряд и жалеть себя. |
| |
Грека
 | |
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 16:02 |
| Так она же не оформлена, т.е. не работает, а добровольно куда-то ходит, за что ей кто-то так же добровольно дает некоторую сумму денег. Вот только причем тут условия труда я не пойму? Они касаются только законных отношений между работадателем и работником. Устройтесь к Сони за огородом поухаживать, а то вдруг при отчуждении участка под дорогу там компенсации подлежать нечему будет. |
| |
|
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 16:19 |
Автор: Мария Т.Е. дачу не отнимут, а то в этом году заросла как джунгли, я все работаю и работаю, после суток я практически труп, а наследующие через сутки, энергии не остаеться, вот сейчас я практически ушла обьявила что работать большене буду, тем более , что официально не оформлена, следовательно могу прекратить трудовые отношения без обязательной отработки, нет прямо принуждают к труду, на психику давят Вот как быть ? Не выйду организм сопротивляеться, а к своему подсознанию прислушиваться надо как к лучшему другу Ну не могу я сутки через сутки работать больше и меньше не могу |
| Мария, на вашего нерадивого работодателя можно легко повлиять лояльным способом. Путём простого шантажа. Только завуалированого, типа:Вот моя сестра двоюродная, устроилась в налоговую работать, так там ТАКИЕ!!! условия труда..., или "Инспецкия какая нить, по охране труда" тоже хорошая работа, для двоюродной сестры. |
| |
anakhoret
| |
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 16:33 |
Автор: Паучок
Летучие? И много скупили? |
| перекупают земельные паи...Подгорнов попу рвёт-хочит нажытца... |
| |
Паучок
 | |
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 16:38 |
Автор: SONY2 Мария, на вашего нерадивого работодателя можно легко повлиять лояльным способом. Путём простого шантажа. Только завуалированого, типа:Вот моя сестра двоюродная, устроилась в налоговую работать, так там ТАКИЕ!!! условия труда..., или "Инспецкия какая нить, по охране труда" тоже хорошая работа, для двоюродной сестры. |
|
Можно еще сказать, что приятель новый утюг прикупил и у него же еще и паяльник есть очень хороший, мощный. |
| |
Паучок
 | |
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 16:41 |
Автор: anakhoret перекупают земельные паи...Подгорнов попу рвёт-хочит нажытца... |
|
В голландию вывозить будут? Че их перекупать, вон их в продаже навалом, нафик никому не нужны за заявленую стоимость. |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 17:26 |
В голландию вывозить будут? Че их перекупать, вон их в продаже навалом, нафик никому не нужны за заявленую стоимость. |
|
не, нашу землицу вывозить не будут.это наша земля. мы с нее никуда не уйдем. но вот дивиденды уже не нам достанутся |
| |
Паучок
 | |
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 17:45 |
Автор: Сергей
не, нашу землицу вывозить не будут.это наша земля. мы с нее никуда не уйдем. но вот дивиденды уже не нам достанутся |
|
От покупки до дивидентов ооооочень долгая дорога |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Не используешь свой участок - рискуешь его потерять К новости Добавлено: 24 июл 11 17:49 |
От покупки до дивидентов ооооочень долгая дорога |
|
эстоооооонец? |
| |
|
|