|
|
|
На: пра уродоф Добавлено: 7 июл 11 20:49 |
Автор: anakhoret сёдни утром тож пить хотелось...пошёл на колонку,что на Льнокомбинате,рядом с работой.Жаждущих было не много-пять человек.Одна девужко..в лехкамысленнам платье с охвисной бутылью в 20л.Пришлось помочь доташшыть до мафынки... |
|
интересно, там трубы поменяли?
|
| |
| |
|
| |
anakhoret
| |
На: пра уродоф Добавлено: 7 июл 11 20:50 |
[QUOTE]Автор: PARADOX
интересно, там трубы поменяли? ... |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 17 июл 11 21:52 |
Диалог: -Если вы совсем не пьёте, то как же вы расслабляетесь? -Да я и не напрягаюсь.
Вывод:Непьющий мужчина совершенно не напрягается. Вопрос:Для каких целей можно использовать такого мужчину? |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 17 июл 11 22:01 |
Автор: SONY2 Диалог: -Если вы совсем не пьёте, то как же вы расслабляетесь? -Да я и не напрягаюсь.
Вывод:Непьющий мужчина совершенно не напрягается. Вопрос:Для каких целей можно использовать такого мужчину? |
|
То есть Вы полагаете, что мужики борются алкоголем с приапизом? |
| |
anakhoret
| |
На: пра уродоф Добавлено: 17 июл 11 22:05 |
| ... |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 17 июл 11 22:36 |
Автор: PARADOX
То есть Вы полагаете, что мужики борются алкоголем с приапизом? |
|
Господин Парадокс, вы слова такие пишете, которые мне не то чтобы понять, прочитать сложно..!? Уходите от ответа чтоли? |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 17 июл 11 22:43 |
Автор: SONY2
Господин Парадокс, вы слова такие пишете, которые мне не то чтобы понять, прочитать сложно..!? Уходите от ответа чтоли? |
|
Вас Гугл забанил? |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 17 июл 11 23:05 |
Гугл объяснил, кстати.., очень даже может быть. Хотя вопрос был о другом, в нём затронут, чисто эгоистический интерес. В корыстных целях. |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 05:34 |
Автор: SONY2 Гугл объяснил, кстати.., очень даже может быть. Хотя вопрос был о другом, в нём затронут, чисто эгоистический интерес. В корыстных целях. |
|
Мария, вы реинкарнировались в SONY2? Корыстное отношение к мужчинам вас с головой выдает. -)) Меняйте тактику, а то всю жизнь одной проживете. Доброе слово и коту приятно, плюс окорок и колбаса. |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 10:10 |
Автор: гость
Мария, вы реинкарнировались в SONY2? Корыстное отношение к мужчинам вас с головой выдает. -)) Меняйте тактику, а то всю жизнь одной проживете. Доброе слово и коту приятно, плюс окорок и колбаса. |
|
Клянусь это не моя реплика, и с чего это Вы решили , что у меня корыстное отношение к мужчинам_ это общаяя тенденция в современном мире - такое отношение к мужчинам вероятно я задела ваше самолюбие да ? Кстате : не пью совсем, кроме разбавленного водой виноградного вина |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 12:25 |
Проверил истину на деле – Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю – Мне показалось - прожил год. |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 12:31 |
Автор: SONY2 Проверил истину на деле – Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю – Мне показалось - прожил год. |
|
бывших наркоманов не бывает |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 12:44 |
Автор: PARADOX
бывших наркоманов не бывает |
| А бывшие алкоголики ? |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 13:09 |
Автор: SONY2 А бывшие алкоголики ? |