|
|
anakhoret
| |
На: пра уродоф Добавлено: 5 июл 11 21:26 |
[QUOTE]Автор: Грека Не пить вообще это патология. Не пить алкоголь- ваше личное дело... |
| |
| |
|
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 5 июл 11 21:32 |
Автор: Грека Не пить вообще это патология. Не пить алкоголь- ваше личное дело. |
|
поэтому и тема называется про уродов. Я вот, например, такой урод. Потому что никогда не употреблял алкоголя. |
| |
anakhoret
| |
На: пра уродоф Добавлено: 5 июл 11 21:32 |
Автор: PARADOX
поэтому и тема называется про уродов. Я вот, например, такой урод. Потому что никогда не употреблял алкоголя. |
| ... |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 5 июл 11 21:45 |
Автор: anakhoret а кефир? |
|
уточнение: не употреблял напитков, которые в нашей стране относят к алкогольным, а также алкогольного пива. А алкоголь производит сам организм. По крайней мере у тех, кто не заместил внутреннее производство импортом.
|
| |
Юрий59
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 5 июл 11 21:46 |
|
ну я не совсем урод употреблял. ... отравился я как-то паленой водкой, да так, что жить не хотелось. с тех пор - уже никогда не... вот это как? условный рефлекс? собачка Павлова. значит - все ж урод |
| |
anakhoret
| |
На: пра уродоф Добавлено: 5 июл 11 21:48 |
уточнение: не употреблял напитков, которые в нашей стране относят к алкогольным, а также алкогольного пива. А алкоголь производит сам организм. По крайней мере у тех, кто не заместил внутреннее производство импортом.
|
| ... |
| |
anakhoret
| |
На: пра уродоф Добавлено: 5 июл 11 21:50 |
[QUOTE]Автор: Сергей
ну я не совсем урод употреблял. ... отравился я как-то паленой водкой, да так, что жить не хотелось. с тех пор - уже никогда не... вот это как? условный рефлекс? собачка Павлова. значит - все ж урод ... |
| |
anakhoret
| |
На: пра уродоф Добавлено: 5 июл 11 21:53 |
| ... |
| |
Юрий59
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 5 июл 11 22:05 |
Автор: anakhoret доброй ночи всем!ну и бухарикам-не хворать! расшыряйте сазнание астарожнее... |
|
чето рановато так то рано... |
| |
anakhoret
| |
На: пра уродоф Добавлено: 6 июл 11 19:50 |
Автор: Сергей
чето рановато так то рано... |
| ... |
| |
anakhoret
| |
На: пра уродоф Добавлено: 6 июл 11 19:54 |
| ... |
| |
бэстфренд
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 7 июл 11 00:30 |
анимэ - пиво такое?
|
| |
anakhoret
| |
На: пра уродоф Добавлено: 7 июл 11 07:26 |
Автор: bestfriend анимэ - пиво такое? |
| ... |
| |
бэстфренд
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 7 июл 11 12:22 |
я уже запутался, где у вас нормальные, а где уроды выпить хочется.. |
| |
anakhoret
| |
На: пра уродоф Добавлено: 7 июл 11 20:46 |
[QUOTE]Автор: bestfriend я уже запутался, где у вас нормальные, а где уроды выпить хочется.. ... |
| |
|