|
|
|
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 13:36 |
Автор: anakhoret сёдни утром тож пить хотелось...пошёл на колонку,что на Льнокомбинате,рядом с работой.Жаждущих было не много-пять человек.Одна девужко..в лехкамысленнам платье с охвисной бутылью в 20л.Пришлось помочь доташшыть до мафынки... |
|
господи..мне сегдня утром так пить не хотелось я на алкоголь щас даже смотреть не могу, досих пор мутно..оторвался за всю неделю завтра еще на ДР идти |
| |
| |
|
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 13:37 |
Автор: Сергей
если только на пардон, кладбище. а так это - пожизненное. до первой рюмки. |
| Вот ур-р-р.. Пойду к нормальным. |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 14:50 |
не..турецкий денатурат отдыхает даже холодный душ не помог |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 15:18 |
Автор: гость
господи..мне сегдня утром так пить не хотелось я на алкоголь щас даже смотреть не могу, досих пор мутно..оторвался за всю неделю завтра еще на ДР идти |
|
тренировки вам помогут |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 15:36 |
Главное получать от всего удовольствие, Удовольствие от трезвости потрясающее |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 16:54 |
Автор: Портвейн
тренировки вам помогут |
|
да уж кто-кто, а я то самый тренированный)) Сам теряюсь в догадках о причинах дисбаланса. Любопытно, когда правда выплывает через долгое время..к примеру, однажды побывав в подобной ситуации, спустя месяцев 5 узнал, что коллеги тупо подливали водку, пока курил на кухне.. но вчера вроде рядом со мной никто нек крутился |
| |
Юрий59
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 17:12 |
Автор: SONY2 Вот ур-р-р.. Пойду к нормальным. |
|
фигасе ответил школота от правды негодуэ? |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 19:56 |
Автор: Мария
Клянусь это не моя реплика, и с чего это Вы решили , что у меня корыстное отношение к мужчинам_ это общаяя тенденция в современном мире - такое отношение к мужчинам вероятно я задела ваше самолюбие да ? Кстате : не пью совсем, кроме разбавленного водой виноградного вина |
|
Если это не ваша реплика, то и мое самолюбие вы задеть не могли -)) Кстате : пью давно и дальше собираюсь, вино развожу водкой. |
| |
anakhoret
| |
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 20:05 |
[QUOTE]Автор: гость
Если это не ваша реплика, то и мое самолюбие вы задеть не могли -)) Кстате : пью давно и дальше собираюсь, вино развожу водкой... |
| |
Юрий59
 | |
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 20:23 |
| Я не грустный, я трезвый (с) |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 21:41 |
Автор: anakhoret токашта видал такова героя...всево пораненава:-)спрашивал-каг прайтить на центральный рынок,к парку.навернае прадалжение банкета там у иво.не дайдёт,аднака... |
|
да и ты похоже не просыхаешь судя по набору буквф в техсте |
| |
anakhoret
| |
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 21:54 |
Автор: гость
да и ты похоже не просыхаешь судя по набору буквф в техсте |
| ... |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 22:09 |
Автор: anakhoret нипомню-гаварил,нет?слух у мну йуховый...пешу-каг слышу |
|
видимо эта дисфункция носит волновой характер, поскольку время от времени появляются вполне такие себе грамотные наборы букв |
| |
anakhoret
| |
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 22:16 |
Автор: PARADOX
видимо эта дисфункция носит волновой характер, поскольку время от времени появляются вполне такие себе грамотные наборы букв |
| ... |
| |
|
На: пра уродоф Добавлено: 18 июл 11 22:17 |
Автор: anakhoret нипомню-гаварил,нет?слух у мну йуховый...пешу-каг слышу |
|
Не ты один....
 |
| |
|