Автор: Грека Как вы выяснили, что про питание ложь? Скрыто следили и брали на экспертизу остатки пищи?
|
|
Нет. Общались с родителями, которые уже водили в сад детей и от которых, собственно, получили рекомендацию. Родители иногда попадали на прием и приготовление пищи (когда забирали детей раньше времени) и свидетельствуют, что там сосисок даже рядом не было. А равно пельменей и многого из того, чего Онищенко не разрешает. Вопрос с питанием для нас не последний, а потому важный. Про фермеров может пример и не лучший (лично я никого из них не знаю), но достаточно почитать наш форум, чтобы "порадоваться", что сам не богатый. Столько негатива по отношению к ним здесь имеется...
Автор: гость Ну я бы тоже детсад в подъезде не потерпел. Особенно над собой.
SNeKa |
|
Все учтено. Сейчас детсад на первом этаже, даже по подъезду идти не надо. Дети почти не плачут, шуму от них вряд ли много. Но, конечно, формально бдительным гражданином быть похвально - ведь коль существуют нормативы, надо их соблюдать. По нормативам: - частным садикам - не быть - они не соответствуют СанПиНам - прокуроры имеют право на устройство детей вне очереди. Ура.
SNeKa
ЗЫ: Если жена зарабатывает 100 тыщ - можешь оскотиниваться сам. Тем более приработки беготни не требуют |
| Нет, уверен как-то бы я себя неловко чувствовал. Хотя в то же время не бегал бы по работодателям - есть дела поприбыльней. Но это все связано с индивидуальными особенностями |