Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады
Штольц
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады  К новости
Добавлено: 19 июн 11 16:12
Цитата:
Автор: Грека
Как вы выяснили, что про питание ложь? Скрыто следили и брали на экспертизу остатки пищи?

Нет. Общались с родителями, которые уже водили в сад детей и от которых, собственно, получили рекомендацию. Родители иногда попадали на прием и приготовление пищи (когда забирали детей раньше времени) и свидетельствуют, что там сосисок даже рядом не было. А равно пельменей и многого из того, чего Онищенко не разрешает. Вопрос с питанием для нас не последний, а потому важный.
Про фермеров может пример и не лучший (лично я никого из них не знаю), но достаточно почитать наш форум, чтобы "порадоваться", что сам не богатый. Столько негатива по отношению к ним здесь имеется...
Цитата:
Автор: гость
Ну я бы тоже детсад в подъезде не потерпел.
Особенно над собой.

SNeKa

Все учтено. Сейчас детсад на первом этаже, даже по подъезду идти не надо. Дети почти не плачут, шуму от них вряд ли много. Но, конечно, формально бдительным гражданином быть похвально - ведь коль существуют нормативы, надо их соблюдать.
По нормативам:
- частным садикам - не быть - они не соответствуют СанПиНам
- прокуроры имеют право на устройство детей вне очереди.
Ура.

Цитата:

SNeKa

ЗЫ: Если жена зарабатывает 100 тыщ - можешь оскотиниваться сам. Тем более приработки беготни не требуют
Нет, уверен как-то бы я себя неловко чувствовал.
Хотя в то же время не бегал бы по работодателям - есть дела поприбыльней. Но это все связано с индивидуальными особенностями

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.