|
|
Штольц
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 16 июн 11 14:19 |
| Молодцы. Настойчивые. Не зря прокурорским мамашам дают места в садах вне очереди. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 16 июн 11 21:28 |
так а суть то проблемы в чем? |
| |
Штольц
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 16 июн 11 21:50 |
| Суть в том, что податься некуда |
| |
Лесси
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 16 июн 11 22:29 |
а как же- " в ррразбойники"? |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 16 июн 11 22:52 |
Автор: Лесси а как же- " в ррразбойники"? |
|
в смысле - в партизаны? |
| |
|
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 16 июн 11 23:25 |
Всё шутите. А Штольцу не до шуток. Если сейчас прокуратура накроет большинство частных садиков, у него семьи очень нехорошая альтернатива: либо сдавать ребенка в садик в Ананьино и кататься туда два раза в день до поступления в школу со всеми вытекающими расходами, либо еще год сидеть с ребенком дома, естественно ничего не зарабатывая. А это, между прочим, второй ребенок в семье. |
| |
psih
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 16 июн 11 23:31 |
| зато получил сертификат ) если где то прибыло то обязательно где то убыло... дали денег сиди без садика |
| |
|
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 16 июн 11 23:45 |
Автор: psih зато получил сертификат ) если где то прибыло то обязательно где то убыло... дали денег сиди без садика |
|
а сертификат тут причем? |
| |
psih
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 17 июн 11 01:15 |
Автор: PARADOX
а сертификат тут причем? |
|
при том, что перед тем как пообещать за второго ребенка деньги, надо было подумать и о садиках |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 17 июн 11 07:58 |
Автор: psih
при том, что перед тем как пообещать за второго ребенка деньги, надо было подумать и о садиках |
|
ааа, на материнский кэпитэл |
| |
Юрий59
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 17 июн 11 08:03 |
Автор: psih зато получил сертификат ) если где то прибыло то обязательно где то убыло... дали денег сиди без садика |
|
мед-это очень странный предмет... если он есть-то его сразу нет. Винни-Пух |
| |
Дядька в ушанке
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 17 июн 11 10:37 |
| Чета я думал что Штольц достаточно зарабатывает чтобы жена дома сидела. Или с Парадоксом попутал? |
| |
|
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 17 июн 11 11:11 |
Ему высокая духовность жену оскотинивать не позволяет.
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 17 июн 11 11:24 |
Автор: гость Ему высокая духовность жену оскотинивать не позволяет.
SNeKa |
|
А почему кстати оскотинивать? Вон моя наоборот говорит что дома сидеть хочет. А я на работу гоню, или пущай сидит, но деньги будут тока на квартплату, минимум еды для поддержания души в теле и пропой для меня. |
| |
|
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 17 июн 11 11:34 |
Ты не достаточно высокодуховен чтоб это понять. Как и Я
SNeKa |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|