|
|
Лесси
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 18 июн 11 19:54 |
Автор: PARADOX Всё шутите. А Штольцу не до шуток. Если сейчас прокуратура накроет большинство частных садиков, у него семьи очень нехорошая альтернатива: либо сдавать ребенка в садик в Ананьино и кататься туда два раза в день до поступления в школу со всеми вытекающими расходами, либо еще год сидеть с ребенком дома, естественно ничего не зарабатывая. А это, между прочим, второй ребенок в семье. |
|
вариант - взять няню. не дороже частного дс будет |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 18 июн 11 19:57 |
помню в советские времена у родителевских коллег такая ж проблема была. только там еще все гораздо сильнее было - сад бы не помог, люди в третью смену работали. Так няняли бабушку очень вменяемую и аккуратную. Вот и вы бабушку найдите, сейчас бабушки гораздо прогрессивнее, чем в советское время, и наниматься будут рады.
|
| |
Лесси
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 18 июн 11 20:00 |
блин, в самом деле - уволиться да взять пару спиногрызов нелегально воспитывать |
| |
Штольц
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 18 июн 11 20:13 |
няню? не дороже детского сада? да чтобы дома у нас сидела?
нет, это неправильно. А вообще решим как-нибудь, ведь Снэка прав - высокодуховность такая вещь, которая есть по сути излишество. |
| |
Лесси
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 18 июн 11 20:26 |
по-моему дома куда духовнее сидеть, чем на тупой работе в крайнем случае можно отпускать жену на какое-нибудь высокодуховное хобби пару раз в неделю - в бассейн или бисер плести с товарками по несчастью. вон, в конттакте всякие группы по творческим интересам прикладного дамского рукаделия как поперли - и все за счет мам, с детьми сидящими |
| |
Sir Doctor
| |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 19 июн 11 09:02 |
Автор: Лесси вариант - взять няню. не дороже частного дс будет |
|
Няня дороже, в смысле та няня, которая будет выполнять правильно обязанности по воспитанию чужого ребенка. Причем порой очень значительно. Которая в состоянии различать понятия - воспитывать и просто сидеть. Исключение составляют няни имеющие какие либо знакомства с нанимателем или родственные связи.
Надо понимать четко одну вещь. Няня это обыкновенный человек, с его эгоистичными, алчными и прочими порочными наклонностями. И если семья имеет суммарный доход около 80 тысяч, 2 машины, шикарную квартиру и каждый год катается на море, в то же время платит няне 10 тр, то няня прекрасно понимает, что теряет не только стаж, но и получает копейки. Плюс к этому стать няней - нести мат. ответственность, что вообще с низкими ценами не сопоставимо. Поэтому в 99% няня это сиделка. Рынок в Вологде этот даже не начал формироваться. Вот к примеру : http://jobinweb.ru/resume126345 Тут без комментариев. |
| |
Штольц
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 19 июн 11 09:47 |
Автор: Лесси ....вон, в конттакте всякие группы по творческим интересам прикладного дамского рукаделия как поперли - и все за счет мам, с детьми сидящими |
|
Видимо ты вообще не понимаешь суть вопроса. А если бы у меня жена зарабатывала, скажем, тысяч сто в месяц, чего бы с лихвой хватило на все текущие и какие только можно придумать будущие реальные потребности нашей семьи, мне бы тоже следовало записаться вконтакт на плетение бисером? А вот Sir Doctor дело говорит. |
| |
Грека
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 19 июн 11 10:02 |
Автор: Sir Doctor
Надо понимать четко одну вещь. Няня это обыкновенный человек, с его эгоистичными, алчными и прочими порочными наклонностями. |
|
Организатор частного детского сада это так же обыкновенный человек, с его эгоистичными, алчными и прочими порочными наклонностями. http://premier.region35.ru/archive/2011/06/np715/s34.html |
| |
Sir Doctor
| |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 19 июн 11 10:07 |
Автор: Грека
Организатор частного детского сада это так же обыкновенный человек, с его эгоистичными, алчными и прочими порочными наклонностями. http://premier.region35.ru/archive/2011/06/np715/s34.html |
|
Абсолютно верно и я не утверждал обратного. И обычный садик, и частный садик, и няня - это риски. А рынка услуг по сути нет. |
| |
Штольц
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 19 июн 11 10:09 |
...И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе.
|
|
Специально выясняли вопрос питания детей: то, что их кормят сосисками по 79 рублей - все ложь. И рассказ про то, что "Анна Владимировна" совместно с мамой ребенка, который ходил в детский сад стали вместе добиваться его закрытия... Вы верите в то, что мама, которая платит деньги, будет добиваться закрытия? То, что первоначально сад был на собственной квартире - это правда. Но никаких двух семей там не было. И то, что соседки ополчились на горе-предпринимательницу - тоже правда. Точно так же жгли дома начинающих фермеров в 90х. |
| |
|
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 19 июн 11 11:02 |
Ну я бы тоже детсад в подъезде не потерпел. Особенно над собой.
SNeKa
ЗЫ: Если жена зарабатывает 100 тыщ - можешь оскотиниваться сам. Тем более приработки беготни не требуют |
| |
Грека
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 19 июн 11 11:05 |
Автор: Штольц
Специально выясняли вопрос питания детей: то, что их кормят сосисками по 79 рублей - все ложь. И рассказ про то, что "Анна Владимировна" совместно с мамой ребенка, который ходил в детский сад стали вместе добиваться его закрытия... Вы верите в то, что мама, которая платит деньги, будет добиваться закрытия? То, что первоначально сад был на собственной квартире - это правда. Но никаких двух семей там не было. И то, что соседки ополчились на горе-предпринимательницу - тоже правда. Точно так же жгли дома начинающих фермеров в 90х. |
|
Как вы выяснили, что про питание ложь? Скрыто следили и брали на экспертизу остатки пищи? Мама которая платила деньги, и которую здорово обманули может требовать закрытия, это нормально. И много было таких героических фермеров чьи дома сожгли в 90е? Я так ни одного не припомню. |
| |
|
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 19 июн 11 12:47 |
То, что первоначально сад был на собственной квартире - это правда. Но никаких двух семей там не было. И то, что соседки ополчились на горе-предпринимательницу - тоже правда. Точно так же жгли дома начинающих фермеров в 90х. |
|
Жгли не жгли , но ненавидели точно - буржуями считали , даром что люди работали по 16 часов в сутки., вредили, даже нанятые работники , которым платили деньги, знаю об этом не по наслышке- родственники занимались фермерством , как раз в начале 90 - тых |
| |
Лесси
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 19 июн 11 13:35 |
тоже видела расцвет и закат фермерства девностых. До сих пор бедуленьки не знают, чем за 19 га земли налог платить. а ведь в свое время два трактора, полученных на халяву от государства, просто были тупо пропиты. А с одного из 19 Га лес начисто вырублен и на срубы московским дачникам спущен. Не в ненависти дело. А в том, что жили как временщики Впрочем - каждый случай наверно индивидуален. |
| |
Лесси
 | |
Новости. Прокуратура закрывает частные детские сады К новости Добавлено: 19 июн 11 13:37 |
Видимо ты вообще не понимаешь суть вопроса. А если бы у меня жена зарабатывала, скажем, тысяч сто в месяц, чего бы с лихвой хватило на все текущие и какие только можно придумать будущие реальные потребности нашей семьи, мне бы тоже следовало записаться вконтакт на плетение бисером? А вот Sir Doctor дело говорит. |
|
если б у тебя жена столько зарабатывала - вам не то что няню, а суррогатную мать надо было бы нанимать не знаю, действительно не понимаю. при обеспеченных тылах, как в случае с вашей семьей, всегда можно найти пути для самореализации... Я вон с ребенком три года в декрете сидела - и ни нидели не было, чтобы при этом не работала |
| |
|
|