|
|
|
На: Ердепиада Добавлено: 8 июн 11 17:13 |
Автор: PARADOX
вот большинству тех у кого автомобиль - водитель, а оружие - охрана очень даже хочется за границу. |
|
И они выезжают туда без каких бы-то ни было препятствий со стороны ссп, даже имея астрономические задолженности.)))) |
| |
| |
|
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 8 июн 11 17:15 |
Автор: гость
И они выезжают туда без каких бы-то ни было препятствий со стороны ссп, даже имея астрономические задолженности.)))) |
|
чтобы этого не случилось, достаточно хорошо пнуть судебного пристава-исполнителя, который ведет исполнительное производство. Вообще работа с судебными приставами - это отдельная история |
| |
psih
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 8 июн 11 17:36 |
так ладно бы одни кредиты не отдавали. А то ведь алименты не платят, возмещение ущерба, нанесенного ДТП. С этими-то должниками как быть? |
|
так по ДТП сделаны всякие страховки ну а алиментщики тоже ушлые, они были ушлые всегда, еще при совке
|
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 8 июн 11 17:43 |
Автор: PARADOX Вообще работа с судебными приставами - это отдельная история |
|
Они реально, без чьей либо поддержки, могут воздействовать только на "маленьких" людей, что и происходит повсеместно. |
| |
sunny
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 10 июн 11 13:28 |
Автор: гость
Ну и вернемся к едрипеаде. Мэр Череповца безвкусный нищеброд http://newsvo.ru/rubrics/obschestvo/2011/04/26/12:04:47.html
SNeKa |
|
Вы ожидали большего от хоккеиста, вечно путающего свои ворота с чужими? Про карманы не буду, но на снегоходе кувшинников ездить не умеет. Как и на всем остальном. Пить, жрать, спать - от мэра вроде больше ничего и не требуется. |
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 10 июн 11 13:39 |
Автор: sunny
Вы ожидали большего от хоккеиста, вечно путающего свои ворота с чужими? Про карманы не буду, но на снегоходе кувшинников ездить не умеет. Как и на всем остальном. Пить, жрать, спать - от мэра вроде больше ничего и не требуется. |
|
А играть хорошо в хоккей и особенно ездить на снегоходе, это обязательные для чиновника качества |
| |
Паучок
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 10 июн 11 14:09 |
Министр образования Андрей Фурсенко вчера вновь чуть было не пал жертвой президентской воли. Общаясь с учащимися Института русского языка им. Пушкина, которые сдавали интерактивный диктант, Дмитрий Медведев предложил министру пройти тест на грамотность. Фурсенко отказался.
О! Может, нам министра образования проверить, например? — пытливо посмотрел он на Фурсенко. — Сам-то я подставляться не хочу, а министра можно проверить.
http://izvestia.ru/news/491591
Не рискнул |
| |
sunny
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 10 июн 11 15:08 |
А играть хорошо в хоккей и особенно ездить на снегоходе, это обязательные для чиновника качества |
|
Нет, конечно. Но Кувшинников ни в чем другом ваще не замечен. Ну, разве что, антиконституционными заявлениями на прессу: войска в город введу! всех неплательщиков в чисто поле выселю! http://stalbashi.us.to/np335.htm Да загранкомандировками на чемпионаты и олимпиады. И кутежами в ФОКе. |
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 10 июн 11 16:13 |
Автор: sunny
Нет, конечно. Но Кувшинников ни в чем другом ваще не замечен. Ну, разве что, антиконституционными заявлениями на прессу: войска в город введу! всех неплательщиков в чисто поле выселю! http://stalbashi.us.to/np335.htm Да загранкомандировками на чемпионаты и олимпиады. И кутежами в ФОКе. |
|
Молодец какой. Давно пора квартиры всех неплательщиков продать, забрать из этих денег долги за квартиру, расходы на продажу, а остальные деньги подать в рученьки неплательщикам.
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 10 июн 11 16:25 |
Молодец какой. Давно пора квартиры всех неплательщиков продать, забрать из этих денег долги за квартиру, расходы на продажу, а остальные деньги подать в рученьки неплательщикам. |
|
тут щас уже не знаешь каментить или нет, а то какой нибудь гость- средоточие гуманизма и мудрости кляузу всем подряд настрочит, доказывай после что не всегда дважды два четыре |
| |
Юрий59
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 10 июн 11 17:18 |
Давно пора квартиры всех неплательщиков продать, забрать из этих денег долги за квартиру, расходы на продажу, а остальные деньги подать в рученьки неплательщикам. |
|
+100. если бы Вы знали, как надоели эти должники... страдают в первую очередь не они, а добросовестные плательщики. наличие долгов лишает управляющие организации и ТСЖ возможности добросовестно выполнить свои обязательства перед собственниками, вовремя и полностью расплатиться с ресурсоснабжающими организациями. я за выселение, токо государству нужно рассмотреть вопрос о создании социального жилья, по типу общежитий, ночлежек. ибо - в (белы) грязны рученьки неплательщиков уйдут ... сами знаете куда |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 11 июн 11 10:29 |
а я за легализацию автоматического оружия. и гранатометов |
| |
Юрий59
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 11 июн 11 19:17 |
Автор: Портвейн а я за легализацию автоматического оружия. и гранатометов |
|
а тополя то чет не в почете у вас? |
| |
Паучок
 | |
На: Ердепиада Добавлено: 11 июн 11 21:15 |
Российские компании, "которые не хотят умереть", вступят в Общероссийский народный фронт
Об этом заявил один из представителей руководства "Единой России" Евгений Фёдоров. В интервью радиостанции «Эхо Москвы» он объяснил это заботой о развитии страны. http://echo.msk.ru/news/783505-echo.html |
| |
|
На: Ердепиада Добавлено: 11 июн 11 21:46 |
Автор: Паучок Российские компании, "которые не хотят умереть", вступят в Общероссийский народный фронт
Об этом заявил один из представителей руководства "Единой России" Евгений Фёдоров. В интервью радиостанции «Эхо Москвы» он объяснил это заботой о развитии страны. http://echo.msk.ru/news/783505-echo.html |
|
Во. Всё понять не мог, что же мне напоминает этот Народный фронт. А ведь в нацисткой Германии тоже был фронт - Трудовой. |
| |
|