Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Ердепиада
Паучок
На: Ердепиада  
Добавлено: 11 июн 11 22:07
Цитата:
Автор: PARADOX

Во. Всё понять не мог, что же мне напоминает этот Народный фронт.
А ведь в нацисткой Германии тоже был фронт - Трудовой.

А без них фольксваген не кому тестировать бы было

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 11 июн 11 23:58
Цитата:
Автор: PARADOX

Во. Всё понять не мог, что же мне напоминает этот Народный фронт.
А ведь в нацисткой Германии тоже был фронт - Трудовой.

Не совсем так, но, пишут, что возможно корни немецкие:
"Впрочем, вполне возможно, что Владимир Путин, проработавший несколько лет в Восточной Германии, взял за основу предложенной им структуры не классические народные фронты, а Национальный фронт ГДР. Тот также объединял массовые и профессиональные организации, работал под непосредственным патронатом правящей Социалистической единой партии Германии, да и создавался специально для участия в выборах депутатов Народной палаты."

http://www.rusrep.ru/article/2011/05/17/putin_komintern/

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 5 июл 11 10:10
Несколько генералов Минобороны РФ подали в отставку, так как не согласны с методами реформирования армии - независимая газета 5.07.11.
"В ряде СМИ писалось, что во всех армейских бедах виноват министр обороны Анатолий Сердюков. Однако это не так, - рассказывает собеседник издания. - Сердюков на посту министра обороны доказал, что он эффективный менеджер"

и что теперь? не реформировать что ли...

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 24 сен 11 16:49
Гы-ы-ы
Рокировочка

"Кульминацией дня было предложение президента поддержать кандидатуру Путина в качестве будущего президента России. "Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", - заявил Медведев на съезде партии."

http://mignews.com.ua/ru/articles/87097.html

И вот... вроде подходит...
В последнем твитте Нанотолича про Большой театр:
"Театр производит впечатление. Надеюсь, и зрители, и артисты будут довольны"
http://twitter.com/#!/MedvedevRussia

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 24 сен 11 17:36
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
Гы-ы-ы
Рокировочка

"Кульминацией дня было предложение президента поддержать кандидатуру Путина в качестве будущего президента России. "Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны", - заявил Медведев на съезде партии."

http://mignews.com.ua/ru/articles/87097.html

И вот... вроде подходит...
В последнем твитте Нанотолича про Большой театр:
"Театр производит впечатление. Надеюсь, и зрители, и артисты будут довольны"
http://twitter.com/#!/MedvedevRussia

А чего?
Сегодня- счастливый день!
Дождались, наконец то, выдвижения безусловного Лидера Нации, выдающегося политического и общественного деятеля, большого ученого и примерного семъянина, пианиста и певца, летчика и горнодобытчика алмазов, великого мыслителя, полководца и экономиста.
Был у нас когда то один - "и академик, и герой, и мореплаватель и плотник", но Лидер Нации его, безусловно, превзошел! .
Слава Едру, что они, в этот непростой для родины час, смогли принять единственно правильное политическое решение о выдвижении кандидатом в президенты безусловного Лидера Нации!
Пусть заткнутся все империалистические гидры и внутренние враги нашей родины, маргиналы и отдельные обманутые сограждане!
Наш Лидер Нации (Президент в прошлом и будущем, регент ныне) давал и будет давать отпор врагам нашей родины, российского народа и прогрессивного человечества.
Сегодняшний день откроет новую страницу в становлении нашей страны на путь великих свершений и побед в эпоху стабильности и процветания под мудрым руководством бессменного Национального Лидера.
Слава Путину! Ура Едру и ОНФ!

[Ответ][Цитата]

Антидот
Добавлено: 24 сен 11 17:56

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 24 сен 11 18:02
ЗДРАВСТВУЙ, ПУТИН, НОВЫЙ ГОД !
если кратко - я рад.
это дает нам всем шанс, что мы устоим в водовороте последующих событий в мире.
во внутренней политике его не одобряют.
во внешней - ему альтернативы нет сегодня. невнятность ДАМ достала уже.
этот скажет - от мертвого осла уши им - и америкосам тоже понятно.
Путин предложил Медведеву возглавить ЕР.
рокировочка, понимаешь

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 24 сен 11 18:10
Хорошо бы завести реестр, куда заносить фамилии, имена, отчества и номера телефонов тех, кто сейчас за Путина, Медведева и ЕдРО.

Вовсе не с плохими целями. Просто когда нефть будет $40 и вся эта вертикаль упадет, вместе с пенсиями, пособиями и зарплатами бюджетников и всех, кто с них живет: торговли, промышленности и т.д. - каждому можно будет отправить смс-очку. "А Вы, уважаемый, были за".

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 24 сен 11 18:14
ты хоть обзовись чтоли
я рад я не рад. а вот не похер то? тот кто здесь зело копипастил и был рад больше тебя, щас вон в германие уехал. ты скоро за ним чтоли?
Зы: вон у штольца тоже вскипело. я к гостю из фурманова

[Ответ][Цитата]

гость
216.38.53.115
Добавлено: 24 сен 11 18:17
На какие шиши будете отправлять каждому смску, если все упадет? Да наверно в англию дорого даже одну смску отправить -))

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 24 сен 11 18:24
Цитата:
Автор: гость
На какие шиши будете отправлять каждому смску, если все упадет?

тут он прав. должны быть списки с паспортными данными. фотки явки пароли контакты друзья и т.д.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 24 сен 11 18:32
Мистер Бондарчук выступил на съезде ЕдРА

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 24 сен 11 19:05
вот жеж незадача. скока тушенки купили?

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 24 сен 11 19:16
Цитата:
Автор: Портвейн
ты хоть обзовись чтоли
я рад я не рад. а вот не похер то? тот кто здесь зело копипастил и был рад больше тебя, щас вон в германие уехал. ты скоро за ним чтоли?
Зы: вон у штольца тоже вскипело. я к гостю из фурманова

спасиба, апладисментаф не нада...
а интересно, сколько людей свалит теперь из страны...
по оценке Сергея Степашина, за последние 2 года из страны уехали миллион 250 тысяч человек. из моих знакомых за 2011-й уехало 5 семейных пар с маленькими детьми. если из них кто и планирует возвращаться – то только с тем, чтобы продать квартиру...

[Ответ][Цитата]

гость
62.33.49.42
Добавлено: 24 сен 11 19:17
а рад - все стало предельно ясно...
пора брат, пора...

[Ответ][Цитата]

Стр.41 (44) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>