|
|
|
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 19 май 11 22:48 |
| Я тоже за себя очень рад )) В Вологде движение такое же как в большинстве городов России, не лучше и не хуже, не вижу повода посыпать голову пеплом. |
| |
| |
|
| |
рара
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 19 май 11 23:40 |
| Пробки пробками, но вот что особенно немогу понять, дак это абсолютную тупость на заправках, как правило тех кому за 40 |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 19 май 11 23:55 |
а мне немножко досадно, когда я на своей пузотерке привык лежачие на второй проезжать, а впереди хантер или патрол на первой вальяжно перекатывается |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 19 май 11 23:59 |
Автор: рара Пробки пробками, но вот что особенно немогу понять, дак это абсолютную тупость на заправках, как правило тех кому за 40 |
| И меня ненавидят если встают за мной. У меня бак большой, пока он наполнится много времени проходит...
|
| |
бэстфренд
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 20 май 11 23:51 |
кстати о баках..выскочил пистолет, я с ног до головы в соляре и попало на сиденье..вонища в салоне неимоверная Как ее вывести??? |
| |
Лесси
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 20 май 11 23:57 |
| . |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 20 май 11 23:57 |
выкинуть сиденье... боюсь ни какая химчистка не выведет соляру из потрохов сиденья. И все остальное на что попала соляра. Ее запах неистребим. ЧЕт тебя какие то неприятности с авто преследуют. Испортил карму поди. |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 20 май 11 23:59 |
| да не только с авто, жопа во всех направлениях подкатила, осыпает голову отдуши((( |
| |
Паучок
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 21 май 11 00:11 |
Автор: bestfriend кстати о баках..выскочил пистолет, я с ног до головы в соляре и попало на сиденье..вонища в салоне неимоверная Как ее вывести??? |
|
посудомоем попробуй, ток не горячей водой |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 21 май 11 00:14 |
Автор: Паучок
посудомоем попробуй, ток не горячей водой |
|
ок, завтра попробую, вообще так то поверхностно, на обшиве, внутрь вроде не протекло, дай Бог.. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 21 май 11 00:20 |
Автор: bestfriend
ок, завтра попробую, вообще так то поверхностно, на обшиве, внутрь вроде не протекло, дай Бог.. |
| А напугал то сначала, я уж подумал что у тебя пистолет в салон поливал солярой... |
| |
Паучок
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 21 май 11 00:21 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А напугал то сначала, я уж подумал что у тебя пистолет в салон поливал солярой... |
|
Он сам в салон попал опосля полива |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 21 май 11 00:26 |
Автор: Паучок
Он сам в салон попал опосля полива |
| А накинуть на сидушку чО нибуть не удалось? на заправках всегда вроде продавались одноразовые чехлы.. газеты на крайняк там типа городка в больших количествах есть, если это поверхностное то не страшно. |
| |
Паучок
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 21 май 11 00:28 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А накинуть на сидушку чО нибуть не удалось? на заправках всегда вроде продавались одноразовые чехлы.. газеты на крайняк там типа городка в больших количествах есть, если это поверхностное то не страшно. |
|
Мог бы и ОЗК в багажнике возить |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 21 май 11 00:29 |
| У меня так парочка одея, камуфляж гортековский,кроссовки и куча еще разного всякого... |
| |
|