|
|
Штольц
 | |
"Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 13:30 |
Ученые из Технологического университета Квинсленда в Австралии установили, что люди, страдающие депрессией, зачастую становятся "экстремальными" водителями http://top.rbc.ru/society/18/05/2011/593245.shtml
Сначала я для себя не согласился с этим утверждением. Но, хорошо подумав, пришел к такому же выводу. За медленное и вдумчивое движение на дорогах! |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 14:29 |
В корне не согласен. Но нефиг за рулем трындеть по телефону. Второе в очередной раз убеждаюсь что местные водители в основной массе, как сонные мухи. Это и медленное подкатывание к светофору, выключат скорость и еле катятся накатом. Точно так же проезжают перекресток по принципу - я проехал, а остальные пофиг успеют или нет и выключив скорость медленно катятся к следующему светофору. Бесят придурки которые катятся в левом ряду со скоростью 40км в час не опережая такое же медленное транспортное средство в правой полосе. И плетешься за этими чудаками. Но таких я все ж ускоряю... недалече как вчера таксист двигаясь в мост 800-летия в правой полосе ехал в 1,5 метрах от края занимая полторы полосы, при этом я не мог поместиться между ним и встречкой. Пришлось чуть похулиганить. В результате водитель четверки двигавшейся впереди меня, зашедший за мной следом в магазин, сказал: Очень страшно было когда ты ехал сзади... Причем супруга говорит, что ехали нормально, без превышения скорости и метания из ряда в ряд.
Поездки в Москву конечно накладывают свой отпечаток на управление авто, но там в нерезиновой я чувствую себя очень комфортно, ни кто не тошнит по середине дороги, движение плотное, быстрое и предсказуемое. А в Вологде у меня одни маты и другие ругательные слова. ЗЫ: если что, езжу не превышая скорость. практически.... Ездить надо нормально, а не вдумчиво. Если будут думать за рулем так нефиг ездить создавая помехи другим водителям... Да злой я сегодня.... |
| |
Штольц
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 14:31 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ ...выключат скорость и еле катятся накатом. ... |
| Бензин экономят |
| |
Грека
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 14:36 |
| Очень еще радуют вдумчивые водители, которые стоя на светофоре вдумчиво выжимают сцепление, вдумчиво включают передачу, вдумчиво отпускают сцепление, вдумчиво нажимают на педаль газа, и все это после того, как стоящий впереди автомобиль точно так же вдумчиво тронулся и поехал. Просто там, где за один цикл может проехать 10-12 автомобилей, у нас вдумчиво проезжает 6-7. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 14:46 |
Автор: Штольц Бензин экономят |
| Ага, скажи что тормозные диски и колодки экономят. Экономщики мля... экономте в таких случаях не мешая другим. т.е. оставь машину в гараже и ходи пешком или на автобусе и бензин палить не надо и тормозные колодки дольше прослужат. А так, правильно говорит Грека, там где могут проехать десяток машин едва проезжает 5-6 из-за таких экономистов-тормозов.
|
| |
|
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 15:45 |
А че подкатывание то бесит? Вот медленный старт со светофора понимаю чем плох. А нафига гнать к красному светофору и резко тормозить не понимаю. Сам к красному на холостых подкатываю ибо автомат.
SNeKa |
| |
|
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 16:36 |
Автор: гость А че подкатывание то бесит? Вот медленный старт со светофора понимаю чем плох. А нафига гнать к красному светофору и резко тормозить не понимаю. Сам к красному на холостых подкатываю ибо автомат.
SNeKa |
|
ты же сам ответил на свой вопрос в самом вопросе Это бесит, поэтому это плохо |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 16:37 |
| Да я так то про свой маршрут все пекусь. С пр.Победы движемся по Ленинградской в сторону моста. Едем значит едем и встаем 6-7 на перекрестке Ленинградская-Октябрьская. На перекрестке Кирова-Ленинградская горит красный и авто которые повернули с Октябрьской (со стороны ТЮЗа) медленно подкатываются (благо загорается пешеходник и все стоят) а дальше загорается зеленый и медленные катятся по Ленинградской, а фигле спешить на Кирова еще красный и хвост стоит... т.е. онЕ то проехали перекресток и мееееедленно подкатываются к хвосту, а я стоящий 6-7 нихрена не успеваю из-за таких подкатывальщиков и медленно стартующих проехать этот перекресток. Аналогично съезд с моста 800-летия на лево на Горького... медленно поворачиваем и некуда неспешим мля там же ямка и колодец в левой полосе, нафига ускорятся и потом притормаживать. А те кто пытаются проехать перекресток сзади.... так насрать на них я же о них не думаю... я же проехал. Уж насколько моя половинка аккуратно и не торопливо водит авто, уж и то ругается на таких водителей. |
| |
|
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 16:42 |
Эт все от высокой посадки. Вот сидишь высоко, глядишь далеко - многие моральные страдания огребаешь. Я дак бы 6-7-ым ниче дальше третьего - четвертого даже в бинокль никогдаб не увидел. А раз Я не вижу - значит все нормально - все едут как надо.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 16:46 |
Против логики не попершь, не видишь проблемы - значит ее нет... Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть! (с) Только я еще этого суслика и вижу. |
| |
|
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 16:49 |
| Ключник, ты еще больше будешь ругаться, если эти неторопливые товарищи будут ездить так, как ты советуешь. Потому что ни тогда начнут постоянно кого-то бить на дороге. |
| |
Штольц
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 17:12 |
| А я-то думаю - чего я всех на светофорах делаю? Мне же тоже не видно общей картины. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 17:15 |
Автор: PARADOX .. они тогда начнут постоянно кого-то бить на дороге. |
| Так ехать надо внимательно, клювом не щелкать, по телефону не трындеть, а не ковыряться в своих мыслях с задумчивым видом. |
| |
|
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 17:38 |
Многие знания - многие печали. И вот многие знания и вгоняют в депрессию. О чем и тема 
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 18:08 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ В корне не согласен. Но нефиг за рулем трындеть по телефону. Второе в очередной раз убеждаюсь что местные водители в основной массе, как сонные мухи. Это и медленное подкатывание к светофору, выключат скорость и еле катятся накатом. |
|
а зачем бензин жечь?
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Точно так же проезжают перекресток по принципу - я проехал, а остальные пофиг успеют или нет и выключив скорость медленно катятся к следующему светофору. Бесят придурки которые катятся в левом ряду со скоростью 40км в час не опережая такое же медленное транспортное средство в правой полосе. И плетешься за этими чудаками. |
|
вот это да
Автор: /КЛЮЧНИК\\ двигаясь в мост 800-летия в правой полосе ехал в 1,5 метрах от края занимая полторы полосы, при этом я не мог поместиться между ним и встречкой. Пришлось чуть похулиганить. |
|
ага, я пару недель назад спускался с него в 100 км/ч, а на встречку джипик такой нехуденький на зосимовскую в сторону ВПИ повернуть решил..хорошо он посредь полосы моей встал в шоке и я по замысловатой дуге его обрулил, так бы отскребали кишки мои..хотя кучку я в ужасе навалить успел-так и так пришлось отскребать
|
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|