Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры
Штольц
"Экстремальные" водители - депрессивные лузеры  
Добавлено: 18 май 11 13:30
Ученые из Технологического университета Квинсленда в Австралии установили, что люди, страдающие депрессией, зачастую становятся "экстремальными" водителями http://top.rbc.ru/society/18/05/2011/593245.shtml

Сначала я для себя не согласился с этим утверждением. Но, хорошо подумав, пришел к такому же выводу.
За медленное и вдумчивое движение на дорогах!

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры  
Добавлено: 18 май 11 14:29
В корне не согласен. Но нефиг за рулем трындеть по телефону. Второе в очередной раз убеждаюсь что местные водители в основной массе, как сонные мухи. Это и медленное подкатывание к светофору, выключат скорость и еле катятся накатом. Точно так же проезжают перекресток по принципу - я проехал, а остальные пофиг успеют или нет и выключив скорость медленно катятся к следующему светофору. Бесят придурки которые катятся в левом ряду со скоростью 40км в час не опережая такое же медленное транспортное средство в правой полосе. И плетешься за этими чудаками. Но таких я все ж ускоряю... недалече как вчера таксист двигаясь в мост 800-летия в правой полосе ехал в 1,5 метрах от края занимая полторы полосы, при этом я не мог поместиться между ним и встречкой. Пришлось чуть похулиганить. В результате водитель четверки двигавшейся впереди меня, зашедший за мной следом в магазин, сказал: Очень страшно было когда ты ехал сзади... Причем супруга говорит, что ехали нормально, без превышения скорости и метания из ряда в ряд.

Поездки в Москву конечно накладывают свой отпечаток на управление авто, но там в нерезиновой я чувствую себя очень комфортно, ни кто не тошнит по середине дороги, движение плотное, быстрое и предсказуемое. А в Вологде у меня одни маты и другие ругательные слова.
ЗЫ: если что, езжу не превышая скорость. практически....
Ездить надо нормально, а не вдумчиво. Если будут думать за рулем так нефиг ездить создавая помехи другим водителям... Да злой я сегодня....

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 май 11 14:31
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\\
...выключат скорость и еле катятся накатом. ...
Бензин экономят

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 18 май 11 14:36
Очень еще радуют вдумчивые водители, которые стоя на светофоре вдумчиво выжимают сцепление, вдумчиво включают передачу, вдумчиво отпускают сцепление, вдумчиво нажимают на педаль газа, и все это после того, как стоящий впереди автомобиль точно так же вдумчиво тронулся и поехал. Просто там, где за один цикл может проехать 10-12 автомобилей, у нас вдумчиво проезжает 6-7.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 18 май 11 14:46
Цитата:
Автор: Штольц
Бензин экономят
Ага, скажи что тормозные диски и колодки экономят. Экономщики мля... экономте в таких случаях не мешая другим. т.е. оставь машину в гараже и ходи пешком или на автобусе и бензин палить не надо и тормозные колодки дольше прослужат. А так, правильно говорит Грека, там где могут проехать десяток машин едва проезжает 5-6 из-за таких экономистов-тормозов.

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 18 май 11 15:45
А че подкатывание то бесит?
Вот медленный старт со светофора понимаю чем плох. А нафига гнать к красному светофору и резко тормозить не понимаю.
Сам к красному на холостых подкатываю ибо автомат.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 май 11 16:36
Цитата:
Автор: гость
А че подкатывание то бесит?
Вот медленный старт со светофора понимаю чем плох. А нафига гнать к красному светофору и резко тормозить не понимаю.
Сам к красному на холостых подкатываю ибо автомат.

SNeKa

ты же сам ответил на свой вопрос в самом вопросе
Это бесит, поэтому это плохо

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 18 май 11 16:37
Да я так то про свой маршрут все пекусь. С пр.Победы движемся по Ленинградской в сторону моста. Едем значит едем и встаем 6-7 на перекрестке Ленинградская-Октябрьская. На перекрестке Кирова-Ленинградская горит красный и авто которые повернули с Октябрьской (со стороны ТЮЗа) медленно подкатываются (благо загорается пешеходник и все стоят) а дальше загорается зеленый и медленные катятся по Ленинградской, а фигле спешить на Кирова еще красный и хвост стоит... т.е. онЕ то проехали перекресток и мееееедленно подкатываются к хвосту, а я стоящий 6-7 нихрена не успеваю из-за таких подкатывальщиков и медленно стартующих проехать этот перекресток. Аналогично съезд с моста 800-летия на лево на Горького... медленно поворачиваем и некуда неспешим мля там же ямка и колодец в левой полосе, нафига ускорятся и потом притормаживать. А те кто пытаются проехать перекресток сзади.... так насрать на них я же о них не думаю... я же проехал. Уж насколько моя половинка аккуратно и не торопливо водит авто, уж и то ругается на таких водителей.

[Ответ][Цитата]

гость
195.239.123.182
Добавлено: 18 май 11 16:42
Эт все от высокой посадки.
Вот сидишь высоко, глядишь далеко - многие моральные страдания огребаешь.
Я дак бы 6-7-ым ниче дальше третьего - четвертого даже в бинокль никогдаб не увидел. А раз Я не вижу - значит все нормально - все едут как надо.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 18 май 11 16:46
Против логики не попершь, не видишь проблемы - значит ее нет...
Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть! (с) Только я еще этого суслика и вижу.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 май 11 16:49
Ключник, ты еще больше будешь ругаться, если эти неторопливые товарищи будут ездить так, как ты советуешь. Потому что ни тогда начнут постоянно кого-то бить на дороге.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 18 май 11 17:12
А я-то думаю - чего я всех на светофорах делаю? Мне же тоже не видно общей картины.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 18 май 11 17:15
Цитата:
Автор: PARADOX
.. они тогда начнут постоянно кого-то бить на дороге.
Так ехать надо внимательно, клювом не щелкать, по телефону не трындеть, а не ковыряться в своих мыслях с задумчивым видом.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.171.43
Добавлено: 18 май 11 17:38
Многие знания - многие печали.
И вот многие знания и вгоняют в депрессию.
О чем и тема

SNeKa

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 18 май 11 18:08
Цитата:
В корне не согласен. Но нефиг за рулем трындеть по телефону. Второе в очередной раз убеждаюсь что местные водители в основной массе, как сонные мухи. Это и медленное подкатывание к светофору, выключат скорость и еле катятся накатом.

а зачем бензин жечь?
Цитата:
Точно так же проезжают перекресток по принципу - я проехал, а остальные пофиг успеют или нет и выключив скорость медленно катятся к следующему светофору. Бесят придурки которые катятся в левом ряду со скоростью 40км в час не опережая такое же медленное транспортное средство в правой полосе. И плетешься за этими чудаками.

вот это да
Цитата:
двигаясь в мост 800-летия в правой полосе ехал в 1,5 метрах от края занимая полторы полосы, при этом я не мог поместиться между ним и встречкой. Пришлось чуть похулиганить.

ага, я пару недель назад спускался с него в 100 км/ч, а на встречку джипик такой нехуденький на зосимовскую в сторону ВПИ повернуть решил..хорошо он посредь полосы моей встал в шоке и я по замысловатой дуге его обрулил, так бы отскребали кишки мои..хотя кучку я в ужасе навалить успел-так и так пришлось отскребать

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице
След. > >>