|
|
бэстфренд
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 18:10 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Ага, скажи что тормозные диски и колодки экономят. Экономщики мля... экономте в таких случаях не мешая другим. т.е. оставь машину в гараже и ходи пешком или на автобусе и бензин палить не надо и тормозные колодки дольше прослужат. А так, правильно говорит Грека, там где могут проехать десяток машин едва проезжает 5-6 из-за таких экономистов-тормозов.
|
|
ну не угодить на вас..будем пешком ходить, будете на пешеходных материться.. |
| |
| |
|
| |
|
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 18:11 |
Знаем мы тут один не хиленький джипик 
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 18:14 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ А те кто пытаются проехать перекресток сзади.... так насрать на них я же о них не думаю... я же проехал. Уж насколько моя половинка аккуратно и не торопливо водит авто, уж и то ругается на таких водителей. |
|
чем медленнее я еду, тем вернее, что при резком торможении не поцелует какой нибудь псих..а колодец внатуре калит Как то ранним субботним утром катил под красный и стрелку, передо мной лачеття серебристая с яриковскими номерами смело так пошла в поворот, ну ей в бочину волжана и залетела бодро.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 18:15 |
Автор: гость Эт все от высокой посадки. Вот сидишь высоко, глядишь далеко - многие моральные страдания огребаешь. Я дак бы 6-7-ым ниче дальше третьего - четвертого даже в бинокль никогдаб не увидел. А раз Я не вижу - значит все нормально - все едут как надо.
SNeKa |
|
|
| |
бэстфренд
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 18:18 |
Автор: PARADOX Ключник, ты еще больше будешь ругаться, если эти неторопливые товарищи будут ездить так, как ты советуешь. Потому что ни тогда начнут постоянно кого-то бить на дороге. |
|
именно..любил я посвистеть из ряда в ряд с заметным превышением, под звучный сабчик с 16ми киксами, в глухотонированной 14й, итог - 4 дтп за год(вру, за 8 мес.), куча штрафов и после троллика восстановление оказалось нецелесообразным..так что теперь никуда не спешу
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Так ехать надо внимательно, клювом не щелкать, по телефону не трындеть, а не ковыряться в своих мыслях с задумчивым видом. |
|
вот не скажи..когда на работе попа, девочка мозг выносит, в кошельке пусто и нужно садить картошку, а машина литрами выкидывает масло - никакого желания топнуть.. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 18 май 11 18:31 |
Все понятно. А я как ездил так и буду ездить. Блин когда ж у менИ бамперд железный завИдется на корму и передок хотя и этот принципе достаточно крепкий, кроме краски конечно... |
| |
ТЕРНЕР
 | |
На: "Экстремальные" водители - просто лузеры Добавлено: 18 май 11 23:58 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Бесят придурки которые катятся в левом ряду со скоростью 40км в час не опережая такое же медленное транспортное средство в правой полосе. И плетешься за этими чудаками. |
|
Если бесят – то это плохо, конечно. «оставь машину в гараже и ходи пешком или на автобусе» и нервы сбережешь гыы.
|
| |
ТЕРНЕР
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 19 май 11 00:04 |
Автор: гость Сам к красному на холостых подкатываю ибо автомат. SNeKa |
|
не знаю насчет автомата, но по механике читал одну рубку жоскую - когда на холостом катишься, то расход бензина все равно идет. а вот когда на передаче пониженной (типа, при 30-40 км/ч на 2-й) - тогда реально 0 расход должен быть. По бортовому компу так и получаецца. Господа водители, которые за 100 метров до красного из полосы в полосу скачут за ради преимущества в 1-2 корпуса, доставляют )) |
| |
|
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 19 май 11 00:09 |
Автор: ТЕРНЕР
не знаю насчет автомата, но по механике читал одну рубку жоскую - когда на холостом катишься, то расход бензина все равно идет. а вот когда на передаче пониженной (типа, при 30-40 км/ч на 2-й) - тогда реально 0 расход должен быть. По бортовому компу так и получаецца.
|
|
Вы сами-то пробовали, чтобы со включенной передачей при движении расход бензина нулевой
|
| |
ТЕРНЕР
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 19 май 11 00:37 |
Автор: PARADOX Вы сами-то пробовали, чтобы со включенной передачей при движении расход бензина нулевой |
|
Про торможение двигателем почитай. Сам не только пробовал, но и постоянно так делаю, ...а в это время особо "бесящиеся" мимо проносятся, чтобы яростно застопить перед светофором ))
"кто понял жизнь, тот не торопится" (с) |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 19 май 11 00:41 |
не знаю как от передачи зависит подача топлива |
| |
|
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 19 май 11 08:49 |
На старых жигулях штука называется экономайзер. Цитирую: Экономайзер отключает подачу рабочей смеси в двигатель в режиме принудительного холостого хода (при торможении двигателем на частоте вращения больше 1200 об/мин), а также после выключения двигателя (чтобы исключить калильное зажигание).
На новых машинах этим занимается компутер. Вкратце если двигатель крутит колеса - в двигатель идет смесь с бензином. А если колеса крутят двигатель - один воздух. Борткомпьютеры подтверждают это наглядно.
SNeKa
|
| |
|
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 19 май 11 08:55 |
О как! Век живи  |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 19 май 11 09:39 |
Автор: гость Вкратце если двигатель крутит колеса - в двигатель идет смесь с бензином. А если колеса крутят двигатель - один воздух.
SNeKa |
|
на одном воздухе
не верю..это, наверно, слишком утрировано?? ведь процесс сгорания смеси все равно должен идти.. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: "Экстремальные" водители - депрессивные лузеры Добавлено: 19 май 11 10:22 |
Автор: bestfriend
на одном воздухе
не верю..это, наверно, слишком утрировано?? ведь процесс сгорания смеси все равно должен идти.. |
| А зачем смеси гореть в этом случае? ведь горение ее нужно чтоб мотор крутился, а тут его колеса крутят. Так зачем ему топливо? |
| |
|