|
|
|
На: Про заказы чая Тегуаньинь в привате. Добавлено: 9 май 11 22:56 |
| что-то сегодня не день Хомяка-вы вроде как обычно более дипломатично высказываетесь |
| |
| |
|
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Про заказы чая Тегуаньинь в привате. Добавлено: 9 май 11 23:03 |
Да, простите. Если Вы от меня ожидали дипломатии - я исправлюсь. Ещё вся жизнь впереди. Я надеюсь . Однако, по фактическому наполнению - я ничего такого и не сказал. Вы все мне поможете,если я оступился. Потому что это наш большой обший и страшный Путь. *Ох, как же оно срезонировало, Вы не считаете? Путь.... блин. Неожиданно. Но обычно. Жизнь.
|
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Про заказы чая Тегуаньинь в привате. Добавлено: 9 май 11 23:28 |
| Спасибо большое за корректировку - знаете, кому. Я понимаю, кстати, как тяжело этим заниматься. И благодарен. Правда. Спасибо большое. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Про заказы чая Тегуаньинь в привате. Добавлено: 10 май 11 06:59 |
Хм, попытался понять, что же это я вчера вдруг ругаться начал. А самое главное - хвастаться. Не понял. Разве что объелся очень,очень, ОЧЕНЬ вкусными лягушками. Видимо они и виноваты . В результате почистил вчерашний пост. Но стало скучненько. |
| |
Лесси
 | |
На: Про заказы чая Тегуаньинь в привате. Добавлено: 10 май 11 18:45 |
| и совершенно непонятненько, чего было то?)) |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Про заказы чая Тегуаньинь в привате. Добавлено: 10 май 11 22:29 |
Автор: Лесси и совершенно непонятненько, чего было то?)) |
|
Ничего особенного, правда- что-то разболтался не по делу. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
УРА! Сообщили, что привезли свежий Тегуаньинь. Завтра (в воскресенье) поеду. Добавлено: 21 май 11 16:25 |
| Заказывайте, кто ещё не успел! |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: УРА! Сообщили, что привезли свежий Тегуаньинь. Завтра (в воскресенье) поеду. Добавлено: 22 май 11 11:06 |
| В общем, поехал. Вернусь - расскажу, может фотки выложу. Всё равно закупать буду с запасом. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: УРА! Сообщили, что привезли свежий Тегуаньинь. Завтра (в воскресенье) поеду. Добавлено: 22 май 11 17:12 |
| Хомяк: а) просто обпробовался. (7 основных тегуаньиней+ сколько-то вариантов). б)Немножко затарился в) вымок под тропическим ливнем. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Про опоздавших на автобус Добавлено: 23 май 11 12:12 |
Автор: chocolad увы,уже не успеваю
Цитата: Я лох. Ну и ладно SNeKa
|
|
Автор: Kitaisky_homyak
Смотрите выше. Время есть б) Не скучковаться по деньгам и спросить через неделю Хомяка в привате, а куда можно рубли перевести. Может быть, найду. Как фишка ляжет. в) Вот по посылкам так точно нужно кучковаться, но это уже позже, когда тегуаньинь свежий поспеет. Через пару недель т.е. |
|
Так, время пошло. Закрываю посылки.Работает вариант б) и в). Сейчас есть возможность платить рублями без чарджа.
|
| |
|
На: Про опоздавших на автобус Добавлено: 23 май 11 12:33 |
Да я просто пока забил. Не последний урожай. Доживем - еще попьем!
SNeKa |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Про опоздавших на автобус Добавлено: 23 май 11 13:50 |
| Афористичненько. |
| |
|
На: Про опоздавших на автобус Добавлено: 23 май 11 13:57 |
| хочу.личку гляньте |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Про опоздавших на автобус Добавлено: 23 май 11 23:51 |
Кстати. Весёлая беседа развернулась в моём дневнике - там где запись про исинские чайники . http://wobla.ru/blog/Kitaisky_homyak/6107.aspx |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Про опоздавших на автобус Добавлено: 13 июн 11 10:54 |
| На сегодня, все заказанные посылки - уже в России. Следите за трекингами, скоро доползут до вручения. |
| |
|