|
|
Kitaisky_homyak
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 30 апр 11 21:57 |
| Я тоже как-то думал, типа маркетинг, продажа легенды..., Неа, ты бы всё на свете позабыла сразу, как попробовала - если разбираешься в кофе. Правда, тут я был уверен в оригинальности - оптовики на большой китайской выставке. Можно и на подделку нарваться. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 30 апр 11 21:57 |
да-да-да, тоже видела это фото, потряслась... лучше уж тогда жокей |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 30 апр 11 22:00 |
В продажном виде это вполне обычный кофе, гарантирую. В молотом - тем более . |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 30 апр 11 22:01 |
Автор: Интриган А я бы дак легко. Но увы где его взять... |
|
В следующий раз - обязательно прикуплю. Между прочим, правда, цены у оптовиков были человеческие. |
| |
Лесси
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 30 апр 11 22:02 |
| Интриган, я на Ленинградской такой видела, в кофейной контате. Правда года два назад там была последний раз, и не факт, что не подделка)) |
| |
Интриган
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 30 апр 11 22:12 |
Вот, вот Лессичка, в том то и беда, что в Раше все стремятся нае... (зачёркнуто) обмануть. Поэтому я и простой то здесь не беру. Исключение составил кофе Африканская мокка приобретённый в Магните, чёта по смешной цене, в пакете с завязочкой. Но прекрасного качества и обжарки.. Больше не видал.
|
| |
Лесси
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 30 апр 11 22:18 |
вот я его и пью нынче. чета какой то ... слабоват, что ли стал или у меня рецепторы вкусовые притупились? но в нашем магните - на козленской - есть и африканская мокка, и рио. А в ключике такой же точно кофе - только не в пластиковых пакетах, а в картонный - аж в три раза дороже стоит |
| |
Интриган
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 30 апр 11 22:28 |
| Хранить кофе надо в холодильнике |
| |
Лесси
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 30 апр 11 22:29 |
так он у меня запечатанный стоял... а в холодильнике мне чай-кофе хранить не нравиться там посторонних запахов тьмущща |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 30 апр 11 23:02 |
| Лесси хоть и написала, но был однозначно в кофейной контате на ленинградской 144. Они мне его пытались все предложить. Эх не знать бы историю этого кофе, может и соблазнился. Цена кстати около 3000рублей за 100гр. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 1 май 11 10:01 |
|
Ну вот первый же магазинчик выскочил... http://www.indonesiangrocery.com/
И цены вполне. http://www.indonesiangrocery.com/shop/index.php?act=viewCat&catId=1
Главное, чтоб не тормознули как пищевой продукт в России. Ну, попросить описать как gift set in plastic box for coffee making.
Enjoy!
 |
| |
|
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 1 май 11 13:01 |
"Не рискнул бы, не рискнул бы" Тряпки! Соберитесь и пейте!
SNeKa |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 4 май 11 02:05 |
| Есть сорт чая - тайваньский молочный улун, который изобрели для того, чтобы сманивать любителей кофе. Так говорят. Попробовать тут: http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=233393 |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|