бэстфренд
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 22 апр 11 18:29
VIDEO
Юрий59
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 апр 11 20:14
а мама значит с "Тайдом" дома ждёт?
бэстфренд
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 апр 11 22:15
меня умиляет это..я всегда дочу хотел..а это вот: только с мамой так не делай - вообще верх!
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 апр 11 22:33
Надо потом взять за шкварник, стряхнуть грязь методом встряхивания всей дитяти, посадить в мусорный мешочек брезгливо двумя пальчиками и отнести домой. Тогда образ будет закончен. SNeKa PS: Иди делай дочку! Что тебя останавливает?
бэстфренд
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 апр 11 22:38
Меня останавливает лишь одна банальная вещь - зарплата
бэстфренд
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 апр 11 22:38
дубль
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 апр 11 22:46
Думаешь голодные дочки хуже хрюкают? SNeKa
бэстфренд
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 апр 11 22:48
я не хочу голодную дочку, я хочу видеть счастье в глазах..
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 апр 11 23:03
Вот с голодной дочкой это очень просто. Принес печеньку - счастье! Принес куколку китайскую за 50р - восторг! А у богатого папы подарил на совершеннолетие опель корсу, а она губы кривит. Ибо хотела Х6 крааасненькую. Одумайся! Голодать не будут, а остальное панты необязательные. Чем хуже дочке дома, чем сильнее ее эксплуатируют - тем раньше замуж выдашь и избавишься! SNeKa PS: А если сын? Обоих из дома выгонишь?
бэстфренд
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 апр 11 23:08
нее..девочка у меня сама как дочка, только губки дует не выгоню)) а сын..по моей линии это наиболее вероятный вариант, не расстроюсь конечно))
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 апр 11 23:15
Не смей делать дочке дочку! Это неправильно! SNeKa
бэстфренд
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 25 апр 11 23:20
Автор: гость Не смей делать дочке дочку! Это неправильно! SNeKa
Никакого инцеста, все в рамках приличия и закона пойду ка спать, пока тему совсем не опошлили)) Всем пока, это рай-ай (с)
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 апр 11 19:54
VIDEO
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 26 апр 11 20:07
Боян. http://www.youtube.com/watch?v=EPNjWWQqWCA SNeKa
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 23 май 11 22:03
Белоруссы шутят http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=86853&newsPage=0