Спасение утопающих - дело бабла самих утопающих и рук их родственников.
SNeKa
для дураков в России есть специальные продукты, которые прошли все необходимые регистрации в самых высших инстанциях: чудо-творожки, чудо-йогурты, чудо-тренажеры, чудо-одеяла, чудо-фильтры, чудо-БАДы...
Фраза девушки, которая способна уложить весь автосервис - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка" Ответная фраза приемщика, от которой все писаются на месте - "Понятно, а с машиной то что?"
Сломался у гея мопед. Ну он встал и ловит помощь. Остановился мужик на джипе и говорит: " Ну что давай толкнем твое говно!" Гей ему отвечает: " ОТЛИЧНО! А потом и мопед починим!!!"
"Здравствуй, моя Мурка, Мурка дорогая, Здравствуй, моя Мурка, и проща-а-а-а-й! Ты зашухерила всю нашу малину, А теперь маслину получай!" - старательно выводят 10-12-летние "мальчики-зайчики" высокие ноты известной одесской песни. http://www.rg.ru/2011/02/17/reg-permkray/kapella.html
В Перми разгорается скандал после того, как в Интернет попала запись репетиции Пермской хоровой капеллы мальчиков.
Спектакль под названием «Сказание о храме науки Сколково» пройдет в Московском академическом музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.
«В государстве Москопотамия правят два брата – бог Денег и бог Науки, – рассказали организаторы о сюжете оперы. – У бога Денег есть свой храм, а у бога Науки храма нет. Визирю снится сон, как в стране кончилась нефть. Он делится с правителями мрачными играми своего подсознания. Боги решают построить храм Науки, чтобы спасти страну от гибели. Мудрый Визирь прилагает все усилия, чтобы принудить жрецов Денег к инновациям и возвести величественный храм»(с)
А вам говорили, что у вас улыбка похожа на улыбку Медведева?
— У меня нет телевизора, я слабо представляю, как улыбается Медведев. Моя улыбка была известна миру, когда об улыбке Медведева никто еще не имел представления. Рискну предположить, что мы еще посмотрим, чья улыбка переживет тысячелетия! http://www.mk.ru/culture/interview/2011/03/16/573149-lyapis-trubetskoy-rokprotest-i-metafizika-suti.html
а когда улыбается - копия ДАМ. может брат? двоюрОдный