На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 7 июн 11 19:14
Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб@ну!!! Учительница падает в обморок… Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб@ну!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х@ево, еб@ни красным
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 8 июн 11 08:11
Цитата:
Автор: Антидот
А что в школах...
На дороге у входа в закрытый лицей для девочек стоит вся такая скромная, в форме и с косичками девочка и пытается остановить машину. Никто не останавливает, девочка явно несовершеннолетняя, боятся соблазна. Наконец останавливается огромный бензовоз, девочка забирается в кабину. - Тебя как зовут, дочка? - спрашивает водитель. - Варвара Гурилова. А у вас какая фамилия. Шофер посмотрел на девочку и говорит: - Моя фамилия напоминает то, что ты любишь постоянно теребить пальчиками. Девочка до самого города не проронила больше ни слова. Когда она выходила из машины, посмотрела на водителя и попрощалась: - До свидания, большое спасибо, дядя Клиторов! Водитель ответил: - Будь здорова, но моя фамилия Косичкин!
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 28 июн 11 22:24
Цитата:
Автор: Лесси споткнулась об вышестоящий поганый анекдот - даже чета ролик незашел. Да все Гавно, че бля гринписа то исключения делать, говоря об этом, Снек
анекдот действительно мерзкий, вызвал слово "пиз..дец" в голове, но сказать его я постеснялся..