Автор: гость Ну вроде вся клятая буржуазия спалилась. Даже фаталист - землевладелец. Ку-ку, коммунистики! Вы тут все еще хотите кого то обращать в свою веру?
Все политические партии надо приравнять к экстримистким и запретить, за создание политического подполья ссылать на каторгу лет на двадцать или на столбы фонарные кверх ногами подвешивать до полного истления вот так вот
Щас совсем добью комуняк. Я еще комод купить задумал
Знаю-знаю этот комодик... в двух словах. В нетронутых джунглях амазонки, растет редчайшее дерево жопинго, потом его сушат писят лет и пилят на доски из которых собирают комод. Потом дерево пропитывают маслом из жопок жопастых макак и украшают объемной резьбой... Про стоимость умолчу ибо боюсь повредить легкоранимую психику некоторых читателей.
Автор: /КЛЮЧНИК\ Знаю-знаю этот комодик... в двух словах. В нетронутых джунглях амазонки, растет редчайшее дерево жопинго, потом его сушат писят лет и пилят на доски из которых собирают комод. Потом дерево пропитывают маслом из жопок жопастых макак и украшают объемной резьбой... Про стоимость умолчу ибо боюсь повредить легкоранимую психику некоторых читателей.
бугага После того как Медведев чуть не по голове настучал Чайке айпадом генеральная прокуратура открыла для себя Интернет http://genproc.gov.ru/news/news-71701/