Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь)
SONY2
На: Фотографии Вологды (осторожно, грязь)  
Добавлено: 8 апр 11 16:35
Кто там за пивком собрался? а правда в кайф из окна машинки бутылку или банку выкинуть, пачку из под сигарет, супер, плевать ..стёкла тоже в земле растворяются

Боитесь ребята в дерьме испачкаться..?!! в собачьем.., а если в своём..??

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 8 апр 11 16:37
Цитата:
Автор: SONY2
Кто там за пивком собрался? а правда в кайф из окна машинки бутылку или банку выкинуть, пачку из под сигарет, супер, плевать ..стёкла тоже в земле растворяются

Вы еще и этим занимаетесь?!

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 8 апр 11 16:40
Цитата:
Автор: Портвейн
Ну так, давайте по чесноку, кто как мусорит?
Я бычки кидаю куда-нить в укромное место если нет в пределах видимости урн. В карман складывать один фиг не буду. Еще грязь на машине привожу в город, но как правило она по дороге на мойку не сыплется. И конечно ежедневно мусорю на свалку городскую.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 8 апр 11 16:40
Цитата:

А где его своего взять то, если вообще не мусоришь? Мусор из дома выкидываемый в контейнеры не в счет, разумеется.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 8 апр 11 16:41
Цитата:

Я собрался за пиФком и что? и по себе не судят...

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 8 апр 11 16:51
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Я собрался за пиФком и что? и по себе не судят...

У нас в парке,летом, когда долго жара, а потом вдруг дождь, сразу такой ..АРОМАТ.. сразу ясно становится, чьи собаки всё пиво в ларьках поскупали..

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.230.71
Добавлено: 8 апр 11 16:58
Цитата:
Автор: Штольц
А почему бы администрации неформально не нагибать владельцев зданий? Как физиков, так и юриков? Чтобы хотябы вокруг себя убрались? Ведь есть методы. И для всех полезно будет.

Владельцы собак - это тоже большой ресурс чистоты. Но самое главное - это всякие газоны и прочая. Заасфальтировать все нафиг, одни деревья оставить. Раз не получается нормальную канализацию сделать.

Не видели Вы грязь непролазную Вологды 50-х прошлого века, и как тополя "под столб" подстригали.

ПРИВАТ-ОМБУДСМАН

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.176.89
Добавлено: 8 апр 11 17:06
Вот так и знал, что включат логику "а сами вы тоже свиньи!!!111"
Неть. Мы вполне культурные люди. Я вот даже талончиков и окурков теперь не бросаю, хотя и быдло. И из леса с пикников мусор вывожу.

Ниче. Когда наши танки въедут в москву - мы заберем ваших детей в интернаты на перевоспитание и будем кормить их вами и вашими собаками. И ростить из них приличных челнов общества для условий заполярного круга.

Эх жалко пива пока нельзя... Приду попозже свиней пооскор...ь

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 8 апр 11 17:15
Цитата:

У нас в парке,летом, когда долго жара, а потом вдруг дождь, сразу такой ..АРОМАТ.. сразу ясно становится, чьи собаки всё пиво в ларьках поскупали..
Срочно вызывайте бригаду из общества защиты животных, разрушенные почки у собак от чрезмерного употребления пива ведут к гибели.

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 8 апр 11 17:22
Изо всех сил стараюсь не сорить. И в основном получается. Основной мой косяк - непопавший в урну билет. Но это (честное слово) бывает крайне редко.
Собачьи каки раздражают, но основной мусор - "рукотворный".
И да, канализация ("ливневка") никакая.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 8 апр 11 17:57
Цитата:
Автор: Вася Куролесов
...И да, канализация ("ливневка") никакая.
Вот это кстати да. А на фоне заводнения - неприкрытая земля, которая размывается и превращается в жижу.
Народ смотрит на все это и думает "А дерьмо от моей собачки уж точно картину не испортит". И выкидывает мусор через забор на дорогу.

Так что начинать надо с этой проблемы: с жижи. И тогда с сухого асфальта подбирать какашки станет легко и приятно.

Давайте не будем обвинять друг друга (оказывается, никто не мусорит), а лучше конструктивно подумаем как в нашем городе от грязи избавиться

[Ответ][Цитата]

Мария
Добавлено: 8 апр 11 18:04
Зависимость городской экосистемы заключается в том, что если все экосистемы открытые образования, то город - сверхоткрытая. Современный город не может прокормить своё население и существует за счет иных экосистем. Он 'дышит чужим воздухом', 'пьет чужую воду', 'ест чужую биомассу'. Единственное в чем ему нет конкурентов среди природных экосистем, так это в умении 'гадить'. Город выделяет в окружающую среду огромное количество продуктов своего метаболизма.
http://www.ggd.nsu.ru/iso/ecogis/ecoproblems/urban/ecosystem.htm

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 8 апр 11 18:07
Цитата:
Автор: Штольц
лучше конструктивно подумаем как в нашем городе от грязи избавиться
Знаю верный способ, вернее парочку. Первый - ядрена бомба, тотальная зачистка поверхности с гарантией от засирания человеками на несколько сотен лет. Второй - что-нить из боевой химии, тут искореняется первопричина засирания, срок действия не продолжЫтельный, снова понаедут-понаостаются и все засрут.

ЗЫ: О придумал еще вариант, но т.к. он из области фантастики и не осуществим... хотя всеж предложу. Площадь города 116км², численность в 2011 -309300 чел. на 1км² 2937 человек итого на 1 человека - 340м² (включая стариков и детей) т.е. даже если все выйдут на уборку города с ведрами, метлами и лопатами, вряд ли справятся.... а т.к. выйдет значительно меньше на уборку, то данный вариант рассматривать вообще не стоит.

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 8 апр 11 18:45
Цитата:
Автор: Портвейн
Ну так, давайте по чесноку, кто как мусорит? А то плюнуть не в кого, все такие правильные.
Я так в последнее время стал автобусные билеты выкидывать (не всегда, но работаю над собой) Жаль езжу редко.

Я на улице спициально не мусорю. Но вообще, конечно, мусора выкидывается очень много. Все эти пакеты-упаковки каждый день сначала тащим домой, а потом в мусорные ящики. Вот честно, мне было бы не лень сортировать мусор. Типа, пищевые отходы, бумага, пластик - или как там в япониях делают. А то получается, что 1 семья из 4 человек за сутки намусоривает 2 пакета, и так каждый день, ужас.. И мусор-то, в основном, упаковочно-оберточный, кторый плохо разлагается. Интересно, начнут с этим что-то делать у нас? или так и погрязнем(
А вот владельцев собак в условиях городских квартир я никогда понять не смогу. Им самим-то как, каждый день выгуливают своих "любимцев" по собственным отходам.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 8 апр 11 19:38
билеты автобусные ношу в кармане, пока урна не попадется. Кстати, урн щас достаточно понаставили - теперь надо штрафовать тех, кто свинячит

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (10) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>